GoJack - SMS gratis

  • Settembre 30, 2020, 09:47:23 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 137253 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #555 il: Settembre 13, 2012, 03:11:06 pm »

ottimo grazie
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

kobra_89

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #556 il: Settembre 17, 2012, 04:15:00 pm »

Scusatemi ragazzi... nn so se qualcuno lo ha già proposta ma mi kiedevo... sarebbe possibile ingrandire il campo testo? in modo da coprire l'intera skermata diciamo cm il vekkio jacksms?

con il bel tastone invia in basso!
e inserire la possiblità di scrollare ciò ke si scrive?
credete ke sia fattibile? ;D
« Ultima modifica: Settembre 17, 2012, 04:16:56 pm da kobra_89 »
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #557 il: Settembre 17, 2012, 10:54:03 pm »

il bottone per aggiungere i contatti si dovrebbe allineare al campo del numero, cmq si non sarebbe male fatto in questa maniera, già è un pò meglio rispetto ad adesso
inoltre la barra grigia in altro col nome del programma la si potrebbe cambiare e mettere qualcosa di più carino graficamente
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #558 il: Settembre 18, 2012, 11:32:44 am »

tutto fattibile direi(tranne per le bozze che la vedo un pelo piu dura)

anche se ora come ora non ho tempo da dedicarci..quindi magari ci sara da aspettare un attimo poi piano piano inizio a implementare tutto
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #559 il: Settembre 18, 2012, 03:39:04 pm »

Quando hai tempo ci sono due cose da fare: la prima vedere di permettere il quarto parametro sulla java. E poi, nel file dei servizi della web hai notato che c'è il parametro "type="gojack" ? serve per distinguerlo da "type="gotext" e cioè la web ha anche la possibilità di inserire servizi di gotext in php. E nello spazio service in quel caso, è contenuto l'intero link. Se vuoi potresti inserirlo, e in quel caso è scritto anche il numero massimo di caratteri permesso. Ma non è urgente...hai già fatto un ottimo lavoro, e siamo arrivati a un software completo e gestibile in multi piattaforme sincronizzate fra di loro. :) E chi l'avrebbe mai detto..pietra dopo pietra, abbiamo costruito una montagna. :)
Connesso

kobra_89

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #560 il: Settembre 20, 2012, 03:09:05 pm »

tutto fattibile direi(tranne per le bozze che la vedo un pelo piu dura)

anche se ora come ora non ho tempo da dedicarci..quindi magari ci sara da aspettare un attimo poi piano piano inizio a implementare tutto

beh prenditi tutto il tempo ke vuoi! nn c'è fretta:) e grazie x l'ottimo lavoro! ;D

E chi l'avrebbe mai detto..pietra dopo pietra, abbiamo costruito una montagna. :)

eh si avete fatto davvero un lavoro eccellente! far funzionare o2 senza proxy poi....... nn so cm hai fatto ma GRAZIE! ;D
« Ultima modifica: Settembre 20, 2012, 03:17:09 pm da kobra_89 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #561 il: Settembre 20, 2012, 05:15:14 pm »

eh si avete fatto davvero un lavoro eccellente! far funzionare o2 senza proxy poi....... nn so cm hai fatto ma GRAZIE! ;D
Prego. :) fa piacere che il mio impegno sia servito.
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #562 il: Settembre 21, 2012, 01:15:31 pm »

Ora che è stata aggiunta la password c'è un modo veloce per aggiornare i link di tutti i servizi senza cancellarli tutti e riscriverli? Se vado in modifica servizio mi permette soltanto di modificare i dati di login al servizio ma non il link del server. C'è un file sul telefono da modificare? Grazie
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #563 il: Settembre 21, 2012, 01:25:24 pm »

perche andrebbero aggiornati i link???
la password e stata aggiunta solo per il download dei servizi quindi i link dovrebbero rimanere invariati.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #564 il: Settembre 21, 2012, 01:53:01 pm »

No. In opzione è possibile impostare gojack per richiedere SEMPRE la password per ogni operazione. Penso si riferisca a questo sistema di sicurezza. Comunque il modo più semplice è che tu cancelli tutti i servizi, e li importi immettendo un link contenente il parametro "p" della password, anche se in quel caso verrebbe inviata due volte in questo modo, ma dovrebbe funzionare. In tal modo tutti i link dei servizi dovrebbero contenere la password.
Connesso

R4mpaG3

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #565 il: Settembre 24, 2012, 10:14:27 pm »

Ragazzi ho appena installato tutto come dalle nuove guide (ero rimasto abbastanza indietro  :-[). Ho messo tutti i file sul server, creato servizi etc.. Quando però cerco di recuperare i servizi da gojackweb tramite gojackandroid mi crasha l app col risultato che non scarica nulla. C è qualche passaggio che mi sfugge? Io metto come url server la mia url (es http://mioindirizzo.altervista.org ) e poi clicco su importa servizi dove immetto la password che ho scelto tramite gojackweb. E corretto?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #566 il: Settembre 24, 2012, 11:07:57 pm »

L'url deve contenere gojack.php. Da ciò che scrivi sembra tu abbia inserito solo l'indirizzo del tuo host. Per "server" si intende il file gojack.php, che fa da server per le versioni mobili o per la web.
Connesso

R4mpaG3

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #567 il: Settembre 25, 2012, 09:54:15 am »

Grazie Daniele alla fine ci sono saltato fuori. Ho aggiunto /gojack.php all' url ma mi dava ogni volta password errata, ho provato a cambiare password ed ha funzionato tutto. Non andava perchè nella mia pw c era un "+"
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #568 il: Settembre 26, 2012, 07:11:26 pm »

non riesco ad incollare un testo nel messaggio...è possibile risolvere?
Connesso

cmeln

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #569 il: Ottobre 05, 2012, 06:35:50 pm »

a volte i captcha (con i servizi vodafone)sono illegibilii e quindi devo ripetere più di una volta l'inserimento del codice..da cosa può dipendere?da premettere che nella versione web e java non ho questi problemi
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.