GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 10:49:36 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 2.0 server php  (Letto 20686 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #30 il: Febbraio 14, 2012, 11:48:32 pm »

Per freesmscraze http://gojack.altervista.org/forum/index.php?topic=28.msg1130#msg1130 forse non ti arriva perchè hai inviato verso wind... a me verso vodafone arriva ma verso wind no. Non arriva verso tutti. Hai provato da freesmee?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #31 il: Febbraio 15, 2012, 03:00:14 am »

Che caratteri pieni? Io uso la java con O2, ed eventualmente con i servizi Vodafone; posso provare.

Ho messo la versione 2.3 sul server. Con GoText java lite imane la necessità che le lettere maiuscole/minuscole del nome del file gojack.php sul server e quello dello stesso nelle impostazioni del programma corrispondano (es. se il file sul server è gojack.php nelle impostazioni ci deve essere scritto .../gojack.php, se è GoJack.php ci deve essere scritto .../GoJack.php).
Per questo non posso farci niente. Il problema è proprio la semplificazione che ho fatto. Nella 1.1 avevo scritto GoJack.php nel nome. Mentre poi rendendomi conto del problema, ho tolto le maiuscole per semplificarvi la vita, ma voi lo avevate già impostato cosi, e quindi dovreste modificare gli url dei servizi, contando sul fatto che i prossimi saranno più facili da aggiungere.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #32 il: Febbraio 15, 2012, 01:39:33 pm »

arriva anche con java, quindi il problema è sistemato, adesso dipende solo dal server del serivizio
« Ultima modifica: Febbraio 15, 2012, 02:02:21 pm da drjis »
Connesso

Il Risparmiatore

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #33 il: Febbraio 15, 2012, 03:47:25 pm »

Per questo non posso farci niente. Il problema è proprio la semplificazione che ho fatto. Nella 1.1 avevo scritto GoJack.php nel nome. Mentre poi rendendomi conto del problema, ho tolto le maiuscole per semplificarvi la vita, ma voi lo avevate già impostato cosi, e quindi dovreste modificare gli url dei servizi, contando sul fatto che i prossimi saranno più facili da aggiungere.
Nessun problema! Solo per avvisare gli altri del fatto :)
« Ultima modifica: Febbraio 15, 2012, 03:49:23 pm da Il Risparmiatore »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Aggiornamento GoJack 2.5 server php
« Risposta #34 il: Marzo 31, 2012, 06:21:58 am »

Nuovo aggiornamento per il php di base. Ho risolto alcuni problemi, ed uno in particolare che serve per la web con cui si deve associare.

---------Aggiornamenti versione 2.5----------------------------------------------
*
*  -Inserito errore generico per i casi in cui il php non trova nessuna risposta
*   nel sito che sia anche impostata nell'xml. In modo da evitare blocchi e problemi
*   nelle attuali e future versioni client di GoJack.
*  -Inserito sistema di ricerca negli headers delle connessioni, oltre che nelle pagine,
*   per risolvere il problema che si aveva con Vodafone SMS per il quale sbagliando
*   il captcha non compariva l'errore "captcha errato" ma vari altri errori.
*  -Sistemato bug per il quale il contatore byte scambiati era visibile solo quando
*   era presente il captcha.
*  -Modificata codifica ACCENT, che passa dal sostituire "è" con " e' " al sostituire
*   senza aggiungere apostrofi, per evitare che il numero dei caratteri aumenti.
*  -Risolto piccolo bug sulla dimensione massima del captcha da inviare
*   alla versione web. Con la precedente versione, abbinata alla web, l'impostazione
*   della dimensione massima potrebbe non avere effetto.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #35 il: Marzo 31, 2012, 12:48:18 pm »

sei un mito! thank you

le accentate non si inviano però
« Ultima modifica: Marzo 31, 2012, 06:19:22 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #36 il: Aprile 12, 2012, 01:55:05 am »

Cosa intendi col fatto che le accentate non si inviano? lo sto leggendo solo adesso..hai ancora questo problema? e con che servizio?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Aggiornamento GoJack 2.7 server php
« Risposta #37 il: Aprile 12, 2012, 01:58:45 am »

 ---------Aggiornamenti versione 2.7----------------------------------------------
*
*  -Modificati alcuni parametri nella compressione del captcha, affinchè possa
*   elaborare anche il captcha del servizio tim (sebbene resta ancora poco leggibile
*   e il miglior modo per visualizzarlo resta ancora disattivare il nuovo sistema captcha.
*  -Modificato il codice che riguarda l'aggiornamento dell'xml dei servizi in modo
*   che i services personali inseriti nell'opportuno gruppo creato non siano
*   cancellati dall'aggiornamento.



