GoJack - SMS gratis

  • Agosto 14, 2020, 05:10:07 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 135966 volte)

0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #270 il: Febbraio 12, 2012, 03:59:49 pm »

Mi assento 2 giorni, ed è tutto stravolto! ;D
Non vi si sta veramente dietro ragazzi! Confermo quanto detto da pak, e da domi per quanto riguarda l'icone del wifi e del 3g. Se decidi di metterle in basso, comunque uniformerei la dimensione dei 2 tasti e metterei un immagine al 3g.
Bella la nuova icona. Più moderna. ;)

E grazie per aver implementato la ricerca per nome. Superlativo! ;)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #271 il: Febbraio 13, 2012, 02:09:14 am »

se provi a modificare un servizio crasha :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #272 il: Febbraio 13, 2012, 09:43:04 am »

se provi a modificare un servizio crasha :)
ti crashano tutti o solo alcuni??
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #273 il: Febbraio 13, 2012, 12:13:20 pm »

Ciop! ;D Visto che il nuovo php lo rende possibile,nelle prossime versioni sarà possibile richiamare tutti i servizi scegliendoli da una lista anziché scrivere per intero il link al php? ::)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #274 il: Febbraio 13, 2012, 12:54:11 pm »

se provi a modificare un servizio crasha :)
ti crashano tutti o solo alcuni??
al momento tutti :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #275 il: Febbraio 13, 2012, 01:56:43 pm »

se uso l'opzione ultimo sms capita alcune volte che il contatore dei caratteri si inceppi...e ricomincia a funzionare solo con il riavvio.

se esco dalla schermata invio in corso premendo indietro, perchè la notifica dell'sms inviato non si visualizza anche dopo 30/40 secondi (colpa di sicuro del server), non riesco più ad inviare...cioè premo invio e per un micro secondo si vede la schermata invio in corso e poi scompare. Ciò succede perchè il telefono sta aspettando la notifica dell'sms inviato, oppure l'errore nessuna risposta dal php, e non può inviare altri dati nel frattempo. Ci vorrebbe un avviso che informa l'utente di aspettare la notifica dell'sms inviato o l'errore del php (che in alcuni casi fanno aspettare abbastanza), se l'utente diciamo blocca l'invio, e ritenta di inviare...

p.s. non bloccare la schermata invio in corso, cioè che si possa uscire premendo indietro
« Ultima modifica: Febbraio 13, 2012, 02:01:51 pm da drjis »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #276 il: Febbraio 13, 2012, 03:03:35 pm »

se esco dalla schermata invio in corso premendo indietro, perchè la notifica dell'sms inviato non si visualizza anche dopo 30/40 secondi (colpa di sicuro del server), non riesco più ad inviare...cioè premo invio e per un micro secondo si vede la schermata invio in corso e poi scompare. Ciò succede perchè il telefono sta aspettando la notifica dell'sms inviato, oppure l'errore nessuna risposta dal php, e non può inviare altri dati nel frattempo. Ci vorrebbe un avviso che informa l'utente di aspettare la notifica dell'sms inviato o l'errore del php (che in alcuni casi fanno aspettare abbastanza), se l'utente diciamo blocca l'invio, e ritenta di inviare...

p.s. non bloccare la schermata invio in corso, cioè che si possa uscire premendo indietro
il problema e che io non ho il controllo di quello che invia..
quindi finche quello non finisce( e chiude tutto quanto quello che ha aperto) bisogna attendere..e piu facile per me bloccare in modo che non sia cancellabile(tanto avendo impostato un timeout non infinito prima o poi qualcosa ritorna)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #277 il: Febbraio 13, 2012, 03:17:34 pm »

allora avendo un timeout infinito lo lascio continuare per lungo, purtroppo se il server ha rallentamenti  c'è poco da fare. L'errore nessuna risposta dal php invece come ci viene consegnato? dopo un tot di tempo, oppure è automatica come cosa?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #278 il: Febbraio 13, 2012, 03:19:46 pm »

