GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 07:14:00 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Problemino vodafone e gotext  (Letto 51870 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Problemino vodafone e gotext
« il: Ottobre 02, 2013, 10:33:49 am »

Innanzitutto ciao a tutti!!
Sto utilizzando gotext (ultima versione scariata) su Nokia E65.
Inviando con servizio mjoy il programma mi restituire "errore sul sito dell'operatore" ma l'sms arriva!
Inviando con servizio vodafone (sms) il programm mi restitisce "errore sul sito dell'operatore" e gli sms non arrivano!
:-(
Con freesmee e il servizio vodafonemi da errore di captcha!! :-(
Mentre tutto fila liscio con mjoy...
Aiutino??
Un hgrazie anticipato a tutti!!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #1 il: Ottobre 02, 2013, 07:15:45 pm »

Che host usi? provato a cambiare host?
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #2 il: Ottobre 03, 2013, 09:21:23 am »

Ciao Daniele!
Host? Qui mi cogli impreparato... cmq, da buon utente, provo a documentarmi qui, in rete....
Però se mi dai una dritta a me non dispiace :-)
Buona giornata.
:-)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #3 il: Ottobre 03, 2013, 09:06:57 pm »

Host, intendo altervista, 000webhost, ecc insomma lo spazio su internet dove hai messo il php di gojack. Se no come hai fatto ad usare gotext? devi inserirci un link al php.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Problemino vodafone e gotext
« Risposta #4 il: Ottobre 03, 2013, 11:37:04 pm »

Credo usi i servizi di gotext ufficiali

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #5 il: Ottobre 04, 2013, 08:52:15 am »

Ciao Daniele8787 e ciopper90! Grazie!!
Infatti ho utilizzato (invano) gli indirizzi che credevo ufficiali!
ovvero, www.gotext.org/pub/it-190sms.php...
Ho fatto delle prove con digilander.libero.it ma sembra non funzionare (non mi cera in automatico la cartella con i servizi etc etc...
Conto di aprire un host tra quelli qui consigliati...
Buona giornata a tutti!
:-)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #6 il: Ottobre 04, 2013, 03:27:43 pm »

Quegli indirizzi sono per inviare attraverso il server di gotext..e quelli ci sono da anni ed anni (e ormai molti sono in disuso..e non vengono mai aggiornati dal team di gotext che si può dire sia morto da più tempo di freesmee) , e non hanno nulla a che vedere con gojack, che come il nome dice, è una combinazione di gotext e jacksms. Sfrutta gli xml di jacksms, inseriti su un proprio server e l'applicazione di gotext o comunque lo stesso principio. Clicca sul tasto in alto "guida rapida" e dovrebbe essere sufficiente per fare tutto. Per mjoy non usare altervista, perchè non funziona. Ed anche per vodafone, altervista da problemi. Meglio se ti registri a 000webhost, heliohost, ed altri consigliati dagli utenti nel forum.
« Ultima modifica: Ottobre 04, 2013, 03:30:15 pm da Daniele8787 »
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #7 il: Ottobre 04, 2013, 03:44:00 pm »

Grazie, Daniele8787!!
:-)

Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #8 il: Ottobre 15, 2013, 05:33:14 pm »

Ciaoooooo!
Ho settato il mio server personale... con mjoy funziona tutto alla grande!
Con vodafone invece non ancora :-(
Utilizzando la java sul cell mi restituisce il seguente errore:
codice di controllo sbagliato dati tot 116 b (tentativo 2)
utilizzo come host 000webhost.
Aiutino?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #9 il: Ottobre 15, 2013, 08:17:57 pm »

Parli di vodafone-sms? Prova a disattivare gojack ocr da gojack web. Se non risolvi converrebbe attivare il log, e inviarmelo.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #10 il: Ottobre 15, 2013, 09:00:13 pm »

Ciao Daniele8787!
Si, vodafone-sms...
Allora, ho rinominato il file gojackOCR.php in aaa_gojackOCR.php.
da gojackweb.php provo ad inviare a un numero vodafone senza mettere il prefisso +39 (come da loro sito) e ottendo questo errore ancora:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)
Stesso problema sia da java che da web.
I file ocr sono stati ricreati... per disabilitarli??
Per abilitare e inviarti il log che devo fare??
Grazie.
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 16, 2013, 08:20:28 am da glgt »
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #11 il: Ottobre 16, 2013, 11:19:52 am »

Impostazioni -> GoJack OCR (anti-captcha interno) -> Togli la spunta -> Salva Impostazioni
In caso contrario continuerà ad utilizzare l'OCR, scaricandolo se non lo trova.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #12 il: Ottobre 16, 2013, 03:22:51 pm »

Ciao e.. grazie!
Ho disabilitato dalla versione web tutte le (3) opzioni che riguradavano l'OCR.
il problema permane:
Errore nell'invio!
Codice di controllo sbagliato (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)

Per quanto riguarda la versione Java (vers. 2.3.3) su cellulare non vedo nessuna opzione OCR da disabilitare. Forse è presente nella versione "personalizzabile"? Se si, dove posso scaricarla?

Grazie infinite
:-)
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 16, 2013, 03:29:33 pm da glgt »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #13 il: Ottobre 16, 2013, 04:06:17 pm »

No sul cellulare non c'è nessuna opzione per l'ocr, perchè l'ocr è una funzione del server, e quindi si imposta da server o da gojack web, dove dalle impostazioni è possibile settare gojack.php che è il file principale che gestisce l'invio vero e proprio, da qualunque client tu invii, sia java sia android, sia web.
Forse è un problema di tempo massimo di esecuzione. Bisognerebbe vedere cosa c'è scritto nel log.
Connesso

glgt

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problemino vodafone e gotext
« Risposta #14 il: Ottobre 16, 2013, 04:30:12 pm »

Ciao Daniele!
Ok, seguo il tuo discorso e mi complimento per la flessibilità del tuo programma!
Ti invio volentieri il log... se mi dici come fare :-)
(ho abilitato la funzione log del captcha -Numero tentativi captcha- e mi ha creato una cartella piena di altri files, è questa?)
Oppure in MP ti invio le credenziali e altre info per accedere al server personale etc etc...
Grazie
Gabriele
« Ultima modifica: Ottobre 16, 2013, 04:38:44 pm da glgt »
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.