GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 09:04:38 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Problema Vyke e Tim  (Letto 17395 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Problema Vyke e Tim
« il: Giugno 02, 2013, 05:01:17 pm »

Salve ragazzi!
ho un problema con 2 servizi: Vyke e Tim.

Principalmente utilizzo vodafone sms (va alla perfezione), Vyke  e Tim per inviare gli sms.

Gli ultimi 2 servizi, però, mi riportano degli errori:

Per la TIM:
"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

Per Vyke:

"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

Come mai?  ???
ma soprattutto come posso risolvere? Grazie mille in anticipo :)
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #1 il: Giugno 02, 2013, 11:59:41 pm »

... ho provato a mandare un sms con vyke.

l'ha inviato correttamente.

forse era un problema temporaneo.

Per tim, ha i captcha che sono illeggibili :D. però l'ha mandato.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #2 il: Giugno 03, 2013, 12:06:07 am »

ho provato adesso ma non va ancora :(

"Errore nell'invio!

Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)"

cos'è che sbaglio? :(
Connesso

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #3 il: Giugno 03, 2013, 11:13:39 am »

Ho provato adesso con la versione per Android per Vyke e mi riporta il seguente errore:

"Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml Dati tot 142 b (tentativo 2)"

mentre con TIM:

"Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml Captcha 804 b Dati tot 931 b"

 ???  ???  ???
« Ultima modifica: Giugno 03, 2013, 11:16:46 am da Marcoluca56 »
Connesso

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #4 il: Giugno 03, 2013, 04:33:10 pm »

Problema risolto! Per vyke e tim ho usato netii.net al posto di altervista ^_^
ma non si può proprio fare niente per il captcha illegibile di tim? o.O

ps. c'è un altro problema... quando invio con Vyke non spunta il mio numero, ma bensì "DA: SMS"
come mai?  ???
« Ultima modifica: Giugno 03, 2013, 04:39:56 pm da Marcoluca56 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #5 il: Giugno 04, 2013, 05:13:58 pm »

Per il captcha si può sempre fare qualcosa su gojack, viste tutte le impostazioni che ci sono. Puoi disattivare il "nuovo captcha" e regolare poi la compressione (qualità). Mettila magari al 100% e lo vedrai benissimo..ma ovviamente ti occuperà molta banda.
Connesso

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #6 il: Giugno 04, 2013, 05:16:49 pm »

ok grazie :)

invece ho un altro problema... quando invio con Vyke non spunta il mio numero, ma bensì "DA: SMS"
come mai?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #7 il: Giugno 05, 2013, 12:16:23 am »

Provato ad inviare dal sito di vyke?
Connesso

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #8 il: Giugno 05, 2013, 12:32:47 am »

si e funziona correttamente  ???
Connesso

Marcoluca56

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #9 il: Giugno 05, 2013, 01:20:36 pm »

rettifico: anche se li mando dal sito mi spunta "da: SMS" Come mai??????
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Problema Vyke e Tim
« Risposta #10 il: Giugno 05, 2013, 09:34:17 pm »

Come ti ho detto per email, è un problema già capitato altre volte con altri servizi come mjoy...dove a volte invece che il mittente personalizzato compare "da sms". Poi si risolve da solo dopo un po di tempo..se lo risolvono. E' dovuto credo a questioni di accordi tra gestori telefonici e servizi di invio sms che sono a loro volta sfruttati da questi servizi on line.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.