GoJack - SMS gratis

  • Settembre 16, 2019, 11:16:23 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 82500 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #180 il: Dicembre 27, 2012, 09:06:32 pm »

Aggiornato tutto.ora sembra funzionare
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #181 il: Dicembre 28, 2012, 11:21:54 am »

Cercando d'inviare con FreiSimser a me viene detto 'Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml', bah, o gojack è ubriaco o sarà stato assunto un'interprete cieco... :-\

Anche a me da questo errore, ma dopo 3/4 tentativi va a buon fine.
Ocr sempre a 1  ;D
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #182 il: Gennaio 02, 2013, 11:02:18 pm »

Ancora raffiche di captcha errati in realtà perfettamente leggibili con gojack ocr. Prima successe con frei simser, ora invece con vodafone ireland, e l'host penso sia lo stesso dell'altra volta. Sicuramente capita che i siti rispondano col messaggio di captcha errato, anche se non lo è. L'errore è casuale..evidentemente a volte compare e a volte no. C'è tra voi un utente che riceve molti errori di captcha errato e tentativi errati con gojack ocr, ma non dice niente e non segnala la cosa sul forum. :-\
« Ultima modifica: Gennaio 02, 2013, 11:04:58 pm da Daniele8787 »
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #183 il: Gennaio 03, 2013, 01:43:07 am »

non rimane segnato il nome del sito?

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #184 il: Gennaio 03, 2013, 10:05:22 am »

Ancora raffiche di captcha errati in realtà perfettamente leggibili con gojack ocr. Prima successe con frei simser, ora invece con vodafone ireland, e l'host penso sia lo stesso dell'altra volta. Sicuramente capita che i siti rispondano col messaggio di captcha errato, anche se non lo è. L'errore è casuale..evidentemente a volte compare e a volte no. C'è tra voi un utente che riceve molti errori di captcha errato e tentativi errati con gojack ocr, ma non dice niente e non segnala la cosa sul forum. :-\

Escludi me, perché mi funziona tutto a meraviglia, con vodafone ireland me li spedisce con 1 o 2 tentativi OCR
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #185 il: Gennaio 03, 2013, 12:44:12 pm »

Posso escludermi almeno per quanto riguarda vodafone ireland (non ce l'ho :P)

quelle volte che lo uso frei manda quasi sempre in un tentativo.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #186 il: Gennaio 03, 2013, 01:07:45 pm »

Ancora raffiche di captcha errati in realtà perfettamente leggibili con gojack ocr. Prima successe con frei simser, ora invece con vodafone ireland, e l'host penso sia lo stesso dell'altra volta. Sicuramente capita che i siti rispondano col messaggio di captcha errato, anche se non lo è. L'errore è casuale..evidentemente a volte compare e a volte no. C'è tra voi un utente che riceve molti errori di captcha errato e tentativi errati con gojack ocr, ma non dice niente e non segnala la cosa sul forum. :-\
a me sta dando errore!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #187 il: Gennaio 03, 2013, 02:34:24 pm »

a me sta dando errore!
Ok.. con che servizio? vodafone ireland? ti compare anche "gojack ocr fallito"? Se si, mi basta che mi invii il file log.php nella cartella log, che si genera dopo l'invio se hai attivato l'opzione log.
Connesso

Azzuiuiuuu

  • Visitatore
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #188 il: Gennaio 03, 2013, 02:40:07 pm »

Ragazzi, fate i bravi, non ci costringete a mandarvi in esilio, il babilosniffer è pronto e presto si faranno i nomi... :-\
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #189 il: Gennaio 03, 2013, 05:22:46 pm »

a me sta dando errore!
Ok.. con che servizio? vodafone ireland? ti compare anche "gojack ocr fallito"? Se si, mi basta che mi invii il file log.php nella cartella log, che si genera dopo l'invio se hai attivato l'opzione log.
mi pare che il problema sia relativo al numero telefonica, perchè ho una rom inglese e vengono messi 3 trattini sui numeri di telefono O_O
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #190 il: Gennaio 03, 2013, 05:52:36 pm »

Con cosa invii? che applicazione? e dove lo hai visto che aggiunge questi trattini? con che servizio? e dove sono posizionati i trattini nel numero?
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #191 il: Gennaio 03, 2013, 06:03:27 pm »

gojack, come servizio vodafone sms e widget, i trattini tipo sono 340-111-111 (è un esempio)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #192 il: Gennaio 03, 2013, 06:10:51 pm »

Che usassi gojack, mi sarei scommesso la casa...era abbastanza intuibile. :D intendevo se usi la java, gojack android, o gojack web. Comunque se ti succede con vodafone sms, allora non sei tu. Ma ti compare "gojack ocr fallito"? Dove hai visto quei trattini? nel log?
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #193 il: Gennaio 03, 2013, 06:43:13 pm »

usato gojackweb con vodafonesms-widget. todo ok, l'OCR azzecca al primo colpo.
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #194 il: Gennaio 03, 2013, 06:56:52 pm »

Che usassi gojack, mi sarei scommesso la casa...era abbastanza intuibile. :D intendevo se usi la java, gojack android, o gojack web. Comunque se ti succede con vodafone sms, allora non sei tu. Ma ti compare "gojack ocr fallito"? Dove hai visto quei trattini? nel log?
no quello è il numero, cioè il tel mel'ha salvato coi trattini non so perchè!
spedisco dalla android
togliendo quei trattini mi spedisce!
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.