allora avendo un timeout infinito lo lascio continuare per lungo, purtroppo se il server ha rallentamenti  c'è poco da fare. L'errore nessuna risposta dal php invece come ci viene consegnato? dopo un tot di tempo, oppure è automatica come cosa?
se il server va in timeout viene segnalato :D
oltretutto io posso impostare un timeout dell'applicazione stessa..che se entro tot secondi non riceve una risposta allora dia un errore(cosa che gia fa dopo 3 minuti credo o dopo 2 minuti e qualcosa)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #279 il: Febbraio 13, 2012, 03:26:09 pm »

fin adesso ho notato che l'erroe del php si riceve in meno di un minuto, con diversi siti hosting, quindi è anche accettabile l'attesa, quindi adesso anche se c'è un timeout nell'app d oltre un minuto, l'attesa dura in base a quello del sito
« Ultima modifica: Febbraio 13, 2012, 03:29:01 pm da drjis »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #280 il: Febbraio 13, 2012, 06:43:37 pm »

voglio proporre una cosa (magari una cassada grande per tutti).

allora perchè non gestire 2 o 3 contatti assieme? mi è venuto l'idea messaggiando contemporaneamente con più persone. Adesso come adesso dopo aver inviato un sms e per poter inviare verso un'altro numero, si deve entrare nella rubrica di nuovo, scorrere giù e selezionarlo, ma se messaggiamo con 3 persone contemporaneamente diventa un bel casino.

Scegliamo dall'area numero il nostro primo contatto (contatto predefinito), si aggiungono 2 tasti (tasto 1, tasto 2) vicino al tastino per la rubrica che c'è adesso. Al tasto 1 colleghiamo un contatto, al tasto 2 colleghiamo un'altro contatto. In questo modo abbiamo selezionato ben 3 contatti, ma per il momento solo il predefinito rimane il nostro destinatario, invece se premiamo sul tasto 1 (precedentemente abbiamo già selezionato il numero) il contatto si attiva e il tasto si evidenzia di qualche colore, e in questo caso il destinatario diventa il contatto del tasto 1, ripremendo poi sul tasto 1 si deseleziona e il contatto predefinito diventa il destinatario, la stessa cosa per il tasto 2. Cioè i tasti secondari una volta collegati ai/l contatti/o si attivano con un tocco e si disattivano con un tocco. Per non far confusione sui destinatari, si può visualizzare vicino al contatore solo il nome del destinatario.

Sarà troppo ****, perchè nemmeno l'app di default permette di gestire più contatti in questo modo, diventerebbe una specie di chat ma via sms ;D tutto diverso dagli altri software che sfruttano gli webtext
« Ultima modifica: Febbraio 13, 2012, 06:45:50 pm da drjis »
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #281 il: Febbraio 13, 2012, 07:14:50 pm »

La rubrica veloce io l'avevo immaginata come 3 o 4 pulsantini del tipo messi sotto la barra dove c'è il numero del destinatario (visto che c'è un po' di spazio) che cliccandoli ti portavano nella rubrica dove potevi selezionare un contatto da associare a quel pulsante cosi da poter impostare 3-4 destinatari preferiti veloci. che ne pensate?
:)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #282 il: Febbraio 14, 2012, 09:17:45 am »

salve a tt! nn so dove stia il problema xk succede solo cn alcuni cel ke ricevono i mex... cmq... le lettere accentate con la voda... ho sempre da tribolare... vorrei sapere se c'è la possibilità di cambiarle nell'app con la normale e l'apostrofo x nn avere più prob, oppure sapere se sbaglio io, o la codifica del cel ricevitore...
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #283 il: Febbraio 14, 2012, 02:15:12 pm »

vero tutte le accentate arrivano male con tutti i service
« Ultima modifica: Febbraio 15, 2012, 01:42:43 am da domi »
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #284 il: Febbraio 14, 2012, 02:21:38 pm »

quello mi sembra di capire che e un problema nel service stesso(non dovrebbe essere ne del php ne della versione android)
comunque dopo se riesco ci do un occhiata per cercare di capire :D
Connesso
Pagine: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.