GoJack - SMS gratis

  • Giugno 23, 2017, 07:20:34 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: GoJack Android v1.5.9  (Letto 5834 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:GoJack Android v1.5.9
« Risposta #15 il: Febbraio 16, 2013, 12:29:44 pm »

fatto
per la grafica puoi anche prendere spunto dall'applicazione stock sms di android ;)
Connesso

orzobimbo

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 47
    • Mostra profilo
R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #16 il: Agosto 30, 2013, 11:16:43 pm »

Con l'ultima versione dell'applicazione la 1.6.1 ricevo un messaggio "errore generico"  al momento dell'invio, poiché da web tutto funziona correttamente da dove potrei iniziare per risolvere il problema?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:GoJack Android v1.5.9
« Risposta #17 il: Agosto 31, 2013, 01:06:09 am »

servizio usato??
Connesso

orzobimbo

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 47
    • Mostra profilo
R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #18 il: Agosto 31, 2013, 08:05:12 am »

Tutti i servizi che uso: vodafone-sms, o2 e Tim e come host webhosting. Ma penso che sia qualcosa che non riguarda l'applicazione perché con altervista funzionano o2 e vodafone-sms

Connesso

sim882

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #19 il: Agosto 31, 2013, 11:55:43 am »

Tutti i servizi che uso: vodafone-sms, o2 e Tim e come host webhosting. Ma penso che sia qualcosa che non riguarda l'applicazione perché con altervista funzionano o2 e vodafone-sms

prova ad aprire gojackweb dal brower...talvolta (almeno su 000webhost) mi succede che il "mio" ip (sì beh..l'ip pubblico dell'operatore mobile) venga messo in blacklist e sono costretto a inserire un captcha..non è detto che sia il tuo caso, ma visto che non va nessun servizio potrebbe anche :D
Connesso

orzobimbo

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 47
    • Mostra profilo
R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #20 il: Agosto 31, 2013, 03:09:57 pm »

Grazie ho provato e da browser smartphone funziona sia la versione web che quella wap, tutti i servizi...provo da applicazione e niente...bah non capisco cosa possa essere
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #21 il: Agosto 31, 2013, 03:23:07 pm »

Ti scarica i gojackms??

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

Connesso

orzobimbo

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 47
    • Mostra profilo
R: GoJack Android v1.5.9
« Risposta #22 il: Agosto 31, 2013, 03:35:50 pm »

No non li scarica esce il messaggio di errore "l'applicazione si è bloccata in modo anomalo..." e si chiude

Edit
Era un problema di host
« Ultima modifica: Settembre 01, 2013, 10:13:51 pm da orzobimbo »
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.