GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 11, 2017, 08:46:00 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Che hosting usate per gojack e come vi trovate?

Altervista
- 4 (28.6%)
000Webhost
- 4 (28.6%)
x10hosting
- 3 (21.4%)
Server casalingo
- 2 (14.3%)
Altro, lo scrivo
- 1 (7.1%)

Totale votanti: 14


Autore Topic: Che Hosting usate?  (Letto 71859 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #45 il: Febbraio 12, 2012, 06:57:48 pm »

dongo niente ho sbagliato ;D ;D io credevo si trattasse di x10 ;D ;D, comunque usa x10 questo è il migliore. Quello che hai citato è abbastanza veloce, ma fa cilecca ogni tanto, forse adesso con il php e l'android aggiornato può darsi che funzioni meglio. Scusa ma non ho letto bene
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #46 il: Febbraio 13, 2012, 03:41:07 pm »

Capito. Grazie! ;D
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

bianconero

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #47 il: Febbraio 19, 2012, 10:48:35 am »

ciao chiedo qui sperando sia la sezione giusta.Sto cercando di creare il mio server personale su altervista e non trovo questo passaggio"Sempre nel pannello di altervista cliccare sull'icona dell'ingranaggio e abilitare il PHP5." chi mi puo aiutare...grazie in anticipo.
Connesso

jackaffio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #48 il: Febbraio 19, 2012, 12:04:21 pm »

ciao chiedo qui sperando sia la sezione giusta.Sto cercando di creare il mio server personale su altervista e non trovo questo passaggio"Sempre nel pannello di altervista cliccare sull'icona dell'ingranaggio e abilitare il PHP5." chi mi puo aiutare...grazie in anticipo.

Guarda il cerchio rosso nell'allegato...
Connesso

specialdo

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #49 il: Marzo 05, 2012, 04:35:07 pm »

io sto usando altervista! l'ho configurato questo pomeriggio e ho provato a inviare un sms da gojack android.. per ora funziona!

ps: ho un dubbio da chiarire. ognuno di noi sta creando il proprio server personale. facciamo finta che 100 utenti creano questo server su altervista e utilizzino il servizio O2-IRELAND. se tutti inviano sms con questo servizio, utilizzando il server altervista, non rischiamo il ban poichè utilizziamo tutti lo stesso indirizzo ip? o altervista usa diversi ip per ogni server? scusate ma non ne capisco molto :D
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #50 il: Marzo 05, 2012, 07:34:20 pm »

altervista ha diversi ip, magari non tantissimi ma sicuramente non uno solo, inoltre al momento gojack ha un numero estremamente basso di utenti per poter allarmare o2
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #51 il: Marzo 05, 2012, 09:59:29 pm »

ma ogni server personale non ha un proprio ip?
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #52 il: Aprile 01, 2012, 01:06:55 am »

ma ogni server personale non ha un proprio ip?

No. o meglio, ni.

Altervista utilizza un certo numero di macchine. Il mio account una volta era sulla macchina s13, oggi che scrivo è sulla s93. Ogni macchina ha il suo ip, ma tutti i siti personali presenti sulla stessa macchina hanno lo stesso ip.


Il numero di utenti di gotext non è lo stesso di freesmee/jacksms e skebby.

Stà tutta quì la speranza di cavarsela :D


Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #53 il: Aprile 12, 2012, 08:36:18 am »

al momento, in prova ho due gruppi

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #54 il: Novembre 21, 2012, 03:56:49 pm »

Ci sono novità ragazzi?

perchè io vorrei un host alternativo ad altervista e a 000webhost!
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #55 il: Novembre 21, 2012, 07:51:47 pm »

Ci sono novità ragazzi?

perchè io vorrei un host alternativo ad altervista e a 000webhost!

che vadano bene al 100% non ce ne sono. altervista ha delle incompatibilità con alcuni service, e bugs3 (e famiglia) si stà rintronando, oltre a essere intrinsecamente inaffidabile :(
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #56 il: Novembre 21, 2012, 08:13:15 pm »

quasi tutti i server sembrano non funzionanti :-\

@marillac prova ad usare freehostingcloud
« Ultima modifica: Novembre 21, 2012, 08:20:15 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #57 il: Novembre 21, 2012, 10:19:29 pm »

Heliohost. ;) solo che è difficile registrarsi. Bisogna avere botte di..... fortuna.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #58 il: Novembre 22, 2012, 01:57:02 am »

Heliohost. ;) solo che è difficile registrarsi. Bisogna avere botte di..... fortuna.

.... o l'hanno migliorato o ti passo uno smile ;).

Quando l'avevo provato era praticamente inutilizzabile.... forse avrò sbagliato qualcosa io??
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #59 il: Novembre 24, 2012, 07:01:33 pm »

cuccato adesso una pubblicità su 000host.net (uno dei "mitici" della famiglia serverfree, è il socondo dominio .tk che prendono e si fanno bannare).

http://www.youhosting.com/
Citazione
New Generation of Reseller Hosting!

Unlimited disk space!
Unlimited bandwidth!
Unlimited hosted domains
Multiple servers for accounts!
Over 1000+ IP addresses to use

.... dov'è la fregatura?

ps. quà almeno accennano la dipendenza (powered boxbilling)
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.