GoJack - SMS gratis

Sviluppo software e assistenza => GoText java per GoJack => Topic aperto da: glgt - Ottobre 02, 2013, 10:33:49 am

Titolo: Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 02, 2013, 10:33:49 am
Innanzitutto ciao a tutti!!
Sto utilizzando gotext (ultima versione scariata) su Nokia E65.
Inviando con servizio mjoy il programma mi restituire "errore sul sito dell'operatore" ma l'sms arriva!
Inviando con servizio vodafone (sms) il programm mi restitisce "errore sul sito dell'operatore" e gli sms non arrivano!
:-(
Con freesmee e il servizio vodafonemi da errore di captcha!! :-(
Mentre tutto fila liscio con mjoy...
Aiutino??
Un hgrazie anticipato a tutti!!
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 02, 2013, 07:15:45 pm
Che host usi? provato a cambiare host?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 03, 2013, 09:21:23 am
Ciao Daniele!
Host? Qui mi cogli impreparato... cmq, da buon utente, provo a documentarmi qui, in rete....
Però se mi dai una dritta a me non dispiace :-)
Buona giornata.
:-)
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 03, 2013, 09:06:57 pm
Host, intendo altervista, 000webhost, ecc insomma lo spazio su internet dove hai messo il php di gojack. Se no come hai fatto ad usare gotext? devi inserirci un link al php.
Titolo: R: Problemino vodafone e gotext
Inserito da: ciopper90 - Ottobre 03, 2013, 11:37:04 pm
Credo usi i servizi di gotext ufficiali

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 04, 2013, 08:52:15 am
Ciao Daniele8787 e ciopper90! Grazie!!
Infatti ho utilizzato (invano) gli indirizzi che credevo ufficiali!
ovvero, www.gotext.org/pub/it-190sms.php...
Ho fatto delle prove con digilander.libero.it ma sembra non funzionare (non mi cera in automatico la cartella con i servizi etc etc...
Conto di aprire un host tra quelli qui consigliati...
Buona giornata a tutti!
:-)
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 04, 2013, 03:27:43 pm
Quegli indirizzi sono per inviare attraverso il server di gotext..e quelli ci sono da anni ed anni (e ormai molti sono in disuso..e non vengono mai aggiornati dal team di gotext che si può dire sia morto da più tempo di freesmee) , e non hanno nulla a che vedere con gojack, che come il nome dice, è una combinazione di gotext e jacksms. Sfrutta gli xml di jacksms, inseriti su un proprio server e l'applicazione di gotext o comunque lo stesso principio. Clicca sul tasto in alto "guida rapida" e dovrebbe essere sufficiente per fare tutto. Per mjoy non usare altervista, perchè non funziona. Ed anche per vodafone, altervista da problemi. Meglio se ti registri a 000webhost, heliohost, ed altri consigliati dagli utenti nel forum.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 04, 2013, 03:44:00 pm
Grazie, Daniele8787!!
:-)

Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 15, 2013, 05:33:14 pm
Ciaoooooo!
Ho settato il mio server personale... con mjoy funziona tutto alla grande!
Con vodafone invece non ancora :-(
Utilizzando la java sul cell mi restituisce il seguente errore:
codice di controllo sbagliato dati tot 116 b (tentativo 2)
utilizzo come host 000webhost.
Aiutino?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 15, 2013, 08:17:57 pm
Parli di vodafone-sms? Prova a disattivare gojack ocr da gojack web. Se non risolvi converrebbe attivare il log, e inviarmelo.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 15, 2013, 09:00:13 pm
Ciao Daniele8787!
Si, vodafone-sms...
Allora, ho rinominato il file gojackOCR.php in aaa_gojackOCR.php.
da gojackweb.php provo ad inviare a un numero vodafone senza mettere il prefisso +39 (come da loro sito) e ottendo questo errore ancora:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
Stesso problema sia da java che da web.
I file ocr sono stati ricreati... per disabilitarli??
Per abilitare e inviarti il log che devo fare??
Grazie.
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: MaC - Ottobre 16, 2013, 11:19:52 am
Impostazioni -> GoJack OCR (anti-captcha interno) -> Togli la spunta -> Salva Impostazioni
In caso contrario continuerà ad utilizzare l'OCR, scaricandolo se non lo trova.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 16, 2013, 03:22:51 pm
Ciao e.. grazie!
Ho disabilitato dalla versione web tutte le (3) opzioni che riguradavano l'OCR.
il problema permane:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)

Per quanto riguarda la versione Java (vers. 2.3.3) su cellulare non vedo nessuna opzione OCR da disabilitare. Forse è presente nella versione "personalizzabile"? Se si, dove posso scaricarla?

