GoJack - SMS gratis

  • Agosto 20, 2017, 11:07:09 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Gojack e udp  (Letto 7395 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Gojack e udp
« Risposta #15 il: Gennaio 27, 2013, 02:32:22 am »

Dipende da connessione, piattaforma e servizio utilizzato.
La UDP è funzionante solo su Python...e la Python è stata più che ottimizzata da sim: in passato ha eliminato tutti i byte che gli venivano in mente :D

Per le altre è più che plausibile una spesa di 3 centesimi.
Connesso

sim882

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Gojack e udp
« Risposta #16 il: Gennaio 27, 2013, 09:44:57 am »

Scusa sim, ma l'udp deve avere un ip statico non condiviso?
Da client inviamo metodo ,richiesta,protocollo e campo host senza gzip, ad es. POST /index.php http1.0CRLF(25 bytes su un uri con una path)
Host: www.esempio.comCRLFCRLF (25 bytes senza gzip)
testo=codificato(16 bytes di un testo già con gzip) il server sa che da questo link deve ungizip il testo. Mentre da server se possibile tramite .htacces costringiamo apache a trasmettere gli header minimi e il testo già con gzip. ad es. HTTP/1.0 200 OKCRLF(17 bytes senza gzip)
Host: www.esempio.comCRLFCRLF(25 byte senza gzip)
messaggio inviato tot byte, o eventuali codici di errore tot byte, (bytes tra 25 o oltre senza gzip) da client sappiamo che dobbiamo ungzip.
Nota* non tutti i server web, hanno abilitato zlib "x-gzip, deflate"..000webhost non ha ne mod_gzip (si può attivare da apache 2.0 con .htacces) che mod_deflate.
Se si potesse fare con http 1.0, avremmo il grande vantaggio di usarlo anche con i server condivisi, avvicinandoci alla connessione udp, se non addirittura superarla :) .

ciao, in realtà è probabile che l'udp non funzioni su host gratuiti (dovresti aver la possibilità di far girare uno script in python che faccia da server, e non so se sia possibile). (l'idea sarebbe magari interessante se decideste di creare un server ad hoc). Inoltre tu fai riferimento sempre al protocollo http: con l'udp tutto ciò non serve (si crea un protocollo specifico che contenga solo i dati necessari, tipo il servizio, il destinatario ed il testo), insomma è un altro mondo super ottimizzato :D

la Python è stata più che ottimizzata da sim: in passato ha eliminato tutti i byte che gli venivano in mente :D

confermo :) anche se oggigiorno è qualcosa che appartiene al passato, con il diffondersi delle tariffe flat. Tutt'ora però riesco a inviare e ricevere svariati free+ (forse anche una decina) con un'unica connessione prima di arrivare (senza superare) alla soglia gratuita della tre :D
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Gojack e udp
« Risposta #17 il: Gennaio 27, 2013, 12:39:05 pm »

è probabile che l'udp non funzioni su host gratuiti (dovresti aver la possibilità di far girare uno script in python che faccia da server, e non so se sia possibile).

E fin qui la cosa sembrava fattibile: https://developers.google.com/appengine/.
Talmente interessante era l'idea da poter anche fornire la connessione https! Ma mannaggia a loro non sono consentite le connessioni udp. >:(

Purtroppo ci toccherà avere un server privato con qualche mini pc/raspberry. Oppure si paga per avere un server privato.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.