GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 14, 2017, 04:03:44 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Consiglio su flusso dati TCP e PHP  (Letto 5329 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #15 il: Febbraio 13, 2013, 08:02:16 pm »

Bè ti resta da provare da 127.0.0.1 su un non windows 32.
Può darsi che in locale funzioni, mentre in remoto no.
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #16 il: Febbraio 14, 2013, 11:44:46 am »

Daniele nemmeno a me funziona il codice che hai postato  ???
Prova questo, testato con Chrome, Firefox ed Explorer (Windows 7/WampServer con Apache 2.2.22 e PHP 5.3.13)
Codice: [Seleziona]
<?php
echo str_pad('',1024);
for (
$i=10$i>0$i--) {
    echo 
"$i<br>\n";
    
ob_flush();
    
flush();
    
sleep(2);
}
?>
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #17 il: Febbraio 14, 2013, 05:09:19 pm »

Hai ragione. E perchè il mio codice non funzionava?  ???
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #18 il: Febbraio 15, 2013, 11:36:57 am »

C'ho messo venti minuti ma ci sono arrivato: in fondo alla echo vuole il <br/> . Non chiedermi il perchè, non ne ho proprio idea!

Codice: [Seleziona]
<?php

function echo_flush($txt){
    
//inizializzazione del buffer per l'output
    
if (ob_get_level() == 0ob_start();
    echo 
$txt."<br/>";
    
//per Chrome e Safari si deve aggiungere questa istruzione
    
print str_pad('',4096)."\n";
    
//invia il contenuto al buffer
    
ob_flush();
    
flush();
}


for (
$i =0$i <=10$i++) {
echo_flush('ciao');
sleep(5);
}

?>
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #19 il: Febbraio 15, 2013, 12:27:22 pm »

vero non ci avevo pensato.
Se con php, si richiede l'output dal browser,di un file con mime type text/html, nella stampa a video di più variabili, senza <br> non le mostrerà tutte.
ps. in qualche mio script ricordo qualcosa del genere..Voi confermate?
« Ultima modifica: Febbraio 15, 2013, 12:38:23 pm da antonino.spampinato »
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Consiglio su flusso dati TCP e PHP
« Risposta #20 il: Febbraio 15, 2013, 02:01:52 pm »

vero non ci avevo pensato.
Se con php, si richiede l'output dal browser,di un file con mime type text/html, nella stampa a video di più variabili, senza <br> non le mostrerà tutte.
ps. in qualche mio script ricordo qualcosa del genere..Voi confermate?

ma se togliete il "sleep(5)" scommetto che non funziona vero??
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.