Grazie infinite
:-)
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 16, 2013, 04:06:17 pm
No sul cellulare non c'è nessuna opzione per l'ocr, perchè l'ocr è una funzione del server, e quindi si imposta da server o da gojack web, dove dalle impostazioni è possibile settare gojack.php che è il file principale che gestisce l'invio vero e proprio, da qualunque client tu invii, sia java sia android, sia web.
Forse è un problema di tempo massimo di esecuzione. Bisognerebbe vedere cosa c'è scritto nel log.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 16, 2013, 04:30:12 pm
Ciao Daniele!
Ok, seguo il tuo discorso e mi complimento per la flessibilità del tuo programma!
Ti invio volentieri il log... se mi dici come fare :-)
(ho abilitato la funzione log del captcha -Numero tentativi captcha- e mi ha creato una cartella piena di altri files, è questa?)
Oppure in MP ti invio le credenziali e altre info per accedere al server personale etc etc...
Grazie
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 18, 2013, 04:22:20 pm
Ciao Daniele!
Ti ho inviato il log...
;-)

Grazie...
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 19, 2013, 04:34:34 pm
Ok ricevuto. Vedo che il captcha non te l'ha proprio chiesto per inserirlo, vero? Per caso c'è un file di nome cookie.php sul tuo server? Se si cancellalo e riprova. In realtà ho provato ad inviare con vodafone-sms con un account 000webhost (con dominio comuv) e funziona correttamente. E' strano. Purtroppo è veramente un casino gestire tutte le problematiche che si possono presentare.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 21, 2013, 08:39:40 am
Ciao Daniele!
Buon inizio di settimana!
Confermo che non mi ha chiesto nessun inserimento di captcha ne prima ne dopo l'inserimento nelle opzioni della non richiesta del captcha.
Purtroppo non vedo nessun file "cookie.php" :-(
Se poi da te funziona, la cosa si fa, a me, ancora più misteriosa!!
Attendo istruzioni...
Buona giornata
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 21, 2013, 05:14:17 pm
La terza variabile del numero, l'hai scritta correttamente? E' il numero giusto? A volte compare quest'errore per motivi legati all'impostazione dei parametri. Il servizio l'hai importato da freesmee, o inserito manualmente? Provato in entrambi i modi?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 21, 2013, 09:00:31 pm
Ciao Daniele!
FUNZIONAAAA :-)
Meglio, dai, sembra funzionare ;-)
Ti spiego (può essere utile ad altri utenti)... ho utilizzato la versione web.
Impostando i servizi di default (quelli sulla sx in servizi aggiungi) non funziona.
Impostando il server personale non funziona.
Importando da freesmee... FUNZIONA!! :-)
Ora, visto che ho finito gli sms gratuiti, mi riservo di controllare domani e, successivamente, spostarmi sulla versione Java (utilizzano l'importazione da web).
Ovviamente ti farò sapere come procede la cosa :-)
Buona serata
Gabriele

Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 21, 2013, 09:28:37 pm
Forse sbagliavi qualche carattere nell'inserimento manuale. Boh.. chi lo sa. A me funziona anche se creo l'account vodafone manualmente.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 22, 2013, 08:38:16 am
Ciao Daniele!
Tutto può essere!
Ho giusto finito di fare 2 prove ora (la prima ha dato errore, la seconda no... messaggio ripescato dalle bozze a distanza di 30 sec...)!
Ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato fin d'ora e mi complimento per l'ottima programmazione eseguita :-)
Prossimamente smanetto sulla verisione Java... :-)
Buona giornata
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 22, 2013, 02:13:10 pm
Ciao Daniele!
Ti informo che tutto funziona bene!!
Ti ringrazio per il programma e per l'aiuto ufficialmente!! :-)
Una postilla... ma è normale che sia da web che da java, dopo l'invio "ok" dell'sms ottengo anche un "errore di aggiornamento"?
Grazie ancora...
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 22, 2013, 03:45:44 pm
Si, è un errore che accade con alcuni host, tra cui 000webhost, ed accade da qualche mese, mentre prima funzionava tutto bene. Non ho ancora avuto tempo per risolvere, ed in ogni caso, quando risolverò, ovviamente non potrai contare sull'aggiornamento automatico, visto che per il tuo host, è fuori uso. Rifarai il download manualmente.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 22, 2013, 05:25:13 pm
Ciao Daniele!
Ok, capito... ;-)
L'importante è che tutto sia sotto controllo!!
Ho letto la sezione del miglior host ma non mi sembra ce ne sia uno migliore con valore assoluto! Confido anche per questo in te e in tutti gli utenti del forum :-)
Spero che per aggiornare i servizi sia sufficiente scaricare dal questo sito il "services.xml" e poi caricarlo manualmente sul proprio sito (tipo 00webhost)...
Buona serata e ancora GRAZIEEEE :-)
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 31, 2013, 09:34:25 am
Ciao a tutti!
Ho fatto un pò di prove e ho trovato una cosa "curiosa"…
Questo si presenta sia su gojackweb, java e freesmee!
2 numeri vodafone, correttamente registrati sul sito (vodafone) dal quale spediscono sms tranquillamente. 2 servizi per gojack: Vodafone-SMS e Vodafone-sms 2.
Se provo a spedire un sms con il servizio Vodafone-sms mi da errore (provato con e senza richiesta di captcha), proprio come succedeva prima che importassi i servizi da freesmee (vedi qui sopra in forum)! Se provo a rispedire lo stesso sms (ripescato dalle bozze) dal servizio Vodafone-SMS 2 funziona!
Ma il bello è che se ora riprovo a spedire lo stesso sms con il servizio Vodafone-SMS funziona!!
A occhio sembrerebbe un problemino collegato con il primo servizio (Vodafone-SMS) che però differisce dal secondo solo per la descrizione del servizio e il numero di cell...
Qualche idea/consiglio per risolvere questo problemino??
Grazie.
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 31, 2013, 02:25:45 pm
Che intendi per descrizione del servizio? Certo che se ti succede anche da freesmee, vuol dire che è un problema sul sito vodafone, e non di gojack. Ma sul sito vodafone, hai lo stesso username, stesso account, e due numeri diversi? Oppure hai due account, con diverso username e password, e altro numero? Perchè in teoria è possibile fare in entrambi i modi, quando ci si registra sul sito. Io pure ho due account, ma separati, e funziona tutto.. non mi pare di aver mai visto errori simili. Comunque, sei sicuro che non siano errori casuali? Perchè con questi host, con tempo massimo di esecuzione dei php, di un minuto, a volte capita che dia errore, solo perchè ha sforato il tempo massimo permesso da webhost. Ma in tal caso non dovrebbe uscire "tentativo 2". Se esce allora non è questione di tempo.
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 31, 2013, 04:31:38 pm
Ciao Daniele!
Allora, per capirci ho 2 numeri vodafone registrati sul sito (vodafone) così:
numero1,account1 e number 2,account2 con divert username e password.
Su gojack ho 2 service, rispettivamente Vodafone-SMS (collegato a numero1) e Vodafone-SMS 2 (collegato a numero2)
L'errore non penso sia casuale visto che ho provato più volte dallo stesso service gojack (Vodafone-SMS)… anche 4/5 tentativi!
Solo ripescando il messaggio dalle bozze, in gojack, cambiando service (Vodafone-SMS 2) il messaggio parte correttamente e, successivamente, ripescando lo stesso sms dagli inviati (gojack) e cambiando il service (Vodafone-SMS) parte anche lui!
Ovvero: invio da service Vodafone-Sms--->errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms 2---> OK
ripesco l'sms dagli inviati cambio il service da Vodafone-Sms 2 a Vodafone-Sms---> OK!!
Per descrizione del servizio intendevo in nome del service di gojack contenente id,pw e n. di cel. (Vodafone-SMS e Vodafone-SMS 2 nel mio caso).
Per il resto il settaggio dei parametri di gojackweb è quello di default...
Spero di essere stato più chiaro nel descrivere il problemino…
Gabriele

Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 31, 2013, 06:08:36 pm
Si, si eri già stato chiaro. Comunque la possibilità di inviare col primo account, per quanto tempo resta, dopo aver inviato col secondo? Quindi ti succede anche con freesmee? E che errore ricevi? Lo stesso di prima con captcha errato? E su freesmee, stesso errore sempre di captcha errato? Ma non dicesti che avevi risolto importando da freesmee?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Ottobre 31, 2013, 08:43:01 pm
Ciao Daniele e, come sempre.. GRAZIE!!
Con il primo account, ora come ora, non riesco proprio ad inviare!
Il problema si è presentato quando ho configurato il secondo account, infatti ti avevo con piacere annunciato che avevo risolto il problema a suo tempo....
Dopo aver inviato con il secondo account non so per quanto tempo posso inviare anche dal primo, probabilmente lo stesso tempo che permette Vodafone di inviare senza captcha dopo il primo captcha correttamente decriptato....
Questo problemino si presenta anche con freesmee in modo analogo... solo che freesmee non ha l'anticaptcha :-P
L'errore che ottendo è il seguente:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
In freesmee, invece:
Codice di controllo sbagliato (codice che non visualizzo proprio...)
In pratica lo stesso errore di prima!! :-(
La cosa mi incuriosisce se anche tu hai due account con vodafone....
Prossimamente farò altre prove ma ogni consiglio è assolutamente graditissimissimo!!
Buona serata e ancora grazie :-)
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Ottobre 31, 2013, 09:52:27 pm
Il problema si è presentato quando ho configurato il secondo account
Intendi configurato su gojack, o registrato sul sito vodafone? Visto che ti accade anche su freesmee, non penso proprio sia correlato a una recente impostazione su gojack, quindi opterei per la seconda. Cioè hai registrato di recente il secondo account sul sito vodafone? Il numero lo hai inserito privo del prefisso internazionale in entrambi gli account su gojack? Di certo è veramente strano.. e potrebbe forse essere legato anche al problema che avevi in precedenza. Ma tra un account configurato manualmente, e lo stesso account importato da freesmee, notavi differenze? Anche magari visualizzando gli account direttamente nel file servizi.php nel tuo spazio web. Hai provato a reimpostare gli account manualmente?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Novembre 02, 2013, 07:38:11 am
Ciao Daniele!
I due numeri vodafono sono registrati su vodafone.
Sono in pratica due gocce d'acqua, simili in tutto...smee.
Penso sia collegato al problema che avevo in precedenza ma non so cosa sia ben successo visto che dopo l'importazione automatica da freesmee ha funzionato tutto bene...
Ieri non ho fatto prove in quanto il server personale era down!
Buon sabato e grazie
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Novembre 05, 2013, 09:33:23 am
Ciao Daniele!
Allora ho fatto numerose prove, cambiato addirittura browser ma niente di niente!
Una cosa che forse può interessarci l'ho fatta: dal servizio vodafone che non funzionata, ho cambiato le credenziali inserendo quelle del servizio che funzionava (dati Vodafone-SMS al posto di Vodafone-SMS 2, per capirci) e il problema si è ripresentato!
Credo quindi sia un problema legato all'account vodafone, nel senso che forse è in osservazioni o cose del genere, visto che dal sito funziona tutto regolarmente.
Non vedo altre vie d'uscita…
Tu che ne pensi?
Buona giornata.
Gabriele
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Novembre 05, 2013, 04:06:45 pm
Ma oltre a ca biare le credenziali, hai cambiato anche il numero di telefono? la stessa cosa appare anche se fai la stessa operazione su freesmee? ma da quando è cominciato il problema? prima ti funzionavano bene entrambi su freesmee? hai guardato nel file servizi.php come ti ho detto? hai provato a cancellare tutto e reimpostare tutto manualmente, o a crearti un'altra gojack web in un'altra cartella e reimpostarla manualmente?
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Novembre 05, 2013, 05:27:26 pm
Ciao Daniele!
Penso di averle provate tutte, ormai! Ho anche fatto un servizio da zero ma, nulla!
Ho cambiato anche solo di dati di log in e pw lasciando il numero dell'altro account ma nulla, sempre errore:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
Ho anche inserito più tentativi captcha (3) ma nulla…
Deselezionato il captcha ma nulla... (mentre nel secondo account mi viene mostrato e chiesto di inserirlo manualmente).
Problema per forza di cose analogo lo ho da prima riscontrato su freesmee (e segnalato anche a [email protected]…) saranno si e no 2/3 mesi fa.
In precedenza inviavo alla grandissima…
Ho anche seguito il tuo ultimo consiglio: creato una subcartella con dentro gojack, gojackaweb e services (ovviamente ho selezionato il file servizi manualmente, scaricandolo prima dal sito) ma… nullaaaaaa :-(
Ho curiosato infine nel file servizi, come da te consigliato e la struttura sembra perfetta!
Ovvero cambiano le variabili a seconda del servizio/impostazioni ma non vedo assolutamente nulla di strano… almeno io che sono profano :O
Se hai altre dritte io sono qui…
Gabriele

Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: Daniele8787 - Novembre 05, 2013, 09:19:43 pm
No vabbè a questo punto è inutile che fai prove aumentano i tentativi ocr, o l'anti captcha, tanto non te lo carica proprio..quindi l'errore è a monte. Boh... non so che dirti. Forse saprei dirti di più se avessi le tue credenziali, e provassi a inserirle in qualche mio server..ma direi che non è il caso. :) a meno che non ti fidi ciecamente di uno sconosciuto, e in tal caso saresti un incosciente. :)
Comunque se ti accade anche su freesmee, è possibile che sia dovuto al service xml, visto che è lo stesso. Ma non penso sia dovuto al programma, è difficile che ci sia un errore comune, tra gojack e freesmee. Boooh
Titolo: Re:Problemino vodafone e gotext
Inserito da: glgt - Novembre 06, 2013, 08:27:46 am
Ciao Daniele!
Buongiorno!
Se l'ideatore di gojack dice boh, io mi fido ciecamente!!
L'unica cosa che posso fare è di inviarti il log… sperando di trovare un bug che sia utile non solo a me ma a tutti gli utilizzatori di gojack!
Cmq, dai, utilizzo un numero quando sono in mobilità con il cell. e l'altro quando sono davanti al pc… anzi, il mac ;-)
Se ho altre news ti informo, eh?!?!
Buona giornata.
Gabriele