GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 12, 2017, 09:17:49 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Vodafone-sms con GoText Java.  (Letto 17862 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Vodafone-sms con GoText Java.
« il: Aprile 29, 2013, 05:16:30 pm »

Qualcuno lo usa il servizio con la versione Java?? A me da errore senza chiedermi la captcha.....
Con Freesmee funziona.

Con GoJack web/wap/android è una bomba.....beh ma GoJack è il top!  ;D ;D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #1 il: Aprile 30, 2013, 02:15:29 am »

Che versione usi? quella originale o quella modificata da ciopper? e dopo quanti secondi di attesa ti compare l'errore? che non ti chieda il captcha è normale perchè c'è di default l'anti captcha, ma l'errore..non saprei a cosa può essere dovuto (che errore ti da?). A me funzionava..anche se a volte capitava di ricevere l'errore, ma l'sms arrivava comunque. E' strano che con lo stesso gojack.php, da un client ti funzioni e dall'altro no.
« Ultima modifica: Aprile 30, 2013, 02:17:03 am da Daniele8787 »
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #2 il: Aprile 30, 2013, 01:29:14 pm »

Uso GoText 2.3.3 il messaggio di errore arriva dopo un paio secondi. Mi esce l'alert "Errore Dati" e poi " Servizio momentaneamente non disponibile. Dati tot....b (tentativo 2).
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #3 il: Aprile 30, 2013, 04:51:29 pm »

Prova a reimpostare i dati del servizio sulla java. Magari presta molta attenzione al terzo parametro, cioè il numero della tua sim, perchè sbagliandolo si verificano strani errori. Come lo hai creato il servizio? importato o configurato manualmente? prova in entrambi i modi.
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #4 il: Aprile 30, 2013, 06:06:07 pm »

Risolto l'arcano.....era proprio il terzo parametro [ Nick ] a dare problemi....mettevo il mio nome invece del numero. Grazie!!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #5 il: Aprile 30, 2013, 09:06:17 pm »

Sono contento che tu abbia risolto. Capisco anche il motivo dell'equivoco che ti ha portato a mettere il nome. Purtroppo i nomi dei parametri (ad esempio Nick) sono fissi per ogni servizio sulla java, e i veri nomi (che cambiano da servizio a servizio) li trovi nella risposta dal server gojack.php che ottieni dopo che aggiungi il servizio (sempre sulla java). In tutta quella descrizione trovi i veri nomi dei parametri da inserire, con anche la descrizione di cosa inserire in ogni parametro. Speravo fosse chiara. Purtroppo per integrare queste info nella applicazione, ci vuole il tempo e la mano di ciopper, perchè io mi occupo solo dei php e di gojack web. Comunque potevi anche importare tutti i servizi da gojack web, risparmiando tempo e senza errori di questo tipo. :)
« Ultima modifica: Aprile 30, 2013, 09:09:24 pm da Daniele8787 »
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Vodafone-sms con GoText Java.
« Risposta #6 il: Aprile 30, 2013, 11:18:33 pm »

 Non pensavo sí potessero importare i servizi nella versiones Java!! Sará per la prossima  :D
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.