GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 15, 2017, 05:39:24 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 2.0 server php  (Letto 22205 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #60 il: Aprile 21, 2012, 07:18:01 pm »

Sinceramente non ricordo quando è stata introdotta questa feature su JackSMS/Freesmee, ma direi che è sicuramente presente. Ricordo che inviando verso un Vodafone chiede il captcha, poi verso un non Vodafone non chiede il captcha (ma fallisce), infine verso un Vodafone chiede nuovamente il captcha.
Tra l'altro è un ottimo modo per evitare problemi quando si è fuori casa e non è possibile mettere mano ai cookies ;)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #61 il: Aprile 21, 2012, 08:44:14 pm »

Ho capito che nn ho capito una cippa.. :) cmq me lo fa sia in horizon che altervista... Tornerò a mettere i secondi al max allora...
ahahah tranquillo. :D comunque vedrò di capire qual'è il problema. Ma anche se invii due sms a distanza di 2 minuti, verso lo stesso numero, ti richiede il captcha? possibile? e con che client? java, android o web?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #62 il: Aprile 22, 2012, 12:50:55 am »

:) son solo capace di creare problemi cavolo... Cmq si, anche a distanza ravvicinata prima voleva il captcha... Adesso mi pare che nn ho provato... L'unica volta che nn me lo domandava era tipo inviato un mess e immediatamente inviarne un'altro allo stex numero... A, dimenticavo, col androide... E avevo provato con la web e anche li... Cmq, nn c'è nessun altro che può provare? Nn vorrei che sia causa mia... Il che viste tutte quelle che mi corrono dietro sto periodo nn mi stupirei...
« Ultima modifica: Aprile 22, 2012, 12:54:29 am da ccgiorg »
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #63 il: Aprile 22, 2012, 11:48:31 am »

Nn vorrei che sia causa mia... Il che viste tutte quelle che mi corrono dietro sto periodo nn mi stupirei...

e se il problema fosse la vodafone?

ho mandato gli sms senza problemi fino a ieri.

oggi, ho fatto la prova.

  • richiesta captcha, servizio non disponibile
  • richiesta captcha, inviato
  • richiesta captcha, servizio non disponibile
  • richiesta captcha, inviato

provato con gojkack 2.5 e gojackweb 1.2 (visto che si diceva che il problema era dell'ultima versione)

secondo me è vodafone che da problemi.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
Pagine: 1 ... 3 4 [5]   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.