GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 17, 2017, 05:05:15 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Problemino vodafone e gotext  (Letto 52775 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #15 il: Ottobre 18, 2013, 04:22:20 pm »

Ciao Daniele!
Ti ho inviato il log...
;-)

Grazie...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #16 il: Ottobre 19, 2013, 04:34:34 pm »

Ok ricevuto. Vedo che il captcha non te l'ha proprio chiesto per inserirlo, vero? Per caso c'è un file di nome cookie.php sul tuo server? Se si cancellalo e riprova. In realtà ho provato ad inviare con vodafone-sms con un account 000webhost (con dominio comuv) e funziona correttamente. E' strano. Purtroppo è veramente un casino gestire tutte le problematiche che si possono presentare.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #17 il: Ottobre 21, 2013, 08:39:40 am »

Ciao Daniele!
Buon inizio di settimana!
Confermo che non mi ha chiesto nessun inserimento di captcha ne prima ne dopo l'inserimento nelle opzioni della non richiesta del captcha.
Purtroppo non vedo nessun file "cookie.php" :-(
Se poi da te funziona, la cosa si fa, a me, ancora più misteriosa!!
Attendo istruzioni...
Buona giornata
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 21, 2013, 04:00:37 pm da glgt »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #18 il: Ottobre 21, 2013, 05:14:17 pm »

La terza variabile del numero, l'hai scritta correttamente? E' il numero giusto? A volte compare quest'errore per motivi legati all'impostazione dei parametri. Il servizio l'hai importato da freesmee, o inserito manualmente? Provato in entrambi i modi?
« Ultima modifica: Ottobre 21, 2013, 05:16:21 pm da Daniele8787 »
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #19 il: Ottobre 21, 2013, 09:00:31 pm »

Ciao Daniele!
FUNZIONAAAA :-)
Meglio, dai, sembra funzionare ;-)
Ti spiego (può essere utile ad altri utenti)... ho utilizzato la versione web.
Impostando i servizi di default (quelli sulla sx in servizi aggiungi) non funziona.
Impostando il server personale non funziona.
Importando da freesmee... FUNZIONA!! :-)
Ora, visto che ho finito gli sms gratuiti, mi riservo di controllare domani e, successivamente, spostarmi sulla versione Java (utilizzano l'importazione da web).
Ovviamente ti farò sapere come procede la cosa :-)
Buona serata
Gabriele

« Ultima modifica: Ottobre 21, 2013, 09:04:37 pm da glgt »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #20 il: Ottobre 21, 2013, 09:28:37 pm »

Forse sbagliavi qualche carattere nell'inserimento manuale. Boh.. chi lo sa. A me funziona anche se creo l'account vodafone manualmente.
« Ultima modifica: Ottobre 21, 2013, 09:30:19 pm da Daniele8787 »
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #21 il: Ottobre 22, 2013, 08:38:16 am »

Ciao Daniele!
Tutto può essere!
Ho giusto finito di fare 2 prove ora (la prima ha dato errore, la seconda no... messaggio ripescato dalle bozze a distanza di 30 sec...)!
Ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato fin d'ora e mi complimento per l'ottima programmazione eseguita :-)
Prossimamente smanetto sulla verisione Java... :-)
Buona giornata
Gabriele
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #22 il: Ottobre 22, 2013, 02:13:10 pm »

Ciao Daniele!
Ti informo che tutto funziona bene!!
Ti ringrazio per il programma e per l'aiuto ufficialmente!! :-)
Una postilla... ma è normale che sia da web che da java, dopo l'invio "ok" dell'sms ottengo anche un "errore di aggiornamento"?
Grazie ancora...
Gabriele
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #23 il: Ottobre 22, 2013, 03:45:44 pm »

Si, è un errore che accade con alcuni host, tra cui 000webhost, ed accade da qualche mese, mentre prima funzionava tutto bene. Non ho ancora avuto tempo per risolvere, ed in ogni caso, quando risolverò, ovviamente non potrai contare sull'aggiornamento automatico, visto che per il tuo host, è fuori uso. Rifarai il download manualmente.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #24 il: Ottobre 22, 2013, 05:25:13 pm »

Ciao Daniele!
Ok, capito... ;-)
L'importante è che tutto sia sotto controllo!!
Ho letto la sezione del miglior host ma non mi sembra ce ne sia uno migliore con valore assoluto! Confido anche per questo in te e in tutti gli utenti del forum :-)
Spero che per aggiornare i servizi sia sufficiente scaricare dal questo sito il "services.xml" e poi caricarlo manualmente sul proprio sito (tipo 00webhost)...
Buona serata e ancora GRAZIEEEE :-)
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 22, 2013, 05:32:17 pm da glgt »
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #25 il: Ottobre 31, 2013, 09:34:25 am »

