GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 19, 2017, 03:49:46 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Applicazione desktop che usa gojack  (Letto 12824 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Applicazione desktop che usa gojack
« il: Marzo 20, 2012, 02:19:31 pm »

Ciao a tutti!

Sto riprendendo un progetto che iniziai un anno fa per sfizio personale.

Ora vorrei adattarlo affinchè utilizzi gojack.php.

In pratica il cuore del programma è questo:

Codice: [Seleziona]
public void mandaSMS(String number, String message) throws Exception {
try{
                URL siteUrl = new URL("http://INDIRIZZOSERVER/gojack.php");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) siteUrl.openConnection();
conn.setRequestMethod("POST");
conn.setDoOutput(true);
conn.setDoInput(true);

DataOutputStream out = new DataOutputStream(conn.getOutputStream());
Map<String, String> data = new HashMap<String,String>();
                data.put("servizio", "O2-Ireland");
                data.put("usr", "NUMEROSIM");
                data.put("pass", "PASSWORD");
               /* data.put("nick", "a");*/
                data.put("rcpt", "+39"+number);
                data.put("lang", "it");
                data.put("text", message);
Set keys = data.keySet();
Iterator keyIter = keys.iterator();
String content = "";
for(int i=0; keyIter.hasNext(); i++) {
Object key = keyIter.next();
if(i!=0) {
content += "&";
}
content += key + "=" + data.get(key);/*URLEncoder.encode(data.get(key), "UTF-8");*/
}
System.out.println(content);
out.writeBytes(content);
out.flush();
out.close();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
String line = "";
while((line=in.readLine())!=null) {
System.out.println(line);
}
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Messaggio inviato");
in.close();
                } catch (Exception e) {
                          JOptionPane.showMessageDialog(null, "Messaggio non inviato. E' necessario aggiornare il programma.");
                   
              }
}






In pratica, ho guardato il sorgente di gojack per android per capire i parametri che utilizza il php di gojack. Comunque non invia i messaggi, anche se mi sembra corretto.

La stringa dei parametri che stampo a terminale è corretta.

Ho mancato qualche parametro?

Non riesco a capire perchè non arrivano i messaggi...

Chiedo un piccolo aiutino :P

Grazie!!!
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #1 il: Marzo 20, 2012, 07:33:26 pm »

Se vuoi ti passo il sorgente del nuovo php 2.3. Comunque mi sembra di capire che la stai scrivendo in java... io di java non ne capisco molto. Di sicuro può aiutarti di più ciopper90, lo sviluppatore della android. Comunque sto ultimando la versione web e wap... con cui penso che finalmente molti potranno soddisfare la loro necessità di utilizzare gojack anche da pc oltre che da cellulare. Se riesci a sviluppare una mini applicazione per desktop, sarebbe una bella cosa. :) ma con questo programma, il php di gojack cosa ti risponde?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #2 il: Marzo 21, 2012, 12:22:55 am »

prova a dirmi se cosi funziona  ::)

Codice: [Seleziona]
public static void mandaSMS(String number, String message) throws Exception {
try{
               URL siteUrl = new URL("http://mioindirizzo/gojackp.php");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) siteUrl.openConnection();
conn.setRequestMethod("POST");
conn.setDoOutput(true);
conn.setDoInput(true);

DataOutputStream out = new DataOutputStream(conn.getOutputStream());
Map<String, String> data = new HashMap<String,String>();
               data.put("servizio", "O2-Ireland");
               data.put("user", "NUMEROSIM");
               data.put("pass", "PASSWORD");
              /* data.put("nick", "a");*/
               data.put("rcpt", "+39"+number);
               data.put("lang", "it");
               data.put("text", message);
Set keys = data.keySet();
Iterator keyIter = keys.iterator();
String content = "";
for(int i=0; keyIter.hasNext(); i++) {
Object key = keyIter.next();
if(i!=0) {
content += "&";
}
content += key + "=" + data.get(key);/*URLEncoder.encode(data.get(key), "UTF-8");*/
}
System.out.println(content);
out.writeBytes(content);
out.flush();
out.close();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
String line = "";
while((line=in.readLine())!=null) {
System.out.println(line);
}
               JOptionPane.showMessageDialog(null, "Messaggio inviato");
in.close();
               } catch (Exception e) {
                         JOptionPane.showMessageDialog(null, "Messaggio non inviato. E' necessario aggiornare il programma.");
                   
             }
}
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #3 il: Marzo 21, 2012, 12:35:09 pm »

Ciao! Grazie a tutti! :)

Allora, con il codice modificato da te ora ho questo come risposta:

<res><num>0</num><txt>SMS Inviato. Messaggi Residui: 489</txt></res>


però in effetti il messaggio non arriva al numero a cui invio (indipendentemente dal gestore).

