GoJack - SMS gratis

  • Giugno 03, 2020, 07:00:34 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Android su emulatore  (Letto 5360 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Android su emulatore
« il: Febbraio 11, 2012, 10:48:30 pm »

Per testare la gojack android senza avere android, pensavo di utilizzare un emulatore per pc . E cosi l'ho installato, inserendo il pacchetto java e tutto il necessario...ma quando lo avvio, carica per 4-5 minuti e dopo windows fa comparire l'avviso "si è verificato un errore in..... l'applicazione verrà chiusa".
Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Qualcuno lo usa?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #1 il: Febbraio 12, 2012, 12:54:39 am »

che emulatore hai preso?
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #2 il: Febbraio 12, 2012, 01:46:05 am »

Android SDK ..dovrebbe essere quello originale google. Ma perchè quanti ce ne sono? sai indicarmene altri?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #3 il: Febbraio 12, 2012, 02:41:39 am »

un annetto fa avevo youwave per usare whatsapp su pc e andava bene, ora non so se è peggiorato però puoi provare :)

http://youwave.com/
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #4 il: Febbraio 12, 2012, 03:16:53 am »

Visto. Però bisogna acquistarla..e in più dice che se si ha virtualbox installato non funziona...e io ce l'ho e mi serve.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #5 il: Febbraio 12, 2012, 09:34:08 am »

io uso senza problemi l'emulatore android :D
comunque secondo me facendo qualche ricerca in internet dovresti trovare la soluzione al problema
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Emulatore android youwave non funziona
« Risposta #6 il: Ottobre 14, 2012, 08:23:58 pm »

Provato youwave..ed anche con questo non riesco ad usare gojack android. Mi compare "Android OS not ready.  Please wait a few seconds before retrying" quando clicco sull'icona a sinistra di gojack. :( Si vede che è proprio destino che io gojack android non la devo usare. Fin'ora l'ho vista solo una volta sul telefono di un mio amico...prima volta in assoluto. :)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Emulatore android youwave non funziona
« Risposta #7 il: Ottobre 14, 2012, 08:39:41 pm »

Provato youwave..ed anche con questo non riesco ad usare gojack android. Mi compare "Android OS not ready.  Please wait a few seconds before retrying" quando clicco sull'icona a sinistra di gojack. :( Si vede che è proprio destino che io gojack android non la devo usare. Fin'ora l'ho vista solo una volta sul telefono di un mio amico...prima volta in assoluto. :)
ma che versione avevi installato sul pc...la 2.2??
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #8 il: Ottobre 14, 2012, 08:44:32 pm »

Si, per la precisione 2.2.3 ..ho letto un po sul forum inglese di youwave..molti altri hanno lo stesso problema (che quindi era ovvio che dovesse capitare anche a me :D ) e non hanno trovato una soluzione..nonostante alcuni se ne lamentino dal 2010
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #9 il: Ottobre 14, 2012, 08:54:58 pm »

Si, per la precisione 2.2.3 ..ho letto un po sul forum inglese di youwave..molti altri hanno lo stesso problema (che quindi era ovvio che dovesse capitare anche a me :D ) e non hanno trovato una soluzione..nonostante alcuni se ne lamentino dal 2010
io intendo versione di android tramite l'sdk ufficiale
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #10 il: Ottobre 14, 2012, 09:39:50 pm »

Ah..non mi ricordo..ma comunque l'ultima...ma non si avviava..cioè restava in avvio...con la schermata "Android" ..ma non caricava nulla, CPU inattiva (a zero), e HD inattivo pure lui..non stava caricando nulla.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Android su emulatore
« Risposta #11 il: Ottobre 14, 2012, 09:45:09 pm »

Ah..non mi ricordo..ma comunque l'ultima...ma non si avviava..cioè restava in avvio...con la schermata "Android" ..ma non caricava nulla, CPU inattiva (a zero), e HD inattivo pure lui..non stava caricando nulla.
prova adesso..pero installa android 2.2 o al massimimo 4.0(che e molto piu lento pero) l'importante e evitare la 3 che non funziona per niente
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.