GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 06, 2019, 06:37:39 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 129298 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #375 il: Marzo 26, 2012, 03:53:04 pm »

Ah intendi la configurazione con le username e password dei servizi. Eh no, per adesso la android non ha la funzione di sincronizzazione. Sulla versione web e wap che sto facendo ho messo l'importazione da freesmee, di rubrica e anche servizi. Poi se carfus avrà tempo, la farà anche sulla android..ma per adesso è impegnato. Hai molti servizi da configurare?
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #376 il: Marzo 26, 2012, 04:33:18 pm »

una quindicina, vabè magari li farò manualmente cmq aspetto le vostre nuove versioni ;)
Connesso

Spider550

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #377 il: Aprile 01, 2012, 01:07:08 am »

ciao ragazzi...la firma funziona?
quando mando msg con gojack su android (servizio freesmscraze) non viene mandata la firma.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #378 il: Aprile 01, 2012, 11:35:27 am »

no la firma non e stata ancora implementata :D
Connesso

Spider550

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #379 il: Aprile 01, 2012, 05:44:20 pm »

ah ok  :)
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #380 il: Aprile 02, 2012, 11:42:30 am »

ho visto che con la 2.5 si possono importare i servizi da freesmee, quando arriva la sincronizzazione con la versione web su android?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #381 il: Aprile 02, 2012, 01:07:29 pm »

ehm..non so :P
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #382 il: Aprile 02, 2012, 02:19:14 pm »

Eh programmare non è facile...ci vuole moltissimo tempo, e pazienza. E su freesmee sono in tanti...mentre qui siamo solo in due. :(
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #383 il: Aprile 02, 2012, 03:02:51 pm »

cpt, spero si aggiungano anche altri per completare il tutto :)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #384 il: Aprile 04, 2012, 09:24:06 am »

appena riesco pubblico l'aggiornamento che risolve 2 piccoli bug


EDIT
caricata la versione 1.5.0
ho sistemato un paio di cose che non mi ricordo..comunque dovrei aver sistemato anche il problema che se giravi lo schermo mentre avevi il captcha non potevi piu inserirlo :P
« Ultima modifica: Aprile 04, 2012, 11:02:08 am da ciopper90 »
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #385 il: Aprile 04, 2012, 11:27:26 am »

ahaha grande!

EDIT:ti sei scordato le icone grandi e la versione è sempre 1.49 :)
« Ultima modifica: Aprile 04, 2012, 11:50:26 am da checco987 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #386 il: Aprile 04, 2012, 12:39:58 pm »

si può uscire dalla schermata invio in corso?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #387 il: Aprile 04, 2012, 05:24:06 pm »

grazie mille :)

edit: funziona tutto bene ma non mi esce il captcha tim, rimane un rettangolo tutto bianco
« Ultima modifica: Aprile 04, 2012, 06:06:49 pm da domi »
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #388 il: Aprile 04, 2012, 07:56:14 pm »

Quello dipende dal php..ed è un errore già segnalato. E' dovuto al fatto che il captcha della tim è un casino..e il sistema di compressione non riesce a gestirlo. Ho provato a vedere se riesco a farlo rientrare nei limiti gestibili dal php, ma a differenza di altri captcha, non è leggibile con questa compressione, perchè presenta moltissimi puntini grigi che, se riportati in una immagine a due colori, diventano neri e si confondono con i caratteri. Per cui il modo migliore per vederlo, è attivare il vecchio captcha, e portare la compressione a 5 per non spendere molto.
Connesso

Randagio

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 103
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #389 il: Aprile 24, 2012, 03:59:26 pm »

Buongiorno, sono nuovo di gojack, non riesco ad importare i servizi configurati (con username e password personali) che ho inserito sul sito gojackweb personale sull'applicazione android. Come devo procedere?
P.S. Daniele8787 sei un GRANDE! Davvero un lavoro eccezionale!

Randagio
Connesso
Pagine: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.