GoJack - SMS gratis

  • Agosto 11, 2020, 10:23:12 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: errori mediaset  (Letto 7122 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
errori mediaset
« il: Febbraio 01, 2013, 09:41:47 pm »

ragazzi vi succede che le reti mediaset, (rete 4,canale 5,italia 1,la 7,mediasetextra,italia 2 ecc.) di tanto in tanto si vedano immagini sgranate?

Per me il problema è che trasmettono più di un canale su un singolo canale.
L'unico modo per risolvere è cambiare canale su una rete non mediaset, e ritornare sul programma precedente.

Mi sono accorto, che usando il pulsante che memorizza l'ultimo canale visitato, quando c'è quel problema su mediaset, a volte non ritorna sul canale mediaset di precedenza, ma un qualsiasi canale mediaset.
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #1 il: Febbraio 01, 2013, 11:49:05 pm »

Esatto, si vedono sgranate perchè per mettere più canali in una stessa frequenza devono abbassare la qualità. Comunque è un problema che verrà ridotto con l'avvento del dvbt-2(sempre se non esagerano col numero di canali trasmessi nella stessa frequenza). L'unico che attualmente usa questo standard è europa 7.


P.S.: te la prendi con mediaset? Loro trasmettono con una qualità hd se lo paragoni alle reti di retecapri(vedi neko tv e il defunto retecapri 2)
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2013, 12:27:06 am da rondey »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #2 il: Febbraio 02, 2013, 12:30:11 am »

scusami se ti faccio una domanda ovvia, che vuol dire qualità?
Io intendevo millesecondi o meno, di sovrapposizioni tra il canale visualizzato, e l'intrusione di uno o più canali dello stesso gruppo televisivo, sul canale visualizzato.
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2013, 12:36:35 am da antonino.spampinato »
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #3 il: Febbraio 02, 2013, 12:46:30 am »

Allora forse io non ho saputo interpretare la tua domanda. L'effetto sgranato di cui parlo io è lo stesso effetto che puoi notare quando vedi un video su you tube a 240p o 360p.
Forse tu intendi quando ad un certo punto vedi di "quadretti"(pixel) strani. Quelli sono invece procurati dal segnale basso.
Si noti che un video è composto da fotogrammi i quali sono composti da pixel. Può accadere che una mancanza di segnale faccia perdere qualche pixel di un fotogramma. Il televisore, per ricostruire l'attuale fotogramma, va ad inserire il pixel del fotogramma precedente che si trovava alla stessa posizione del pixel mancante.

Strano però che si presenti da te l'intrusione di pixel di altri canali. Questi dovrebbero avvenire nel caso in cui tu abbia appena cambiato canale(segue la regola sopracitata).

P.S.: la7 è della telecom, non di mediaset. Che poi mediaset extra e italia 2 trasmettano nel bouqet della telecom è un altro discorso.
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2013, 09:20:14 am da rondey »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #4 il: Febbraio 02, 2013, 01:17:17 am »

credevo che la 7 fosse di mediaset.
Non sono pixel mancanti ma in più in questo caso,come se il canale a riceve a più b.

faccio un es. per capirci, vedo italia 1 è si vedono alcuni pixel, che inizialmente sono pochi e poi distruggono l'immagine/audio, cambio canale su rete 4 stessa cosa, se cambio canale da una rete non mediaset, è metto su italia uno si vedrà perfettamente.
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2013, 01:23:09 am da antonino.spampinato »
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #5 il: Febbraio 02, 2013, 09:24:08 am »

Continuo a pensare che la causa sia la bassa intensità del segnale. Dovresti provare a vedere dall'apposito menù il livello del segnale mentre si verifica l'evento.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #6 il: Febbraio 02, 2013, 09:17:30 pm »

La 7 non è di proprietà mediaset, :-\ ci sarebbe da suicidarsi se fosse cosi. Grazie a Dio non è cosi. :D comunque concordo, è questione di segnale basso. Non sono pixel di altri canali..ma semplicemente il classico disturbo del digitale terrestre quando mancano dati digitali, dovuto a segnale di bassa potenza. Comunque la ricezione cambia molto anche a seconda del decoder che usi. Quale usi?
« Ultima modifica: Febbraio 02, 2013, 09:19:07 pm da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #7 il: Febbraio 02, 2013, 09:24:41 pm »

Uso la tv sony DV3 KDL19L4000.
BECCATO e purtroppo è come dico io, segnale alto ma si vedono i pixel.
Scusate ma non posso uploadare foto da questo cel.
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #8 il: Febbraio 04, 2013, 01:14:28 pm »

Quanto è alto il segnale?(la percentuale insomma) Comunque calcola che il digitale terrestre fa veramente schifo, anche se il segnale sembra alto in realtà si possono produrre quei "disturbi dei pixel". Effettivamente il valore da controllare è la "qualità del segnale"(che è ben diverso da "livello del segnale") che spesso i televisori non mostrano ma i decoder esterni si.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #9 il: Febbraio 04, 2013, 03:35:17 pm »

non c'è la percentuale, ma basso,buono,alto..
sulle reti rai il livello è basso/buono, quando verifico vedo il misuratore sempre in movimento.
Perciò la mia tv mi dice il segnale in tempo reale.

ho una domanda, sono l'unico che presenta questo errore sulle reti mediaset?
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #10 il: Febbraio 05, 2013, 04:15:08 pm »

Io per esempio divento matta con Class TV, che trasmette Law & Order.

A volte c'è il segnale al 40% e si vede, a volte con la stessa qualità di segnale si vedono i pixel e il suono che va e viene!!!
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #11 il: Febbraio 05, 2013, 08:17:34 pm »

Figurati che da me quel canale non si vede più perchè un incapace antennista ha cambiato la posizione dell'antenna. Prima che lui mettesse mano all'impianto si vedevano quasi tutti i canali bene.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errori mediaset
« Risposta #12 il: Febbraio 05, 2013, 09:31:42 pm »

Beh, io la rai la vedo a volte si a volte no..da quando ho messo una seconda antenna sullo stesso palo.
Mediaset sempre è cmq lo stesso problema.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.