GoJack - SMS gratis

  • Aprile 21, 2018, 05:22:03 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 109974 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #90 il: Febbraio 01, 2012, 01:02:46 pm »

io ho provato l'invio con vodafone sms ma non mi ha dato problemi..ho letto che avevi usato o2 e li ti aveva dato il problema..ma il problema lo dava ogni invio oppure solo quando il service ritorna un errore(per esempio il login errato)??

allora con 000webshosting sono riuscito ad inviare anch'io con o2 senza problemi. Però dopo un paio di sms con tutti e 2 i services il software è andato in crash, in pratica iniziava la fase di invio e il programma si chiudeva da solo.
E l'unico errore che viene notificato da gojack è <res></res> (che appunto si verifica nel caso di mancato invio), e allora ho pensato che con 000webhosting questo errore non viene interpretato e perciò si verifica la chiusura forzata.
« Ultima modifica: Febbraio 01, 2012, 01:05:23 pm da drjis »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #91 il: Febbraio 01, 2012, 01:14:03 pm »

io ho provato l'invio con vodafone sms ma non mi ha dato problemi..ho letto che avevi usato o2 e li ti aveva dato il problema..ma il problema lo dava ogni invio oppure solo quando il service ritorna un errore(per esempio il login errato)??

allora con 000webshosting sono riuscito ad inviare anch'io con o2 senza problemi. Però dopo un paio di sms con tutti e 2 i services il software è andato in crash, in pratica iniziava la fase di invio e il programma si chiudeva da solo.
E l'unico errore che viene notificato da gojack è <res></res> (che appunto si verifica nel caso di mancato invio), e allora ho pensato che con 000webhosting questo errore non viene interpretato e perciò si verifica la chiusura forzata.
lo fa ancora???quindi e un errore che si verifica dopo un paio di invii??
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #92 il: Febbraio 01, 2012, 01:35:43 pm »

oggi pomeriggio farò dei test
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #93 il: Febbraio 01, 2012, 03:07:07 pm »

Io ho problemi con lo scaricamento dell'applicazione direttamente da cellulare. Prima, scaricandolo dalla homepage, mi salvava il file come gojack139.apk. Lo installavo, ma non mi sembrava fosse cambiato nulla e andando a vedere la versione su "about" vedevo 1.3.8. Ora, provando a riscaricare, mi salva un file di 4byte, ovviamente non funzionante... :(
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #94 il: Febbraio 01, 2012, 06:43:29 pm »

Ho provato anche con 000web e gli sms di o2 arrivano e non va in crash, userò questo server nei prossimi giorni così scopro se il problema è scomparso o meno.

Segnalo la stessa cosa di dongongo per quanto riguarda "about"

grazie per lo smile, ci voleva proprio

prima di installare una nuova versione si deve disinstallare quella vecchia? perchè sennò devo riaggiungere i servizi :-\
« Ultima modifica: Febbraio 01, 2012, 07:09:33 pm da drjis »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #95 il: Febbraio 01, 2012, 07:30:08 pm »

a meno che non ve lo segnali io non va disistallato niente :D

il fatto che segnali 1.3.8 e stata una mia dimenticanza :D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1866
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #96 il: Febbraio 01, 2012, 09:58:10 pm »

Io ho problemi con lo scaricamento dell'applicazione direttamente da cellulare. Prima, scaricandolo dalla homepage, mi salvava il file come gojack139.apk. Lo installavo, ma non mi sembrava fosse cambiato nulla e andando a vedere la versione su "about" vedevo 1.3.8. Ora, provando a riscaricare, mi salva un file di 4byte, ovviamente non funzionante... :(
Poi dimmi se li hai ancora...ho corretto un'altra cosa.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #97 il: Febbraio 01, 2012, 11:25:20 pm »

Dopo aver inviato circa 4/5 sms con o2 ho avuto il solito crash con 000web, sempre con questo web server ho notato una cosa strana, cioè dopo aver premuto invia, la schermata invio in corso non appare, le freccine del traffico dati si muovono e l'sms non si invia

three.ie mi mostra l'errore "errore messaggio troppo lungo", anche se i caratteri non sono 160

aimon-free è perfetto con il server, ma forse il crash poteva verificarsi dopo i soliti 2 sms del serivizo

con la versione 1.3.9 ho notato che l'are di testo si ingrandisce in base ai caratteri, ma in questo modo il tasto invia scompare, e se l'sms è abbastanza lungo si deve sempre spostare la schermata in alto per visualizzare il tasto.