Per quanto riguarda il servizio tim con altervista, non sono riuscito a capire qual'è il problema. Facendo prove, ho notato che casualmente a volte invia correttamente, mentre più spesso compare l'errore di risposta inattesa. Questa casualità mi fa pensare che al 90% non dipende dal php ma da altervista.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Aggiornamento GoJack 2.8 server php
« Risposta #38 il: Aprile 19, 2012, 10:19:06 pm »

---------Aggiornamenti versione 2.8----------------------------------------------
*
*  -Sistemato errore di codifica degli sms salvati, che portava alla non
*   visualizzazione delle accentate negli sms inviati.
*  -Inserito gruppo <Service_personali> sin dal primo download del services.xml
*   (nella precedente versione il gruppo veniva creato solo al primo aggiornamento)
*  -Modifica file gojacksetting.php per renderlo più chiaro e leggibile (grazie a Mac).
*  -Inserita possibilità di scrivere i parametri SI/NO sia in minuscolo che
*   in maiuscolo.
*  -Inserito log con registrazione di tutte le informazioni riguardanti l'invio
*   dell'ultimo sms inviato. E' possibile scegliere se attivare o disattivare il log.
*   Per impostazione predefinita è disattivato per non appesantire inutilmente
*   il lavoro dei server.
*  -Sistemato errore nella lettura degli headers.
*  -Inserita ricerca variabili nei cookie dei siti.
*  -Aggiunto sistema per decodificare pagine encodate in gzip
*   (non sembra essere presente in Freesmee)
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #39 il: Aprile 19, 2012, 10:29:01 pm »

scusa la domanda ma siccome è la prima volta per fare l'aggiornamento devo mettere questo file sul server e cancellare il file gojacksetting.php e poi avviare l'installazione e fa tutto lui? :) grazie per la nuova versione e per il lavoro che fai per tutti noi ;)
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #40 il: Aprile 19, 2012, 10:37:55 pm »

ok perchè mi era venuto il dubbio leggendo all'inizio del topic, grazie mille, secondo me comunque il file di installazione è praticamente indifferente, forse è più user friendly così ma cambia poco ;)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #41 il: Aprile 19, 2012, 10:41:10 pm »

Ops scusa..ma avevo letto troppo velocemente, e ho capito male. Ho cancellato la mia risposta precedente. Pensavo parlassi della web. No, allora per il php di base, il file gojacksetting va cancellato. Diciamo che va cancellato questa volta..perchè quello richiesto da questa versione è differente. Ma generalmente non sempre va cancellato. Ma comunque il php te lo dice se il file gojacksetting va bene, o se va tolto.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #42 il: Aprile 19, 2012, 11:16:28 pm »

avrei una curiosità da chiedere.

Cos'e questo sistema di decodificare le pagine encodate in gzip?
 Cioè è una funzione che funziona lato server, nel caso in cui non si possieda un User Agent (Browser) che abbia inserito la decompressione gzip. Oppure o capito male?
Potresti farmi un pò di chiarezza, te ne sarei grato.

PS. INFO, le pagine php in molti siti host vengono già compresse in gzip, dalle notizie non recenti ho scoperto che altervista non comprime i javascript in automatico..
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #43 il: Aprile 19, 2012, 11:32:23 pm »

Semplicemente, il php ha bisogno di leggere le pagine per prelevare i content le variabili di errore o accettazione ecc ma se la pagina è compressa in gzip, non riesce a leggere niente, e vede solo una serie di codici senza senso. Per questo quando negli header è presente la parola gzip, lui decodifica la pagina, e dal gzip passa alla pagina decompressa tale da poterla leggere normalmente.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 2.0 server php
« Risposta #44 il: Aprile 20, 2012, 12:09:09 am »

Semplicemente, il php ha bisogno di leggere le pagine per prelevare i content le variabili di errore o accettazione ecc ma se la pagina è compressa in gzip, non riesce a leggere niente, e vede solo una serie di codici senza senso. Per questo quando negli header è presente la parola gzip, lui decodifica la pagina, e dal gzip passa alla pagina decompressa tale da poterla leggere normalmente.
Ok grazie per la spiegazione,non sarebbe meglio che il php controlli gli header è lo abbini senza gzip se già il browser supporta la decompressione (si risparmia la potenza del web server). Qualcosa del tipo che ne so, che il php legga gli header inviati dal client (browser) è sino fine sessione, decida di rendere abilitato il gzip oppure no (sempre lato server)?
È ovviamente in gojacksetting si decida di attivare/disattivare per sempre il gzip lato server.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.