GoJack - SMS gratis

  • Agosto 14, 2020, 05:05:27 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 135949 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #285 il: Febbraio 14, 2012, 02:27:07 pm »

con freesmee arrivano giuste però
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #286 il: Febbraio 14, 2012, 02:45:53 pm »

tenkiu ciopper :)
ah.. altra roba.. elo el tel meo qua kel se incasina, o lè un bug, o lè altro il fatto ke quando viene fuori il captcha, se x sbaglio gli faccio fare la rotazione al tel, sparisce la schermata del codice e tocca rifare invia x avere un'altro captcha?
« Ultima modifica: Febbraio 14, 2012, 03:50:34 pm da ccgiorg »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #287 il: Febbraio 15, 2012, 12:00:35 am »

Penso sia un problema della android, perchè viene fatto due volte l'utf8 sia nel php (dove devo farlo per forza quando è stabilito nell'xml) sia nella android.
Bisogna togliere l'utf8 nella android...dal php non posso toglierlo, ci deve stare, nella app è inutile.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #288 il: Febbraio 16, 2012, 12:13:59 am »

altra questione... oggi mi son accorto ke le firme dei servizi della voda nn arrivano in coda al mess...
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #289 il: Febbraio 17, 2012, 03:34:11 pm »

Lo stesso messaggio non si può inviare per 2 volte consecutive, ciò succede con copia incolla, e anche con l'opzione ultimo sms. Si riceve perciò l'errore nessuna risposta dal php.

Il messaggio deve variare come minimo di un carattere, solo in questo modo è possibile inviare.
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #290 il: Febbraio 17, 2012, 03:43:49 pm »

che hosting e che servizio?
ho appena provato a mandarmi 3 sms di fila uguali con o2 e sono arrivati tutti e 3
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #291 il: Febbraio 17, 2012, 03:48:24 pm »

hosting x10 e anch'io ho provato con o2, 1000 caratteri però. Non so se poi questo incide, comunque è una cosa che mi succedeva anche con free, e mi ricordo che bastava appunto cambiare 1 o più caratteri e il messaggio si poteva inviare
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #292 il: Febbraio 17, 2012, 03:55:59 pm »

se ti succedeva anche con freesmee probabilmente è un sistema antispam di o2
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #293 il: Febbraio 17, 2012, 04:00:59 pm »

probabile che sia così >:(
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #294 il: Febbraio 19, 2012, 09:59:53 am »

Si può far memorizzare l'url fino a servizio in modo da non riscriverlo ogni volta?

Inviato dal mio DroniX usando Tapatalk
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #295 il: Febbraio 19, 2012, 11:11:51 am »

Si può far memorizzare l'url fino a servizio in modo da non riscriverlo ogni volta?

Inviato dal mio DroniX usando Tapatalk

la tua richiesta e percaso quella di poter aggiungere piu volte lo stesso servizio aggiungendo una sola volta lo script??
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #296 il: Febbraio 19, 2012, 02:20:57 pm »

certo puoi memorizzare l'url fino a ?servizio= oppure duplicare un servizio già creato e cambiargli il login
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #297 il: Febbraio 19, 2012, 07:31:40 pm »

online la 1.4.8
spostate funzioni per 3g e wifi nel menu in basso
ditemi cosi come vanno le accentate :D
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #298 il: Febbraio 19, 2012, 07:47:36 pm »

finalmente le accentate funzionano, grandissimo :)
per curiosità cosa hai fatto rispetto a prima che non andavano?
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

jackaffio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #299 il: Febbraio 19, 2012, 09:45:40 pm »

le accentate funzionano... ma se provo ad inviare il primo sms, non va a buon fine e riprovo ad inviare registro un'interruzione di processo,anche in questa versione :-)
Connesso
Pagine: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.