GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 20, 2020, 05:24:25 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Lista TO-DO e eventuali BUG V1  (Letto 137746 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #150 il: Febbraio 04, 2012, 03:17:14 pm »

Si però, lascia anche la possibilità di inserire server differenti, cioè più di un server. Magari ti conviene, inserire il server impostato come default e già scritto nel campo del servizio nuovo da impostare, cosi che se uno vuole lo cancella, se no continua a scrivere, aggiungendo il resto.
era proprio quello che stavo inserendo :D
Connesso

fpk

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #151 il: Febbraio 04, 2012, 03:25:36 pm »

Si però, lascia anche la possibilità di inserire server differenti, cioè più di un server. Magari ti conviene, inserire il server impostato come default e già scritto nel campo del servizio nuovo da impostare, cosi che se uno vuole lo cancella, se no continua a scrivere, aggiungendo il resto.
era proprio quello che stavo inserendo :D

 ;)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #152 il: Febbraio 05, 2012, 01:25:24 am »

Si però, lascia anche la possibilità di inserire server differenti, cioè più di un server. Magari ti conviene, inserire il server impostato come default e già scritto nel campo del servizio nuovo da impostare, cosi che se uno vuole lo cancella, se no continua a scrivere, aggiungendo il resto.
era proprio quello che stavo inserendo :D

 ;)

implementato..e disponibile nel menu della schermata visualizza servizi..ditemi se cosi vi va bene...apparte questo nella nuova versione ho fatto in modo che bisogna premere su un bottone presente nel pannello about per controllare gli aggiornamenti..ok???
versione 1.4.2 online :D
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #153 il: Febbraio 05, 2012, 07:49:57 am »

appena provato, e funziona alla grande l'url predefinito.

Questa app sta crescendo bene, il consumo è minimo, facendo solo un uso intenso dell'app faccio 3 gg pieni.
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #154 il: Febbraio 05, 2012, 02:45:38 pm »

Provato anche io. Funziona veramente bene. Ottimo. Se vogliamo essere pignoli, una volta entrato nel menu dei servizi, sarebbe più opportuno, una volta premuto il softkey delle impostazioni visualizzare qualcosa come "inserisci un URL predefinito" piuttosto che nuovamente "servizi".

Piccolo bug. In landscape, il captcha, con frei-simser (con altri servizi non ho avuto modo di provare) non si visualizza... ;)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #155 il: Febbraio 05, 2012, 03:26:01 pm »

Provato anche io. Funziona veramente bene. Ottimo. Se vogliamo essere pignoli, una volta entrato nel menu dei servizi, sarebbe più opportuno, una volta premuto il softkey delle impostazioni visualizzare qualcosa come "inserisci un URL predefinito" piuttosto che nuovamente "servizi".
hai ragione :D

Citazione
Piccolo bug. In landscape, il captcha, con frei-simser (con altri servizi non ho avuto modo di provare) non si visualizza... ;)
poi ci guardo..comunque (sempre se compare la finestrella)hai provato a scorrerla verso il basso??
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #156 il: Febbraio 05, 2012, 03:38:53 pm »

oggi non sono riuscito ad inviare un sms di 689 caratteri con o2, con gojack è la prima volta che scrivo così tanto, ma ho ricevuto l'errore messaggio troppo lungo, e poi con vari tentativi l'errore è cambiato, nessuna risposta dal php.
« Ultima modifica: Febbraio 05, 2012, 03:45:26 pm da drjis »
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #157 il: Febbraio 05, 2012, 07:03:10 pm »

Sì, anche scorrendo, non posso inserire il captcha.
E confermo quanto detto da drjis. Mi è successo sia con o2 con un messaggio di 800 caratteri circa, sia con frei-simeser con un messaggio di poco più di 120 caratteri. Non so se dipende dall'applicazione o dal php.. :)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #158 il: Febbraio 05, 2012, 09:50:01 pm »

se l'account di o2 ha esaurito gli sms allora viene mostrato l'errore nessuna risposta dal php
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #159 il: Febbraio 05, 2012, 10:00:27 pm »

oggi non sono riuscito ad inviare un sms di 689 caratteri con o2, con gojack è la prima volta che scrivo così tanto, ma ho ricevuto l'errore messaggio troppo lungo, e poi con vari tentativi l'errore è cambiato, nessuna risposta dal php.

magari ci sono dei caratteri speciali????
perche io ho provato a scrivere un messaggio di 700 caratteri e me lo ha inviato senza problemi :D
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #160 il: Febbraio 05, 2012, 10:06:11 pm »

i caratteri speciali si possono utilizzare tranquillamente, io ho avuto difficoltà e non ci sono proprio riuscito, poi però ho inviato un sms da 580 caratteri e altri sms da 400 . Perciò diciamo il problema c'è e non riguarda solo questo service, rimane da scoprire da cosa è causato
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #161 il: Febbraio 05, 2012, 10:10:18 pm »

se l'account di o2 ha esaurito gli sms allora viene mostrato l'errore nessuna risposta dal php
Credo di sapere il perchè di quest'errore. Nella prossima versione, mi dici se lo hai ancora. Devo sistemare la libreria di gotext, c'è da fare un gran lavoro di sistemazione della questione dei redirect...ci sto lavorando.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #162 il: Febbraio 05, 2012, 10:14:09 pm »

attendo l'update allora 8)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #163 il: Febbraio 06, 2012, 09:31:02 am »

Si però, lascia anche la possibilità di inserire server differenti, cioè più di un server. Magari ti conviene, inserire il server impostato come default e già scritto nel campo del servizio nuovo da impostare, cosi che se uno vuole lo cancella, se no continua a scrivere, aggiungendo il resto.
era proprio quello che stavo inserendo :D

 ;)

una domanda...quando avevi detto che volevi leggere gli ultimi sms inviati cosa intendevi precisamente..cosi lo implemento :D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Lista TO-DO e eventuali BUG
« Risposta #164 il: Febbraio 06, 2012, 09:58:34 am »

attendo l'update allora 8)
Senti, per capire meglio a cos'è dovuto l'errore, mi servirebbe che tu salvassi la pagina di o2 dove ti dice che gli sms sono finiti. E cioè questa
http://messaging.o2online.ie/o2om_smscenter_new.osp?MsgContentID=-1&SID=_
Quindi fai il login sul sito di o2 col tuo account, da browser, chrome firefox o IE. E poi incolla nella barra indirizzi, l'indirizzo che ti ho dato io. Dovrebbe uscirti qualcosa che dica che gli sms sono finiti...ma anche se non ti esce, salva comunque la pagina in un file, e mandamelo. L'indirizzo di posta lo trovi sotto, cliccando su "contatta Daniele8787" :)
Connesso
Pagine: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.