GoJack - SMS gratis

  • Febbraio 29, 2020, 12:04:39 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.

Post - Marcoluca56

Pagine: [1]
1
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 05, 2013, 01:20:36 pm »
rettifico: anche se li mando dal sito mi spunta "da: SMS" Come mai??????

2
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 05, 2013, 12:32:47 am »
si e funziona correttamente  ???

3
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 04, 2013, 05:16:49 pm »
ok grazie :)

invece ho un altro problema... quando invio con Vyke non spunta il mio numero, ma bensì "DA: SMS"
come mai?

4
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 03, 2013, 04:33:10 pm »
Problema risolto! Per vyke e tim ho usato netii.net al posto di altervista ^_^
ma non si può proprio fare niente per il captcha illegibile di tim? o.O

ps. c'è un altro problema... quando invio con Vyke non spunta il mio numero, ma bensì "DA: SMS"
come mai?  ???

5
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 03, 2013, 11:13:39 am »
Ho provato adesso con la versione per Android per Vyke e mi riporta il seguente errore:

"Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml Dati tot 142 b (tentativo 2)"

mentre con TIM:

"Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml Captcha 804 b Dati tot 931 b"

 ???  ???  ???

6
GoJack Web - Wap / Re:Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 03, 2013, 12:06:07 am »
ho provato adesso ma non va ancora :(

"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

cos'è che sbaglio? :(

7
GoJack Web - Wap / Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 02, 2013, 05:01:17 pm »
Salve ragazzi!
ho un problema con 2 servizi: Vyke e Tim.

Principalmente utilizzo vodafone sms (va alla perfezione), Vyke  e Tim per inviare gli sms.

Gli ultimi 2 servizi, però, mi riportano degli errori:

Per la TIM:
"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

Per Vyke:

"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

Come mai?  ???
ma soprattutto come posso risolvere? Grazie mille in anticipo :)

Pagine: [1]
Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.