Strano. Il servizio che sto usando è O2-Ireland.

Non è un problema con la mia scheda perchè gli sms da cellulare li invio.


Strano.

Comunque appena la finiamo di aggiustare rilascio l'applicazione :P


edit: può darsi che manca qualche variabile necessaria all'invio da consegnare al php?

« Ultima modifica: Marzo 21, 2012, 12:39:25 pm da DeAndreon »
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #4 il: Marzo 21, 2012, 12:39:31 pm »

prova a mettere "%2B" a posto del "+"
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #5 il: Marzo 21, 2012, 12:50:25 pm »

Nothing, sempre lo stesso messaggio naturalmente con messaggi residui 487.

Strano però...


edit: è andato!!!!!!!!!!!! Dovevo codificare in utf-8 i parametri inviati!!! :P
« Ultima modifica: Marzo 21, 2012, 12:52:37 pm da DeAndreon »
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #6 il: Marzo 21, 2012, 01:06:50 pm »

Nothing, sempre lo stesso messaggio naturalmente con messaggi residui 487.

Strano però...


edit: è andato!!!!!!!!!!!! Dovevo codificare in utf-8 i parametri inviati!!! :P
completamente scritta in java??
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #7 il: Marzo 21, 2012, 01:43:30 pm »

Ottimo De! ;D
Comunque sto ultimando la versione web e wap... con cui penso che finalmente molti potranno soddisfare la loro necessità di utilizzare gojack anche da pc oltre che da cellulare.
Non vedo l'ora... ;D
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #8 il: Marzo 21, 2012, 02:39:32 pm »

Si, ragazzi.
Completamente scritta in java(ho ripreso un vecchio progetto che abbandonai basato su un'altro servizio)

Non so fino a quanto sia utile, se Daniele sta sviluppando quella web (cosa che non sapevo) alla fine è inutile la versione java per pc perchè poi basta un browser per inviare gli sms da qualsiasi pc.

E' stato uno sfizio per esigenza personale XD
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #9 il: Marzo 21, 2012, 02:40:55 pm »

Si, ragazzi.
Completamente scritta in java(ho ripreso un vecchio progetto che abbandonai basato su un'altro servizio)

Non so fino a quanto sia utile, se Daniele sta sviluppando quella web (cosa che non sapevo) alla fine è inutile la versione java per pc perchè poi basta un browser per inviare gli sms da qualsiasi pc.

E' stato uno sfizio per esigenza personale XD

aspetto di vederla :D
(visto che ho studiato di recente le basi di java :P)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #10 il: Marzo 21, 2012, 08:23:43 pm »

Si, ragazzi.
Completamente scritta in java(ho ripreso un vecchio progetto che abbandonai basato su un'altro servizio)

Non so fino a quanto sia utile, se Daniele sta sviluppando quella web (cosa che non sapevo) alla fine è inutile la versione java per pc perchè poi basta un browser per inviare gli sms da qualsiasi pc.

E' stato uno sfizio per esigenza personale XD
No, è sempre una buona cosa avere anche una versione desktop... quindi di sicuro il tuo lavoro è utile. Ma per adesso è solo per servizi senza captcha, vero? Ha solo la parte di base, credo no? Quindi l'impostazione della rubrica, e dei servizi con user e password, ancora non c'è, o sbaglio?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #11 il: Marzo 31, 2012, 03:52:01 pm »

Non la pubblichi più l'applicazione web? :)
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Applicazione desktop che usa gojack
« Risposta #12 il: Agosto 22, 2013, 08:19:13 pm »

Non se ne è saputo più nulla??
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.