GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 05, 2022, 05:49:24 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: PROBLEMA gojack web  (Letto 13586 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
PROBLEMA gojack web
« il: Novembre 20, 2012, 04:54:30 pm »

Ho appena configurato Gojack (grazie all'aiuto di dongodongo).
Solo che mi da qualche problema, nella versione web:
quando vado su servizi, aggiungi e mi esce l'elenco...io non posso cliccare e configurare alcun servizio!
Mi pare questa schermata coi servizi tutti senza icona e tutti non selezionabili.

http://i46.tinypic.com/r85zkg.png

Posso agire sullo sulla stringa dove appare url...

Qualcuno sa cosa può essere?

grazie, ciao
Connesso


Huawei Ideos

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #1 il: Novembre 20, 2012, 05:00:30 pm »

Ciao Cipollotti, benvenuto! ;D

PS anche lui utilizza freehostingcloud come server... ;)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1878
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #2 il: Novembre 20, 2012, 05:52:08 pm »

Benvenuto! :) Penso sia un problema di incompatibilità del browser con i javascript di jquery. I javascript sono permessi nelle impostazioni del browser? hai provato con un altro browser? dall'immagine sembra che tu usi linux e tra l'altro vedo che anche il tasto per i php di gotext è visualizzato male, con il testo su due righe.
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #3 il: Novembre 20, 2012, 06:14:23 pm »

Ho provato anche io ad usare il gojackweb sul mio pc, con firefox, lo stesso firefox che utilizzo per il mio gojackweb, ma ho i suoi stessi problemi... Quindi non dipende dal browser.... :(
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1878
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #4 il: Novembre 20, 2012, 06:58:16 pm »

Ho provato anche io ad usare il gojackweb sul mio pc, con firefox, lo stesso firefox che utilizzo per il mio gojackweb, ma ho i suoi stessi problemi... Quindi non dipende dal browser.... :(
Non ho capito cosa intendi. Hai provato ad usare il SUO gojack web? allora se è cosi dipende dal fatto che forse non ha caricato graphics.php. Senza di quello non c'è jquery e quindi salta tutta la grafica selezionabile.
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #5 il: Novembre 20, 2012, 06:59:28 pm »

Sì, scusami, mi spiego sempre male. ;D È come hai detto tu. E sicuramente il problema è quello. ;)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #6 il: Novembre 20, 2012, 08:59:45 pm »

Ho provato anche io ad usare il gojackweb sul mio pc, con firefox, lo stesso firefox che utilizzo per il mio gojackweb, ma ho i suoi stessi problemi... Quindi non dipende dal browser.... :(
Non ho capito cosa intendi. Hai provato ad usare il SUO gojack web? allora se è cosi dipende dal fatto che forse non ha caricato graphics.php. Senza di quello non c'è jquery e quindi salta tutta la grafica selezionabile.
Si hai provato a loggare col mio profilo.
gli ho dato la password.
Credo sia quello il problema: non ho caricato graphics.php.
provvedo e vi aggiorno
Connesso


Huawei Ideos

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #7 il: Novembre 20, 2012, 09:26:23 pm »

Allora ho uppato graphics.php.
Sono dentro la zona personale per inviare sms.
ho configurato 2 servizi veloci.
1-smstexter me lo sono spedito al mio n° tim e non è ancora arrivato....attendo

2-menwes.com me lo sono spedito al mio n° 3 e mi da questo errore (che non capisco):
Citazione
Errore nell'invio!
Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
Connesso


Huawei Ideos

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1878
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #8 il: Novembre 20, 2012, 09:33:24 pm »

Abbiamo appena aggiornato l'xml di menwes. Vai a strumenti --> Aggiorna xml e riprova..dovrebbe andare. Però questi siti senza login, sono un po instabili di loro.
Connesso

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #9 il: Novembre 20, 2012, 09:40:29 pm »

Ok, ho aggiornato. ho provato a mandare un sms. attendo vediamo se arriva.

Nel frattempo vi segnalo che il servizio: send.unlimitsms
non va, cioè lo configura e poi quando fai invia, richiede il captcha, ma "costui" non viene visualizzato. Ergo non si può proseguire e quindi spedire.

grazie per l 'aiuto cmq
Connesso


Huawei Ideos

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1878
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #10 il: Novembre 20, 2012, 09:49:17 pm »

Eh purtroppo abbiamo pochi coder. Hai provato se il gemello Unlimit-SMS ti funziona? ma forse richiede la registrazione in effetti. Mentre l'altro no. Vanno aggiornati.. ma purtroppo non posso fare tutto da solo..perchè io mi occupo dello sviluppo dei php di gojack e gestione del sito, ed è già molto impegnativo.

Comunque se hai tim puoi usare i 5 sms gratis dal sito, e dovrebbero funzionarti.
« Ultima modifica: Novembre 20, 2012, 09:52:11 pm da Daniele8787 »
Connesso

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #11 il: Novembre 20, 2012, 10:22:12 pm »

Ora provo il tim.
cmq mi sono registrato su http://www.gysms.com/
sto aspettando mi mandino il codice per verifare l'account...
Connesso


Huawei Ideos

cipollottidoro

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #12 il: Novembre 20, 2012, 10:27:35 pm »

Hai provato se il gemello Unlimit-SMS ti funziona?
Mi sono registrato e l 'ho configurato.
Anche questo non funziona in quanto non mostra il captcha.
Connesso


Huawei Ideos

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1878
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #13 il: Novembre 20, 2012, 10:45:25 pm »

Su freesmee ti funziona? il servizio è presente anche li. Se li non va, puoi chiedere sul forum di jacksms, di aggiornarlo, e l'aggiornamento arriva anche qui. E in tal caso vedrò di aggiornarlo anch'io, su quello senza login. Se invece li va e qui no, allora è un problema di software, ma ne dubito.
Connesso

elfo opaco

  • Coder
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMA gojack web
« Risposta #14 il: Novembre 20, 2012, 11:31:11 pm »

Nel frattempo vi segnalo che il servizio: send.unlimitsms
non va, cioè lo configura e poi quando fai invia, richiede il captcha, ma "costui" non viene visualizzato. Ergo non si può proseguire e quindi spedire.

Dal sito l'invio vi funziona?
Ho appena dato un'occhiata al sito, che non avevo mai visto: immagino sia cambiato dato che non viene visualizzato nessun captcha; viene invece chiesto di inserire il risultato di una semplice addizione.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.