GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 14, 2017, 03:54:50 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Che hosting usate per gojack e come vi trovate?

Altervista
- 4 (28.6%)
000Webhost
- 4 (28.6%)
x10hosting
- 3 (21.4%)
Server casalingo
- 2 (14.3%)
Altro, lo scrivo
- 1 (7.1%)

Totale votanti: 14


Autore Topic: Che Hosting usate?  (Letto 71879 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #30 il: Febbraio 11, 2012, 01:19:14 pm »

una domanda, ma con gojack non c'è il rischio del ban? con un weberserver ad ogni invio avrò sempre lo stesso ip no?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #31 il: Febbraio 11, 2012, 01:25:30 pm »

si ma è normale inviare sempre con lo stesso ip, se invii da casa mica lo cambi ogni volta.
quello che o2 non vuole è l'invio da decine di sim e migliaia di sms tramite stesso ip (come era freesmee), se lo usi solo te non ti banneranno mai. considera anche che se ti bannano cambi host e puoi inviare di nuovo
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #32 il: Febbraio 11, 2012, 01:28:58 pm »

quindi il ban è possibile anche con gojack (forse non capiterà mai), è questo che volevo capire  :)
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #33 il: Febbraio 11, 2012, 01:30:46 pm »

per quanto improbabile si, è possibile.
ma tempo 5 minuti che crei un altro account e risolvi, o ancora meno tempo se imposti un proxy in gojack
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #34 il: Febbraio 11, 2012, 01:32:20 pm »

o ancora meno tempo se imposti un proxy in gojack

questo si può fare anche con un webserver?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #35 il: Febbraio 11, 2012, 01:42:24 pm »

che intendi per webserver?
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #36 il: Febbraio 11, 2012, 01:44:27 pm »

cioè i server personali come x10, io li chiamo così
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #37 il: Febbraio 11, 2012, 02:25:23 pm »

aspetta che ti risponda qualcuno che ne sa un po' più di me ma credo che si possa usare in tutti gli host o quasi, ti basta inserire l'ip del proxy nell'apposito campo del php di gojack
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #38 il: Febbraio 11, 2012, 09:33:37 pm »

Si la funzione proxy che ho inserito in gojack è utilizzabile anche sui webserver, e come dice la guida nel php, dovete impostare però la porta 80, perchè tutti i webserver bloccano i proxy con porta diversa dalla 80. Mentre se siete su server casalingo, ovviamente non c'è limite...potete mettere qualsiasi proxy.
« Ultima modifica: Febbraio 11, 2012, 09:36:24 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #39 il: Febbraio 11, 2012, 10:28:13 pm »

io non ho presente sta guida...descrive anche come si imposta sto proxy?
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #40 il: Febbraio 12, 2012, 05:38:13 pm »

il sito hosting con la vers 1.4.5 funziona, basta aggiungere i file e si invia, rimane solo da scoprire se ci sono obblighi come con x10...
http://freehostingnoads.net/join2.php
Drjis... Stai utilizzando sempre questo hosting? Mjoy funziona? È stabile, o certe volte risulta irraggiungibile come succede con 000Webhost? :)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #41 il: Febbraio 12, 2012, 06:10:38 pm »

mjoy non lo uso purtroppo e non so dirti al riguardo, però il sito è ottimo, il migliore fin adesso, per il momento è stato sempre stabile
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #42 il: Febbraio 12, 2012, 06:21:48 pm »

Moolto bene... Sarebbe da inserire nelle guide... ;)

Se riesco a ritagliarmi 5 minuti tra stasera e domani lo provo...
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #43 il: Febbraio 12, 2012, 06:24:59 pm »

se inizi ad usarlo ricordati di conservare l'email con l'username da utilizzare per il forum del sito, ti srvirà per fare il login ogni 30 giorni per tenere attivo l'account server
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #44 il: Febbraio 12, 2012, 06:42:38 pm »

ah quindi è come x10?
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.