GoJack - SMS gratis

  • Febbraio 28, 2020, 08:15:00 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: android senza tariffa flat  (Letto 6955 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #15 il: Febbraio 15, 2012, 03:53:58 pm »

farò delle prove, al massimo punto su avast
Connesso

Tardao

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 141
    • Mostra profilo
R: android senza tariffa flat
« Risposta #16 il: Febbraio 16, 2012, 11:12:36 am »

Guarda droidwall funziona sempre, solo che come già detto non fa distinzione tra 2g e 3g per cui non puoi fare dei profili per quando sei in 2g e per quando sei in 3g.. Però io lo uso e devo dire che funziona molto bene! È ottimo per bloccare il market che si collega tipo sempre  e ha un comodo widget on off
Connesso

jackaffio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #17 il: Febbraio 16, 2012, 02:36:09 pm »

Anche io non posso fare altro che confermare la validità di droidwall.
Condivido meno la scelta di utilizzare un android senza connessione. Ovviamente se si ha quasi sempre il wifi sotto mano si può fare...
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #18 il: Febbraio 16, 2012, 04:33:10 pm »

appena provato avast e devo dire che batte tutti i firewall perchè gestisce il roaming.
Gente io sono disperato però, perchè con droidwall avevo già problemi e adesso li ho anche con avast. Allora ho appena fatto l'update all'ultima versione del custom kernel, e droidwall funzionava bene, ho attivato e disattivato più volte il firewall per fare dei test, ed era tutto ok.
Dopo un'pò nonostane superuser (con il binario aggiornato) avesse concesso i vari permessi a droidwall, quest'ultimo mostra l'errore riguardante i root  :o :o, ma come è possibile se pochi minuti prima sono riuscito ad abilitare il firewall?

Anche avast funzionava benissimo, dopo che droidwall si è inceppato anche avast non applicava i rules al firewall!! (senza mostrarmi l'errore riguardante i root). Ovviamente se riaccendo il telefono funziona tutto di nuovo, ma dopo un'pò si inceppa.

Sarà gingerDX oppure il kernel che ha problemi...vedo lo sviluppatore di xda cosa mi risponde.

p.s. non devo installare i moduli netfilter perchè sono incompatibili con il custim kernel, così mi ha risposto il nerd di xda che ha sviluppato il kernel alfs.

shit of xperia x8, per questo la 3 l'ha venduto a 50 euro!


« Ultima modifica: Febbraio 16, 2012, 04:39:26 pm da drjis »
Connesso

Tardao

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 141
    • Mostra profilo
R: android senza tariffa flat
« Risposta #19 il: Febbraio 16, 2012, 06:53:16 pm »

Guarda onestamente un po l'ho pensato anche io dopo aver sentito le tue disavventure con droidwall e simili! :-P
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #20 il: Febbraio 16, 2012, 08:05:21 pm »

ci sono anche altri modelli di altre marche come la samsung che non hanno i moduli netfilter e diventa un casino anche per loro. Ma io pur avendo i moduli e con il binario di su aggiornato sono incasinato
Connesso

Tardao

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 141
    • Mostra profilo
R: android senza tariffa flat
« Risposta #21 il: Febbraio 17, 2012, 05:01:18 pm »

Peggio ancora insomma :-\
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #22 il: Febbraio 18, 2012, 03:54:17 pm »

trovato il bug!!! tutta colpa di superuser! provate ad aprire e a chiudere più volte un app che richiede i permessi root, e vedrete che superuser smetterà di funzionare solo per la app in questione. Ma basterà riavviare il telefono e ritorna tutto a funzionare, ho appena inviato l'email agli sviluppatori vediamo se tolgono sto bug e magari riesco ad usare gojack gratuitamente  ;D

bastano 4-5 volte per bloccare droidwall, e una ventina di volte per Root Browser (così mi è stato confermato su xda)

qualcuno senza flat usando avast invia gratis?
Connesso

Tardao

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 141
    • Mostra profilo
R: android senza tariffa flat
« Risposta #23 il: Febbraio 18, 2012, 04:25:18 pm »

Ah ecco..  Questa non la sapevo proprio! :-)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #24 il: Febbraio 21, 2012, 02:18:24 pm »

risolto il bug di superuser! quando una certa app smette di chiedere i permessi root, anzichè riavviare che diventa una palla anche se funziona, si può risolvere anche cancellando i dati di SU da impostazioni/gestione applicazioni, dopo però bisogna lanciare SU e alla notifica premere ok. Dopo tutto questo se si avvia l'app che non richiedeva più i permessi root, adesso invece funzionerà e chiederà i permessi
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #25 il: Febbraio 23, 2012, 11:54:14 pm »

per i vari problemi di netfilter segnalo LBE Privacy Guard che fa da firewall senza necessità dei suddetti quindi dovrebbe funzionare a tutti
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #26 il: Aprile 02, 2012, 12:21:44 am »

.... io ho usato in maniera superficiale il vodafone 858.

ho visto che c'è la possibilità di abilitare/disabilitare la connessione dati.

non la si può lasciare disabilitata?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:android senza tariffa flat
« Risposta #27 il: Aprile 02, 2012, 08:51:07 pm »

certo che si però poi potrai connetterti solo tramite wifi
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.