GoJack - SMS gratis

  • Febbraio 19, 2020, 10:57:56 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)  (Letto 10660 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« il: Febbraio 20, 2013, 06:18:50 pm »

Ciao Ragazzi
ho comprato un computer nuovo (ma usato)  ;D ;D ;D ;D

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=271158934061&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:IT:3160#ht_1220wt_907

Che ne dite??? 51 euri!!
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #1 il: Febbraio 20, 2013, 06:55:05 pm »

classico computer aziendale :D
non male per un utilizzo comune
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #2 il: Febbraio 21, 2013, 10:20:00 am »

Se non ti metti a caricare 150 programmi tutti in esecuzione contemporaneamente andrà benissimo  ;D
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #3 il: Febbraio 21, 2013, 10:28:55 am »

Io ho potenziato il portatile con questo gioiellino e windows 8

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #4 il: Febbraio 21, 2013, 12:49:10 pm »

Vediamo se ho capito: quel leicke è un adattatore da SATA a PATA. Però questo vuol dire che l'SSD è estremamente castrato visto che il PATA non può raggiungere più di 133 MB/s.

P.S.: ma se prendevi direttamente uno dei hard disk della Western Digital(per esempio) di tipo PATA http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=770 non avresti risparmiato soldi con prestazioni più o meno identiche? Leggo che questi hard disk già riescono ad andare alla velocità massima offerta dalla PATA
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 01:01:32 pm da rondey »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #5 il: Febbraio 21, 2013, 01:17:03 pm »

Nada.SSD connesso al SATA del portatile.l'altro e l'adattatore del secondo HD da inserire nel buco del lettore DVD del portatile sempre SATA nel mio caso.cosi ho 2 HD nel portatile anche se non ho più il lettore dvd
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #6 il: Febbraio 21, 2013, 02:19:37 pm »

Domanda: si trovano facilmente portatili con ingresso e-sata? io l'unico che ho visto costava troppo (roba di 600 euro). Il tuo quanto l'hai pagato? che marca?
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #7 il: Febbraio 21, 2013, 04:53:21 pm »

Se usate l'os giusto tutto fila a bomba ;)

Vi sto scrivendo da un notebook di 8 anni fa (nativo xp home sp2) 1.8ghz (amd sempron 3000+) 1gb ram (ddr2) (512mb nativo) 40gb hd (dual boot linux [kde 4.9, kernel ubuntu 3.8, modificato 200mb ram al boot]) / win7 (ice seven)

Tende pure al surriscaldamento (sopratutto windows) ecco perche in windows cambio moltiplicatore e tensione per tenere sotto controllo la temperatura cpu..
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 05:01:13 pm da Giulio »
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #8 il: Febbraio 21, 2013, 05:30:45 pm »

Questo che ho comprato ha win XP ma contavo di metterci anche ubuntu 12.04 LTS, tanto per non farmi mancare niente.

Il ragazzo che me lo ha venduto mi ha detto: Ma noooo c'ha già win xp!!!!!

Per carità!!!!
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #9 il: Febbraio 21, 2013, 06:00:47 pm »

Questo che ho comprato ha win XP ma contavo di metterci anche ubuntu 12.04 LTS, tanto per non farmi mancare niente.

Il ragazzo che me lo ha venduto mi ha detto: Ma noooo c'ha già win xp!!!!!

Per carità!!!!

Beh ubuntu 12.04 pulito si prende parecchia ram al boot eh,se ricordo bene anche oltre 400mb o sui 500mb, io ho il 12.04 sui miei pc/notebook con modifiche varie per 180/200mb ram al boot.
Poi unity pesa abbastanza,xp rispetto a linux 12.04 può effettivamente essere più leggero.
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #10 il: Febbraio 21, 2013, 06:25:03 pm »

Domanda: si trovano facilmente portatili con ingresso e-sata? io l'unico che ho visto costava troppo (roba di 600 euro). Il tuo quanto l'hai pagato? che marca?
e-sata??? Io parlo di SATA puro non di collegamenti esterni.oramai e più facile trovare un PC con l'US 3 che l'esata

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #11 il: Febbraio 21, 2013, 07:56:56 pm »

Intendevo solo questo http://it.wikipedia.org/wiki/ESATA cioè external sata, semplicemente sata però all'esterno. Tu come li hai ricavati due sata sul portatile? sono i sata interni? e che fai poi, lasci il case del portatile aperto per far passare il filo fuori? e comunque per l'USB 3 ci vuole una scheda per collegarlo al sata degli hd. Gli hd sono sata, quindi sarebbe più utile un sata che una usb 3, almeno per collegare un hd esterno è di certo più utile la sata, a meno che non si desidera buttare soldi in schede per l'adattamento. :)
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:R: Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #12 il: Febbraio 21, 2013, 08:01:50 pm »

Nada.SSD connesso al SATA del portatile.l'altro e l'adattatore del secondo HD da inserire nel buco del lettore DVD del portatile sempre SATA nel mio caso.cosi ho 2 HD nel portatile anche se non ho più il lettore dvd

Ma allora non ci avevo capito nulla  ;D Infatti mi sembrava il tutto particolarmente assurdo.

Comunque è una bella idea. Siamo in un periodo in cui l'uso dei DVD è diventato davvero raro.
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #13 il: Febbraio 21, 2013, 08:06:39 pm »

Tu come li hai ricavati due sata sul portatile? sono i sata interni? e che fai poi, lasci il case del portatile aperto per far passare il filo fuori?

Ha preso l'alloggio del lettore DVD e gli ha messo quell'adattatore che c'è in foto. Perciò l'Hard Disk si trova dentro il portatile(più precisamente dentro l'adattatore), al posto del punto in cui risiedeva il lettore DVD.
Ciopper correggimi se sbaglio di nuovo  ;D
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 08:08:23 pm da rondey »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: Re:Comprato computer nuovo (per modo di dire"!!!!)
« Risposta #14 il: Febbraio 21, 2013, 08:47:57 pm »

Tu come li hai ricavati due sata sul portatile? sono i sata interni? e che fai poi, lasci il case del portatile aperto per far passare il filo fuori?

Ha preso l'alloggio del lettore DVD e gli ha messo quell'adattatore che c'è in foto. Perciò l'Hard Disk si trova dentro il portatile(più precisamente dentro l'adattatore), al posto del punto in cui risiedeva il lettore DVD.
Ciopper correggimi se sbaglio di nuovo  ;D
corretto.ho smontato il DVD e grazie un adattatore ci ho connesso un hdd.e dentro il portatile ho il secondo hdd
Il mio portatile ha più di due anni quindi niente esata e niente usb3
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.