Ciao a tutti!
Ho fatto un pò di prove e ho trovato una cosa "curiosa"…
Questo si presenta sia su gojackweb, java e freesmee!
2 numeri vodafone, correttamente registrati sul sito (vodafone) dal quale spediscono sms tranquillamente. 2 servizi per gojack: Vodafone-SMS e Vodafone-sms 2.
Se provo a spedire un sms con il servizio Vodafone-sms mi da errore (provato con e senza richiesta di captcha), proprio come succedeva prima che importassi i servizi da freesmee (vedi qui sopra in forum)! Se provo a rispedire lo stesso sms (ripescato dalle bozze) dal servizio Vodafone-SMS 2 funziona!
Ma il bello è che se ora riprovo a spedire lo stesso sms con il servizio Vodafone-SMS funziona!!
A occhio sembrerebbe un problemino collegato con il primo servizio (Vodafone-SMS) che però differisce dal secondo solo per la descrizione del servizio e il numero di cell...
Qualche idea/consiglio per risolvere questo problemino??
Grazie.
Gabriele
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #26 il: Ottobre 31, 2013, 02:25:45 pm »

Che intendi per descrizione del servizio? Certo che se ti succede anche da freesmee, vuol dire che è un problema sul sito vodafone, e non di gojack. Ma sul sito vodafone, hai lo stesso username, stesso account, e due numeri diversi? Oppure hai due account, con diverso username e password, e altro numero? Perchè in teoria è possibile fare in entrambi i modi, quando ci si registra sul sito. Io pure ho due account, ma separati, e funziona tutto.. non mi pare di aver mai visto errori simili. Comunque, sei sicuro che non siano errori casuali? Perchè con questi host, con tempo massimo di esecuzione dei php, di un minuto, a volte capita che dia errore, solo perchè ha sforato il tempo massimo permesso da webhost. Ma in tal caso non dovrebbe uscire "tentativo 2". Se esce allora non è questione di tempo.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #27 il: Ottobre 31, 2013, 04:31:38 pm »

Ciao Daniele!
Allora, per capirci ho 2 numeri vodafone registrati sul sito (vodafone) così:
numero1,account1 e number 2,account2 con divert username e password.
Su gojack ho 2 service, rispettivamente Vodafone-SMS (collegato a numero1) e Vodafone-SMS 2 (collegato a numero2)
L'errore non penso sia casuale visto che ho provato più volte dallo stesso service gojack (Vodafone-SMS)… anche 4/5 tentativi!
Solo ripescando il messaggio dalle bozze, in gojack, cambiando service (Vodafone-SMS 2) il messaggio parte correttamente e, successivamente, ripescando lo stesso sms dagli inviati (gojack) e cambiando il service (Vodafone-SMS) parte anche lui!
Ovvero: invio da service Vodafone-Sms--->errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms---> errore
ripesco dalle bozze ritento da service Vodafone-Sms 2---> OK
ripesco l'sms dagli inviati cambio il service da Vodafone-Sms 2 a Vodafone-Sms---> OK!!
Per descrizione del servizio intendevo in nome del service di gojack contenente id,pw e n. di cel. (Vodafone-SMS e Vodafone-SMS 2 nel mio caso).
Per il resto il settaggio dei parametri di gojackweb è quello di default...
Spero di essere stato più chiaro nel descrivere il problemino…
Gabriele

Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #28 il: Ottobre 31, 2013, 06:08:36 pm »

Si, si eri già stato chiaro. Comunque la possibilità di inviare col primo account, per quanto tempo resta, dopo aver inviato col secondo? Quindi ti succede anche con freesmee? E che errore ricevi? Lo stesso di prima con captcha errato? E su freesmee, stesso errore sempre di captcha errato? Ma non dicesti che avevi risolto importando da freesmee?
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #29 il: Ottobre 31, 2013, 08:43:01 pm »

Ciao Daniele e, come sempre.. GRAZIE!!
Con il primo account, ora come ora, non riesco proprio ad inviare!
Il problema si è presentato quando ho configurato il secondo account, infatti ti avevo con piacere annunciato che avevo risolto il problema a suo tempo....
Dopo aver inviato con il secondo account non so per quanto tempo posso inviare anche dal primo, probabilmente lo stesso tempo che permette Vodafone di inviare senza captcha dopo il primo captcha correttamente decriptato....
Questo problemino si presenta anche con freesmee in modo analogo... solo che freesmee non ha l'anticaptcha :-P
L'errore che ottendo è il seguente:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
In freesmee, invece:
Codice di controllo sbagliato (codice che non visualizzo proprio...)
In pratica lo stesso errore di prima!! :-(
La cosa mi incuriosisce se anche tu hai due account con vodafone....
Prossimamente farò altre prove ma ogni consiglio è assolutamente graditissimissimo!!
Buona serata e ancora grazie :-)
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 31, 2013, 08:51:30 pm da glgt »
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.