GoJack - SMS gratis

  • Novembre 13, 2018, 06:43:18 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 2.0 server php  (Letto 25874 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #45 il: Aprile 20, 2012, 12:19:08 am »

No ma le pagine decodificate sono quelle dei servizi che danno gli sms..come vodafone sms, tim ecc. E con quelle il tuo browser non scambia nessun dato..e quindi è indipendente che il browser supporti il gzip. Io mi riferisco al fatto che siccome è il php che deve autonomamente caricare le diverse pagine dei servizi (vodafone, mjoy, tim, ecc) e queste a volte sono compresse in gzip, il php non era capace di leggerle..fino alla versione precedente. E ho notato che neppure freesmee è capace di leggere le pagine compresse in gzip..almeno questo vale per la versione desktop con cui ho provato.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #46 il: Aprile 20, 2012, 12:32:59 am »

Ops scusa ho frainteso,
cmq visto che la versione web o wap sono pagine dinamiche, si potrebbe fare per come ho richiesto in precedenza?
Cioè il php imita il browser con gzip,oppure no se già è presente.
 (il motivo è già evidente, +gzip meno byte scambiati + soldi risparmiati, sopratutto per il wap)

Se per qualche motivo questi post dovrebbero risultare inutili li cancellerò!
« Ultima modifica: Aprile 20, 2012, 12:38:29 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #47 il: Aprile 20, 2012, 12:40:31 am »

No tranquillo..niente è inutile, e ogni contributo o idea è ben accetta. :) E la tua idea è sicuramente utile. Bisogna solo trovare il tempo per fare le cose, ed esserne capaci. Perchè per esempio non so come fare per interrogare il browser per chiedergli se supporta il gzip. Come si fa? Comunque la wap di freesmee ha questa compressione gzip?
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #48 il: Aprile 20, 2012, 12:51:25 am »

http://betterexplained.com/articles/how-to-optimize-your-site-with-gzip-compression/
in particolare
Codice: [Seleziona]
<?php
  
if (substr_count($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip'))
    
ob_start("ob_gzhandler");
  else
    
ob_start(); ?>
http://php.net/manual/en/function.ob-gzhandler.php
(alternativa: http://www.frihost.com/forums/vt-101081.html)

si può fare anche con apache e .htaccess

..ed il server deve avere attive le zlib..
« Ultima modifica: Aprile 20, 2012, 12:55:49 am da MaC »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #49 il: Aprile 20, 2012, 01:15:05 am »

Ok, grazie. Nella prossima versione lo inserirò.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #50 il: Aprile 20, 2012, 01:40:23 am »

In php si c'e gzip, in pagine statiche senza doctype non vengono compresse..
Cmq la compressione automatica dei dati in gzip è ha carico del host.
puoi verificare la versione wap inserendo http://www.tuosito.com/gojackweb.php?i=CODICE=&a=invio scegliendo User agent "Iphone mobile safari" con questo javascript salvato tra i segnalibri.

javascript:document.location.href=%27http://web-sniffer.net/?url=%27+escape%28document.location.href%29+%27&rawhtml=yes&gzip=yes%27

Oppure HTTP 1.1 http://web-sniffer.net

Ps. ti consiglio di dare un'occhiata http://www.diodati.org/w3c/html401/cover.html è per i caratteri consentiti per i collegamenti come URI es.& è potrebbe non essere compatibile con i vecchi browser http://www.diodati.org/w3c/html401/appendix/notes.html#non-ascii-chars
.inserisci nei moduli il campo Accept-Charset in questo caso Windows-1252
« Ultima modifica: Aprile 20, 2012, 01:58:46 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #51 il: Aprile 20, 2012, 04:35:51 pm »

Fatto...ho utilizzato quest'altro codice semplice:

Codice: [Seleziona]
<?php if(!ob_start("ob_gzhandler")) { ob_start(); }
else { 
ob_start("ob_gzhandler"); }

l'ho inserito all'inizio del programma, e quindi con solo due righe, vale sia per la web che per la wap.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #52 il: Aprile 20, 2012, 11:00:21 pm »

salve a tutti! ho aggiornato alla 2.8 del server ( cmq, i miei ancora più sentiti ringraziamenti e ancora complimenti per il tuo tempo dedicato a questo progetto), e nn so se sia il caso o qualke problema, molte volte cn i service della voda mi da codice di controllo sbagliato senza che mi compaia da mettere dentro il captcha...
« Ultima modifica: Aprile 20, 2012, 11:10:18 pm da ccgiorg »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #53 il: Aprile 21, 2012, 12:15:11 am »

Può accadere per i cookie. Hai provato a disattivarne il salvataggio e vedere se continua ogni tanto a uscirti lo stesso errore?
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #54 il: Aprile 21, 2012, 12:20:57 am »

Quindi si potrebbe aggiungere alle prossime versioni l'eliminazione dei cookies su un errore nell'invio ^_^
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #55 il: Aprile 21, 2012, 01:39:56 am »

Può essere un'idea ma non sono sicuro sia per quello. Tu che hai esperienza...nelle prime versioni di jacksms, è mai successo questo fatto con i servizi vodafone?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #56 il: Aprile 21, 2012, 09:59:29 am »

Anche se so che la domanda era x il sig. Marc, Io mi ricordo che nelle prime versioni riuscivo a mandare via i messaggi in fila mettendo solo il primo captcha.. Adesso anche con la penultima versione non ci riuscivo più anche abbassando i secondi dei cookie... Cmq... Anche per vedere se ci capivo qualcosa anche io, ieri ho abilitato il log, e spulciandolo mi era sembrato di capire che nn trovava proprio il campo del captcha... Se vuole Daniele glielo mandò in pm... Io capisco fin là...
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #57 il: Aprile 21, 2012, 10:42:20 am »

sì è un problema di cookie, ricordo che succedeva con la symbian e bastava cancellare i cookie per far ripartire tutto
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1868
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #58 il: Aprile 21, 2012, 02:46:01 pm »

Anche se so che la domanda era x il sig. Marc, Io mi ricordo che nelle prime versioni riuscivo a mandare via i messaggi in fila mettendo solo il primo captcha.. Adesso anche con la penultima versione non ci riuscivo più anche abbassando i secondi dei cookie... Cmq... Anche per vedere se ci capivo qualcosa anche io, ieri ho abilitato il log, e spulciandolo mi era sembrato di capire che nn trovava proprio il campo del captcha... Se vuole Daniele glielo mandò in pm... Io capisco fin là...
E' normale che non trovi il campo del captcha. Se vedi l'xml quel campo è utilizzato come condizione, se non trova il campo captcha, significa che è già presente il cookie dell'ultimo invio e per questo non ti richiede il captcha.
Comunque io mi riferivo alle prime versioni di jacksms. Per gojack non so a cosa possa essere dovuto questa differenza tra le prime versioni e le successive. Non è che hai cambiato hosting? E poi i secondi di durata della sessione cookie andrebbero aumentati, non diminuiti.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #59 il: Aprile 21, 2012, 05:22:24 pm »

Ho capito che nn ho capito una cippa.. :) cmq me lo fa sia in horizon che altervista... Tornerò a mettere i secondi al max allora...
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.