GoJack - SMS gratis

  • Agosto 22, 2017, 03:47:20 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: [servizi] problema aggiornamento servizi  (Letto 33329 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

3vixan

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 126
    • Mostra profilo
[servizi] problema aggiornamento servizi
« il: Gennaio 15, 2014, 02:20:10 pm »

Buongiono a tutti,
non riesco a modificare/aggiungere i servizi da Gojack web: quando seleziono il servizio mi presenta la seguente schermata senza la possibilità di aggiungere le variabili del servizio (utente, password...).
Ho Gojack su Raspberry, ma tempo fa non avevo avuto problemi...



Grazie a chi mi saprà aiutare.
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #1 il: Gennaio 15, 2014, 02:30:41 pm »

Apri il file servizi.php nella cartella principale di gojack e controlla che ci sia una sola apertura e una sola chiusura dei campi <account> e <servizi> all'inizio e alla fine del file
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

3vixan

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #2 il: Gennaio 15, 2014, 02:47:08 pm »

il file inizia:
<?php /* 
 <servizi>
.....

e finisce:
 </servizi>
*/
?>

tutti i servizi hanno l'apertura e chiusura corretta...
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #3 il: Gennaio 15, 2014, 04:50:25 pm »

Allora non so... a me era capitato questo errore tempo fa, il tag </servizi> era inserito doppio, prima della fine e alla fine, quindi escludeva tutti i servizi successivi
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #4 il: Gennaio 15, 2014, 06:55:01 pm »

hai verificato con diversi browser?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #5 il: Gennaio 15, 2014, 10:01:25 pm »

Controlla il file services.xml e verifica che quel servizio ci sia e sia corretto. Per caso hai fatto modifiche recenti? hai aggiornato i servizi e qualcosa è andato storto?
Connesso

3vixan

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #6 il: Gennaio 16, 2014, 08:20:21 am »

Controlla il file services.xml e verifica che quel servizio ci sia e sia corretto. Per caso hai fatto modifiche recenti? hai aggiornato i servizi e qualcosa è andato storto?

Mah...da casa riesco ad aggiornarlo, dal PC dell'ufficio no (ho Chrome in ufficio e Chromium a casa...).
Forse la rete aziendale blocca qualche script?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #7 il: Gennaio 16, 2014, 06:04:09 pm »

Guarda, invece di cercare di capire dove sia il problema...penso che la soluzione più veloce, sia di provare in una cartella a parte, a resinstallarci gojack web. Mettici gojack.php, gojackweb.php e graphics.php. Poi apri la web e dovrebbe fare tutto da solo e vedi se hai lo stesso problema.
Connesso

Hirishiolo

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #8 il: Luglio 11, 2014, 03:53:25 pm »

anche a me oggi è funzionato bene, poi ha dato lo stesso problema all'improvviso, ho cambiato 4 browser ma stessa cosa...
era un po' che non lo usavo... forse c'è stato un aggiornamento automatico invisible di servizi o script?
c'è soluzione? grazie
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #9 il: Luglio 11, 2014, 09:50:39 pm »

Ciao Hirishiolo. Prova a rinominare il file services.xml in un modo qualsiasi, e dovrebbe scaricarsi un nuovo services.xml funzionante. Che hosting usi?
Connesso

Hirishiolo

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #10 il: Luglio 14, 2014, 02:48:30 pm »

grazie. ho provato ma stesso problema... uso x10Hosting, mai avuto problemi con questo host.

ho provato solo ora a inviare sms (che fino a qualche giorno fa andava perfettamente con la versione web), e ora non va più, mi da sempre "Errore nell'invio! (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)", non so se è collegato.

