GoJack - SMS gratis

  • Settembre 22, 2020, 07:26:25 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 137071 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

fpk

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #360 il: Marzo 10, 2012, 06:02:05 pm »

work in progress?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #361 il: Marzo 11, 2012, 10:06:27 pm »

work in progress?
attualmente niente..l'uni mi massacra..comunque..cosa preferireste che implementi per prima..perche non so neanche da che parte partire :D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #362 il: Marzo 12, 2012, 12:56:16 am »

Avevo inserito nel php alcune funzioni utili...che quando hai tempo puoi inserire. Ad esempio quella per aggiornare l'xml in automatico, con comando da cellulare. Oppure quella per farsi spedire dal php l'elenco dei servizi presenti nell'xml, in soli 900 byte... quindi meno di quanto occupava il captcha con gojack 1.1 e in questo modo si potrebbe scegliere i servizi da un elenco, anzicchè scriverli a mano. Il php non invia i parametri di configurazione ma solo i nomi dei servizi. I parametri continuerebbero ad essere spediti dal php normalmente dopo la richiesta di configurazione.
« Ultima modifica: Marzo 12, 2012, 12:58:08 am da Daniele8787 »
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #363 il: Marzo 19, 2012, 12:33:05 pm »

salve a tutti... volevo segnalare che con servizi della voda (uso solo quelli) ogni tanto dopo aver inserito il captcha e premuto invia, non compare nessun messaggio di conferma/errore ma si ritorna alla schermata di invio dell'sms...
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #364 il: Marzo 19, 2012, 01:39:32 pm »

dovrebbe succedere quando si inserisce un captcha errato, quando invece si inserisce correttamente dà sempre il messaggio di invio riuscito
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #365 il: Marzo 20, 2012, 09:02:52 am »

potrebbe essere ma mi succede anke con captcha sicuri di averli azzeccati... :) o son talmente rinco ke x me son giusti ma nn lo sono... :) ke non è da escludere cm hp...
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #366 il: Marzo 20, 2012, 09:35:19 am »

Appena ho tempo ci guardo..anche se credo di aver una mezza idea del perché succeda :p
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #367 il: Marzo 20, 2012, 11:58:54 am »

potrebbe essere ma mi succede anke con captcha sicuri di averli azzeccati... :) o son talmente rinco ke x me son giusti ma nn lo sono... :) ke non è da escludere cm hp...
anche io son sicuro di scriverli giusti e poi non invia, finora ho sempre dato la colpa al correttore ortografico della tastiera che fa vedere delle lettere e poi le cambia automaticamente :P
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #368 il: Marzo 20, 2012, 12:31:07 pm »

Sicuri che non ci potrebbero essere problemi con il servizio??
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #369 il: Marzo 20, 2012, 03:37:37 pm »

non al 100% ma abbastanza sicuro che non è causato da disservizi vodafone
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #370 il: Marzo 24, 2012, 08:28:44 pm »

scegliere i servizi senza fare la configurazione (in base al server php che si ha)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #371 il: Marzo 24, 2012, 09:03:24 pm »

scegliere i servizi senza fare la configurazione (in base al server php che si ha)
Intendi poter scegliere il servizio da un elenco? il php lo fa già..il problema è aggiornare la android.
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #372 il: Marzo 25, 2012, 11:41:08 pm »

si intendevo sceglierlo da android senza dover fare la procedura ogni volta
ma posso importare sul php i file di freesmee desktop?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #373 il: Marzo 26, 2012, 03:07:14 am »

Quali files vorresti importare? se intendi servizi xml in più che hai sulla desktop ovviamente si può. Gojack è nato proprio per questo in modo che sul server ognuno si carica i servizi che vuole, anche se sul server di freesmee non sono accettati, perchè senza login o per altri motivi.
Per il sceglierli da un elenco il php è predisposto ad inviare alla app l'elenco dei nomi dei servizi presenti nell'xml, ma ancora la android non ha questa funzione. Purtroppo stiamo tutti impegnati con l'università :) ci vorrà tempo.
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #374 il: Marzo 26, 2012, 02:39:25 pm »

dalla freesmee desktop tutti i servizi già configurati, sulla php
una volta che sono configurati sulla php mi spuntano pure sulla android no?
mi dici come fare grazie :)
Connesso
Pagine: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.