Se nel campo link (dove va messo il proprio dominio ecc.) si cancella http:// e si preme salva, c'è il messaggio di interruzione del processo da parte di android, e il software in automatico riporta alla schermata principale. Questo l'ho scoperto così a caso senza volero  :o
« Ultima modifica: Febbraio 01, 2012, 11:47:14 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1866
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #98 il: Febbraio 02, 2012, 01:19:56 am »

Io ho problemi con lo scaricamento dell'applicazione direttamente da cellulare. Prima, scaricandolo dalla homepage, mi salvava il file come gojack139.apk. Lo installavo, ma non mi sembrava fosse cambiato nulla e andando a vedere la versione su "about" vedevo 1.3.8. Ora, provando a riscaricare, mi salva un file di 4byte, ovviamente non funzionante... :(
Hai ancora lo stesso problema? penso di aver risolto.

Provate anche se da firefox il download della android va bene. Perchè spesso sistemi una cosa e poi non è compatibile con l'altra.
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #99 il: Febbraio 02, 2012, 01:55:32 am »

Appena fatto il download da firefox (cliccando su normalmente, senza fare il "salva con nome").
Ha scaricato il file da 57,5 KB, è ok? L'estensione è corretta.
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #100 il: Febbraio 02, 2012, 09:12:31 am »

Appena fatto il download da firefox (cliccando su normalmente, senza fare il "salva con nome").
Ha scaricato il file da 57,5 KB, è ok? L'estensione è corretta.
si....puo essere :D
Connesso

fpk

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #101 il: Febbraio 02, 2012, 01:30:10 pm »

POSSIBILI MIGLIORAMENTI:
   - mettere il campo "corpo del messaggio" settato con proprietà diverse (altrimenti per esempio alcune tastiere non abilitano certi pulsanti se non riconoscono che quel campo è relativo alla composizione di un sms)
BUG:
   - quando vado a scrivere un nuovo sms, nel corpo del messaggio il testo parte dalla seconda riga, e non subito in alto
   - utilizzando il server di altervista, se c'è qualche problema nell'invio viene restituito uno strano errore (pieno di codice html)
ditemi se cosi la tastiera vi puo andare bene..oltretutto ho cambiato anche l'area di testo disponibile inserendo una simil quella di freesmee

perfetto

per quanto riguarda l'errore di altervista ho sistemato..ora dovrebbe darvi una stringa leggibile(del resto quello e un errore del server io ci posso fare poco :( )

appena mi da un errore ti faccio sapere
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #102 il: Febbraio 02, 2012, 02:08:19 pm »

Ha scaricato il file da 57,5 KB, è ok?
si è lui :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #103 il: Febbraio 02, 2012, 02:57:57 pm »

Allora Daniele pare aver fatto buon lavoro :P
Tanto io me l'ero già scaricato direttamente da Android :D

Sorry il piccolo OT, ma che significa TO-DO? Ancora non l'ho capito ;D
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2012, 03:12:26 pm da Zummy »
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #104 il: Febbraio 02, 2012, 03:19:37 pm »

letteralmente "da fare", cioè lista delle cose da fare :)


edit: leggevo che qualcuno ha richiesto come nuova funzione "la possibilità di scegliere un servizio predifinito", in effetti questa possibilità già c'è perchè andando a modificare i servizi (anche senza cambiare niente) questi vengono piazzati in fondo alla lista per cui è facile posizionare come primo (cioè predefinito quando si apre gojack) il servizio che più ci garba
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2012, 03:32:13 pm da domi »
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account
Pagine: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.