Invece da stringa url funziona benissimo tutto... (tipo "http://SERVER/gojack/gojack.php?p=PASS&servizio=Communicator-Tin&user=USERNAME&pass=PASS&nick=tin.it&rcpt=NUM&text=ciao")
« Ultima modifica: Luglio 14, 2014, 03:14:43 pm da Hirishiolo »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #11 il: Luglio 14, 2014, 04:28:55 pm »

Allora può darsi che abbiano cambiato qualcosa nel loro host. Può essere che abbiano bloccato le connessioni uscenti dal loro server, ed entranti nel loro server stesso. Cioè da php ad altro php. Alcuni host lo fanno e mi è già capitato. Hai provato a vedere se succede anche su altri host?
Connesso

Hirishiolo

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #12 il: Luglio 14, 2014, 09:29:57 pm »

dunque ho provato col mio server locale, copiando tutti i files che erano sul server e funziona tutto ok. Su x10 purtroppo non va, ho visto che sono passati due settimane fa a PHP 5.5, e 4 giorni fa invece hanno effettuato "Maintenance Security Updates"... non vorrei fosse per quello... cmq ho controllato e i requisiti per gojack dovrebbero esser ok...

- php5  (PHP Version)
- cURL   (cURL support)
- tempo di esecuzione di almeno 60 secondi   (max_input_time e max_execution_time)
- librerie GD   (GD Support)

solo "max_execution_time" è a 30 (ma forse poteva anche esserlo prima quando funzionava). Ho provato a switchare su php 5.4 e 5.3 ma stesso problema...
allego la configurazione di curl magari tu sai dirmi cosa potrebbe essere... grazie 1000!!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #13 il: Luglio 14, 2014, 11:55:21 pm »

Non c'è un log degli errori, su x10hosting? un qualche modo per verificare se c'è stato un evento bloccato per ragioni di sicurezza? Purtroppo effettivamente sarebbe meglio modificare gojack, in modo che il php core gojack.php, funzioni come incluso in gojack web, mentre ora viene richiamato mediante connessione http da gojack web e questo comportamento, alcuni host lo stanno bloccando. E credo sia questa la ragione, per cui non ti funziona, e probabilmente proprio quegli aggiornamenti sulla sicurezza, c'entrano qualcosa. Con tutti i servizi da lo stesso problema? Prova ad andare nella pagina di invio e premere subito il pulsante Invia, senza scrivere nulla. Dovrebbe apparirti "Mancano dati fondamentali per GoJack: messaggio". Se non compare, significa che non è proprio riuscito a comunicare con gojack.php e che quindi l'hosting sta bloccando le "autoconnessioni" che in effetti sono un qualcosa di bizzarro, ma che è stato molto comodo per me, visto che gojack.php era fatto per essere richiamato da cellulare inizialmente e non per essere usato come libreria, o php incluso in un altro.
Connesso

Hirishiolo

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:[servizi] problema aggiornamento servizi
« Risposta #14 il: Luglio 15, 2014, 12:44:18 am »

grazie 1000 inanzitutto per la spiegazione, allora:

- ci sono dei log per errori ma non vedo niente di relativo in questi...
2014-07-14 18:34:49.478 [INFO] [79.50.161.217:55726-2#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/404.shtml]
2014-07-14 18:34:49.478 [INFO] [79.50.161.217:55726-2#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/gojack/images/ui-bg_flat_75_ffffff_40x100.png]
2014-07-14 18:34:48.184 [INFO] [79.50.161.217:55726-1#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/404.shtml]
2014-07-14 18:34:48.184 [INFO] [79.50.161.217:55726-1#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/gojack/images/ui-bg_flat_75_ffffff_40x100.png]
2014-07-14 18:34:46.066 [INFO] [79.50.161.217:55725-1#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/404.shtml]
2014-07-14 18:34:46.066 [INFO] [79.50.161.217:55725-1#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/gojack/images/ui-bg_flat_75_ffffff_40x100.png]
2014-07-14 18:34:40.202 [INFO] [79.50.161.217:55715-0#APVH_*MYSERVER*] File not found [/home/*MYFOLDER*/public_html/404.shtml]

- mi fa stesso problema con tutti i servizi

- ho provato ad andare nella pagina di invio e premere subito il pulsante Invia, senza scrivere nulla, mi compare "Errore nell'invio!", quindi immagino sia come dici tu, qualcosa di bloccato... sai di preciso cosa può essere, che chiedo al servizio clienti di sbloccarlo?
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.