GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 18, 2017, 01:21:48 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Spariti tutti i servizi!  (Letto 11908 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Spariti tutti i servizi!
« il: Aprile 26, 2013, 12:34:30 pm »

Da questa mattina mi sono spariti tutti i servizi da GojackWeb (e ovviamente wap) !!  ???  E' rimasto solo il servizio GoJackMS.  ??? ??? Da mobile invece, per aggiungere nuovi servizi mi chiede la password per l'invio anche se non l'ho attivata! 
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #1 il: Aprile 26, 2013, 12:50:37 pm »

Per venirti incontro, devi specificare il server, versione gojack.php e gojackweb.php.
cmq. hai provato a leggere(con un editor di testo) il file servizi.php?
In gojackweb hai la spunta su: usa password anche su mobile?
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #2 il: Aprile 26, 2013, 01:27:45 pm »

server è a pagamento su TopHost.  gojack 3.1 gojackweb 2.0.7
NON ho la spunta su usa password anche da mobile.
Mai avuto problemi fino ad ora....
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #3 il: Aprile 26, 2013, 01:34:15 pm »

il file servizi.php è vuoto!!

<?php /* 
 <servizi>
    <account name="GoJackMS" type="gojack" service="GoJackMS">
        <data>
        </data>
    </account>
</servizi>
*/
?>

Ma io non l'ho toccato..... :o

Adesso li ho reimportati tutti da Freesmee....stranissimo
« Ultima modifica: Aprile 26, 2013, 01:43:35 pm da glampunk »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #4 il: Aprile 26, 2013, 04:07:44 pm »

Bene..
da mobile ti richiede ancora la password?
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #5 il: Aprile 26, 2013, 05:36:56 pm »

Si!!! versione android 1.6.1  altro bel mistero!! E provando a metterla (giusto per provare...) mi da errore link
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #6 il: Aprile 26, 2013, 05:48:23 pm »

Se leggi il change log di gojack.php 3.1.3, vedrai che la password deve essere su si..poi eventualmente si può mettere su no.
Per caso hai premuto reset?
Apri il file gojacksetting.php (fai un backup prima) è imposta la password su si, poi da gojackweb.php impostala su no.
edit: non avevo cpt. che parlavi dell'importazione servizi da android.
La password (con codifica base 64) per il wap, si presenta con qualcuno di questi caratteri, =+/,si no?
« Ultima modifica: Aprile 26, 2013, 05:59:20 pm da antonino.spampinato »
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #7 il: Aprile 26, 2013, 06:16:58 pm »

non mi riferivo all'importazione, parlavo di aggiungere manualmente un servizio nella versione 1.6.1 di android! la password è numerica senza caratteri strani....il file gojacksetting.php ha la password correttamente settata su 'NO'.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Spariti tutti i servizi!
« Risposta #8 il: Aprile 26, 2013, 06:41:47 pm »

Si scusa, volevo dire: aggiungi servizi da android.
Ti chiedevo di impostare la password su "SI", per verificare se non ti funzionava lo stesso,da android.
cmq. siamo un pò ot, meglio che ne parli sul topic android.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.