GoJack - SMS gratis

  • Novembre 22, 2017, 09:59:42 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: parametri da inserire per gojack android 1 e 2  (Letto 3862 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« il: Maggio 12, 2013, 12:58:42 pm »

Ho provato varie volte, ma sbaglio sempre qualcosa.

per semplicità,

127.0.0.1/gojack.php
127.0.0.1/gojackweb.php

sono gli indirizzi di gojack.

la password è supercalifragilisticexpialidocious

gojack android 1 : la url server in questo caso è 127.0.0.1/gojack.php?p=supercalifragilisticexpialidocious

gojack android 2

  • url server = 127.0.0.1
  • password gojackweb = supercalifragilisticexpialidocious

dimenticato qualcosa?

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #1 il: Maggio 12, 2013, 03:18:15 pm »

Dal dispositivo android, che non sia il pc su cui gira php, la devi connettere in remoto.
http://www.host.com:8080/golack.php?p=password.
la porta 80 è di default, quindi non va messa.
Potrebbe anche darsi, che ci sia un limite di caratteri per l'android? vediamo ciopper90 cosa ne pensa.
« Ultima modifica: Maggio 12, 2013, 03:29:26 pm da antonino.spampinato »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #2 il: Maggio 12, 2013, 10:16:54 pm »

Ho provato varie volte, ma sbaglio sempre qualcosa.

per semplicità,

127.0.0.1/gojack.php
127.0.0.1/gojackweb.php

sono gli indirizzi di gojack.

la password è supercalifragilisticexpialidocious

gojack android 1 : la url server in questo caso è 127.0.0.1/gojack.php?p=supercalifragilisticexpialidocious

gojack android 2

  • url server = 127.0.0.1
  • password gojackweb = supercalifragilisticexpialidocious

dimenticato qualcosa?
in android la configurazione e uguale a quella della java
Domani mi di lungo di più nella risposta quando sono al pc

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #3 il: Maggio 13, 2013, 01:43:38 am »

Dal dispositivo android, che non sia il pc su cui gira php, la devi connettere in remoto.
http://www.host.com:8080/gojack.php?p=password.
la porta 80 è di default, quindi non va messa.

per il sito non vado preso alla lettera :P

potevo mettere

miosito.chimihafornitounhostinggratuito/gojack.php

non sarebbe cambiato molto.

gojack risiede su un sito creato su hostinger.it



Potrebbe anche darsi, che ci sia un limite di caratteri per l'android? vediamo ciopper90 cosa ne pensa.


La "vera" password che uso è quasi altrettanto lunga.
Con l'emulatore e gotext (java) in effetti me l'ha sempre rifiutata.

Comunque la versione uno l'ha presa senza problemi.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #4 il: Maggio 13, 2013, 02:27:58 pm »

Dal dispositivo android, che non sia il pc su cui gira php, la devi connettere in remoto.
http://www.host.com:8080/gojack.php?p=password.
la porta 80 è di default, quindi non va messa.

per il sito non vado preso alla lettera :P

potevo mettere

miosito.chimihafornitounhostinggratuito/gojack.php

non sarebbe cambiato molto.

gojack risiede su un sito creato su hostinger.it



Potrebbe anche darsi, che ci sia un limite di caratteri per l'android? vediamo ciopper90 cosa ne pensa.


La "vera" password che uso è quasi altrettanto lunga.
Con l'emulatore e gotext (java) in effetti me l'ha sempre rifiutata.

Comunque la versione uno l'ha presa senza problemi.

la versione uno e corretta...la password serve solamente per il download dei gojackms al momento...anche il download dei servizi la richiede anche se li risulta essere inserita :D
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #5 il: Maggio 15, 2013, 08:52:55 am »

quindi se ho capito bene  i parametri che ho riportato sono giusti (a parte l'indirizzo del sito e la password che sono inventati) ?

Oggi riprovo
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #6 il: Maggio 15, 2013, 10:12:37 pm »

quindi se ho capito bene  i parametri che ho riportato sono giusti (a parte l'indirizzo del sito e la password che sono inventati) ?

Oggi riprovo

installa la nuova versione...e in questa basta mettere url
http://ciopper90.altervista.org/gojack.php

poi quando fai il download dei servizi inserisci la password :D
Connesso

Azzuiuiuuu

  • Visitatore
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #7 il: Maggio 17, 2013, 04:32:19 pm »

Ma sta passula è proprio obbigatoria, e soprattuttamenti, in quale agnone si deve mettere? Grazie :-\
« Ultima modifica: Maggio 17, 2013, 07:08:13 pm da Azzuiuiuuu »
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:parametri da inserire per gojack android 1 e 2
« Risposta #8 il: Giugno 15, 2013, 04:44:36 pm »

Ma sta passula è proprio obbigatoria, e soprattuttamenti, in quale agnone si deve mettere? Grazie :-\

Per questioni di sicurezza si.
altrimenti chiunque conosca il tuo indirizzo, può mandare gli sms al posto tuo.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.