GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 17, 2017, 06:07:56 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: GoJack.php 3.1.6 problemi captcha  (Letto 3773 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« il: Marzo 14, 2013, 04:56:06 pm »

Ciao a tutti.
Ho migrato gojack su un altro sito e quindi ho reinstallato tutto con la versione GoJack.php 3.1.6.

Con FreeSMS.NET mi appare il codice captcha da digitare, lo digito ed ottengo l'errore:
Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml

Qualcuno sa aiutarmi?
Questo mi accadde sia nell'invio da web che dalla fantastica nuova versione Android 2.0.1

Grazie mille e complimenti
« Ultima modifica: Marzo 14, 2013, 05:24:51 pm da tatankam »
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #1 il: Marzo 14, 2013, 05:31:16 pm »

In attesa che ti risponda Daniele, sicuro che non sia un problema di FreeSMS.NET ?

dove hai migrato il sito? potrebbe essere un problema di dove hai spostato il sito.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #2 il: Marzo 14, 2013, 05:38:33 pm »


E' vero non funziona nemmeno da FreeSMS.net !!!
Scusate non avevo provato dal sito direttamente.

Cancellate tutto.

Quando dal sito http://www.freesms.net funzionerà rifarò la prova da GoJack ma allora probabilmente funzionerà.

Grazie mille!
Connesso

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #3 il: Marzo 15, 2013, 10:11:33 am »

Nessuno ha problemi con OCR anti-captcha?
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #4 il: Marzo 15, 2013, 12:19:12 pm »

Nessuno ha problemi con OCR anti-captcha?

no.

però hai dimenticato

  • quale hosting usi
  • quale servizio ti ha dato problemi
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #5 il: Marzo 15, 2013, 01:31:39 pm »

Si scusa, la fretta...
Su herobo.com e su aruba mi da lo stesso problema.
Servizio: vodafone-sms

Ora ho riprovato con herobo.com impostando Captcha "Stesse dimensioni originali sito SMS" ed ha funzionato..

Davvero non capisco.
Viterrò aggiornati.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #6 il: Marzo 16, 2013, 10:15:06 pm »

L'impostazione di cui parli non ha alcuna attinenza con l'ocr e non credo proprio che sia possibile neanche per errore, che possa aver influenzato il risultato finale. Se vuoi capire meglio il problema, attiva il log, e visualizza all'interno quel che dice nelle voci relative all'ocr, dove dovresti anche vedere i risultati delle letture ocr. Se sono vuoti, significa che è un problema di gojack.php nel connettersi a gojackOCR.php. Da dove invii? da gojack web? gli altri invii funzionano correttamente? hai provato da altri host? senza ocr, vodafone sms ti funziona correttamente e visualizza il captcha e invia?
Connesso

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:GoJack.php 3.1.6 problemi captcha
« Risposta #7 il: Marzo 17, 2013, 06:47:07 pm »

ok.
Ieri e oggi ha funzionato di nuovo correttamente sia da web che da android.
Invio da 000webhost (herobo.com)

Se avrò problemi attivero' il log così sarò più preciso.
Grazie mille.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.