GoJack - SMS gratis

  • Agosto 11, 2020, 10:13:06 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 135755 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #405 il: Giugno 04, 2012, 09:25:32 am »

vivo sono vivo :D
pero non so proprio da dove recuperare del tempo per programmare..appena ho un attimo di tempo libero qualcuno ci mette sempre qualcosa..oltretutto ho dato disponibilita per il terremoto ecc ecc quindi il mio tempo libero e pochissimo..sperando di finire l'uni alla svelta dopo direi di portarlo un altro po avanti volentieri :D

ma non vi preoccupate spesso comunque passo a dare una letta
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #406 il: Giugno 04, 2012, 06:11:42 pm »

io l'unica cosa che ti chiedo (gentilmente ovviamente :D ) è la sincronizzazione dei servizi con la versione web o php
spero non ci voglia molto
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #407 il: Giugno 05, 2012, 09:41:22 am »

invece ora come ora non saprei proprio darti delle tempistiche..perche se voglio farlo bene richiede tempo :D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #408 il: Giugno 05, 2012, 06:22:46 pm »

spero non ci voglia molto
Per esperienza ti posso dire, che ci vuole sempre molto. :) Spesso cose molto semplici in apparenza, sono molto complesse dal punto di vista del codice, perchè bisogna prevedere ad esempio che il numero di variabili per servizio non è fisso, ..e poi bisogna considerare tantissimi casi particolari che seppur rari, potrebbero mandare in tilt tutto. Spesso è più facile scrivere la parte server, di quella client. A me basta inviare i dati memorizzati nel file "servizi.php" magari compresso in gzip..ma poi ciopper lo deve elaborare, scomporre e riadattare al sistema che ha trovato lui per memorizzare i servizi.
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #409 il: Giugno 22, 2012, 03:22:59 pm »

Ragazzi ma come si eliminano i servizi?

E' stata implementata questa funzione?


Grazie.
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #410 il: Giugno 22, 2012, 08:40:47 pm »

Tieni premuto sul servizio e poi selezioni elimina

Inviato dal mio DroniX con Tapatalk 2
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #411 il: Giugno 22, 2012, 10:42:07 pm »

Ok.

Thanks :D
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #412 il: Luglio 23, 2012, 12:37:25 pm »

qualche news ragazzi? :)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #413 il: Luglio 23, 2012, 12:57:39 pm »

per ora niente di nuovo..direttamente dalla bocca del programmatore....sono sotto con la tesi :( e il mio prof mi sta facendo veramente sgobbare quindi per ora nada :(...pero intanto potete provare a dirmi quali sono le funzioni che vi interessano di piu cosi vedo che posso fare
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #414 il: Luglio 23, 2012, 04:47:47 pm »

colgo l'occasione allora ;D ;D

1-visto che i siti hosting e anche i siti web che ci offrono gli webtext si impallano, sarebbe meglio poter uscire dalla schermata invio in corso...perchè sennò siamo obbligati a chiudere forzatamente l'app, e siamo obbligati a riscrivere del tutto il messaggio ecc. ecc. ho scoperto che se la schermata invio in corso si blocca, basta uscire dalla schermata, disattivare i dati, riattivarli e si riesce ad inviare di nuovo. Il tutto senza chiudere l'app e senza perdere il messaggio composto precedentemente

2-il tasto invia come su freesmee (è troppo comodo)

3-attualmente è già impostato come opzione "inoltra" (sistema non implementata) tra gli sms inviati, io propongo di sostituirlo con "copia", così potremmo copiare il messaggio e incollarlo nell'area di testo e rinviare lo stesso messaggio a chi vogliamo

4-l'opzione "pulisci" per cancellare velocemente il messaggio nell'area di testo

5-la possibilità di spostare il service a piacimento, tipo tenendo premuto come avviene con android per qualsiasi icona

perdona se ho suggerito le stesse cose: 1,2

bug: il service duplicato per essere utilizzato con le nuove credenziali deve essere rinominato, cioè basta inserie un qualsiasi carattere per renderlo diverso, sennò l'app mantiene comunque le credenziali vecchie. in effetti se duplico un service con gli sms esauriti e modifico le credenziali, nonostante la modifica il nuovo service stranamente ha gli sms esauriti mentre li ha tutti
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 05:22:02 pm da drjis »
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #415 il: Luglio 25, 2012, 12:39:16 am »

per ora niente di nuovo..direttamente dalla bocca del programmatore....sono sotto con la tesi :( e il mio prof mi sta facendo veramente sgobbare quindi per ora nada :(...pero intanto potete provare a dirmi quali sono le funzioni che vi interessano di piu cosi vedo che posso fare
come funziona indubbiamente la sincronia con i servizi della versione web
poi non sarebbe male un piccolo aggiornamento grafico
in bocca al lupo per la tesi!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #416 il: Luglio 25, 2012, 08:37:59 pm »

Segnalo che c'è un problema con la nuova funzione che permette di ritentare il captcha, se lo si sbaglia ad inserire. Con java e web funziona, e una volta sbagliato il captcha ricarica sempre nuovi captcha diversi, mentre con android ricarica lo stesso captcha e ovviamente inserendolo le volte successive da errore perchè l'immagine vera non è quella. Non capisco perchè da web e java funziona e da android no. Ciopper sapresti dirmi se ti viene in mente qualcosa che può generare quest'incoveniente? io ho fatto vari tentativi col php ma niente da fare.

Salvi per caso dei cookie particolari nell'app?
« Ultima modifica: Luglio 25, 2012, 08:41:59 pm da Daniele8787 »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #417 il: Luglio 25, 2012, 08:43:54 pm »

Segnalo che c'è un problema con la nuova funzione che permette di ritentare il captcha, se lo si sbaglia ad inserire. Con java e web funziona, e una volta sbagliato il captcha ricarica sempre nuovi captcha diversi, mentre con android ricarica lo stesso captcha e ovviamente inserendolo le volte successive da errore perchè l'immagine vera non è quella. Non capisco perchè da web e java funziona e da android no. Ciopper sapresti dirmi se ti viene in mente qualcosa che può generare quest'incoveniente? io ho fatto vari tentativi col php ma niente da fare.

Salvi per caso dei cookie particolari nell'app?

non salvo nulla di particolare..domani comunque vedo se risolvo..non so neanche dove si possa trovare il problema ma tentar non nuoce
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #418 il: Luglio 25, 2012, 09:04:18 pm »

Grazie. :) non c'è fretta comunque..speravo che ti ricordassi qualcosa del codice, che potrebbe generare questo problema. Ma non è detto che sia un problema dell'app, solo che è strano che da java va, e da web pure. Boh...mistero. :-\
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #419 il: Luglio 25, 2012, 09:07:35 pm »

Grazie. :) non c'è fretta comunque..speravo che ti ricordassi qualcosa del codice, che potrebbe generare questo problema. Ma non è detto che sia un problema dell'app, solo che è strano che da java va, e da web pure. Boh...mistero. :-\

qualcosa mi fa pensare ad un errore nell'inizializzare determinate variabili..domani vedo comunque :P
Connesso
Pagine: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.