GoJack - SMS gratis

  • Maggio 31, 2020, 03:47:04 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio  (Letto 6918 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #15 il: Ottobre 18, 2012, 09:11:26 pm »

ma hai scaricato l'apk aggiornato???o hai installato lo stesso vecchio
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #16 il: Ottobre 18, 2012, 09:19:33 pm »

Il php risponde cosi anche se non gli viene inviata nessuna variabile, cioè se viene richiamato e basta. Comunque prova a cancellare completamente il servizio, e ha riscriverlo DA ZERO manualmente senza importazione. 
Connesso

rose

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #17 il: Ottobre 18, 2012, 09:32:47 pm »

Ho scaricato l'apk dal vostro sito, presumo sia l'ultima versione.
L'ho presa qui:
http://gojack.altervista.org/download.php

Dopo aver importato i servizi dalla web, ho anche provato ad aggiungerne uno manualmente (era uno dei due della web) togliendo poi quello importato, però non va.

Praticamente è come se non vedesse il messaggio che scrivo e gli restasse il campo vuoto.
Connesso

rose

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #18 il: Ottobre 18, 2012, 10:28:27 pm »

ok,
domani appena ho un po' di tempo faccio così.
Magari prima disinstallo e reinstallo?
O pensi che sia superfluo.A.

... l'altra volta NON avevo importato i servizi, ma li avevo inseriti manualmente.

Vi ringrazio tanto.
Siete sempre cosi disponibili
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #19 il: Ottobre 18, 2012, 10:39:13 pm »

Connesso

rose

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #20 il: Ottobre 20, 2012, 01:51:38 pm »

Niente da fare.

Ma non è che sbaglio qualcosa?
Io metto il server e fin là funziona.

Poi metto:
username = il nome con il quale sono registrata su o2 (rosaria)
password = la password che ho su o2
sim = il numero di telefono (senza prefisso internazionale)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #21 il: Ottobre 20, 2012, 02:41:17 pm »

Eh? ma non stai parlando di o2? o2 ha solo due campi. Non mi dire che anche su gojack web ti compaiono 3 campi?

EDIT: vabè, ti faccio io le opzioni:
1)Non hai lo stesso problema sulla web, cioè sulla web o2 ha soli due parametri, phonenumer e password, in tal caso questo conferma che tu sull'android hai problemi nell'invio dei parametri. Sia messaggio, sia "servizio", e gojack.php se non si invia il parametro servizio, risponde coi parametri del primo servizio in elenco, nel file xml, e cioè vodafone sms, che infatti ha prorpio i parametri che hai scritto tu, username, password e sim.

2) anche sulla web ti compaiono quei tre campi in o2, e in tal caso vuol dire che il file services.xml si è corrotto..ma ne dubito. E' molto più probabile la prima opzione. In quel caso, non ti è sembrato strano che sulla android dovessi inserire tre parametri, mentre sulla web ne bastassero 2?

EDIT2 : mi sorge un altro dubbio: ma tu gli hai detto che deve aggiungerti il servizio o2?
quando lo aggiungi sulla android lo inserisci cosi?
http://tuoindirizzo.dominio.com/gojack.php?servizio=o2-ireland
« Ultima modifica: Ottobre 20, 2012, 04:53:50 pm da Daniele8787 »
Connesso

rose

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #22 il: Ottobre 20, 2012, 07:44:08 pm »

Dunque, sicuramente ho commesso più di un errore.

Ho inserito il "server" con la sintassi corretta.
E in effetti adesso ho solo due campi.
Però il messaggio è sempre lo stesso.
Per giunta adesso mi dà sempre interruzione imprevista.

Sono convinta che c'è qualche altro sbaglio da parte mia.
Ascolta.
Io devo mettere nel "server" l'indirizzo che hai detto?
Poi ho provato anche a fare importa.
L'importazione va a buon fine.
Però non funziona.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Mancano dati fondamentali per Gojack: messaggio
« Risposta #23 il: Ottobre 20, 2012, 09:15:04 pm »

Non è detto che sia un tuo errore. Può anche darsi che si tratti di un problema del sistema operativo del cellulare. Hai provato a disinstallare e reinstallare? Suppongo di si. E più di tanto..non so cosa dirti. E' strano che su un telefono identico ti funzionasse ed ora non più. Se avevi fatto la stessa procedura, è veramente strano. Non ti resta che provare la nuova versione 2.0 che sta per uscire, a breve.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.