GoJack - SMS gratis

  • Agosto 10, 2022, 03:51:01 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: """"Problema""" con sito  (Letto 2692 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

revivo

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 150
    • Mostra profilo
""""Problema""" con sito
« il: Febbraio 06, 2012, 11:40:35 pm »

Dani, posso chiederti una cosa?
E' fastidiosissimo che ogni volta che sono nella home e premo su un topic mi apre un'altra scheda sul browser. Si potrebbe evitare? Mi trovo ogni volta con 10/12 schede...
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:""""Problema""" con sito
« Risposta #1 il: Febbraio 06, 2012, 11:48:15 pm »

Anticipo Daniele solo per chiederti che browser usi :P
Boh, io con Firefox nessun problema.
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

revivo

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 150
    • Mostra profilo
Re:""""Problema""" con sito
« Risposta #2 il: Febbraio 06, 2012, 11:48:34 pm »

Uso opera ;).
In 5 minuti arrivo ad aprire fino a 10/15 schede :'( :'( :'(.
 Se usuro opera-mobile non mi succede ;)
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:""""Problema""" con sito
« Risposta #3 il: Febbraio 06, 2012, 11:54:20 pm »

Mmm sto provando da Opera 11.61 su Windows 7 Ultimate 64bit Service Pack 1, nessun problema :P
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:""""Problema""" con sito
« Risposta #4 il: Febbraio 06, 2012, 11:58:37 pm »

anche a me nessun problema con chrome, l'unico link in una nuova tab ce l'ho quando sono sul sito (non sul forum) e clicco il tasto forum della barra in alto
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

revivo

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 150
    • Mostra profilo
Re:""""Problema""" con sito (RISOLTO)
« Risposta #5 il: Febbraio 07, 2012, 12:10:59 am »

Risolto. Non era colpa del sito,ma di qualche impostazione che avevo accidentalmente attivato.
Scusatemi ;D ;D
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.