GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 17, 2017, 12:01:46 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Che hosting usate per gojack e come vi trovate?

Altervista
- 4 (28.6%)
000Webhost
- 4 (28.6%)
x10hosting
- 3 (21.4%)
Server casalingo
- 2 (14.3%)
Altro, lo scrivo
- 1 (7.1%)

Totale votanti: 14


Autore Topic: Che Hosting usate?  (Letto 71438 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #15 il: Febbraio 06, 2012, 09:09:17 pm »

perfetto grazie domani controllo anch'io, magari un topic per avvisare gli utenti di questa cosa ;)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #16 il: Febbraio 07, 2012, 06:03:10 pm »

ho trovato l'username abbinato all'account server, grazie.

sarebbe **** trovare un sito hosting simile a x10, però senza l'obbligo del log in
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #17 il: Febbraio 07, 2012, 06:48:16 pm »

sicuramente c'è, in giro è pieno di hosting, dopo provo a dare un'occhiata :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #18 il: Febbraio 07, 2012, 07:00:22 pm »

io ho cercato scrivendo hosting php e server to server però sono a pagamento quelli che trovo

ho creato un account ma rimane sempre in pending, sono passate 2 giornate...come mai?
« Ultima modifica: Febbraio 07, 2012, 07:13:52 pm da drjis »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #19 il: Febbraio 09, 2012, 06:40:28 pm »

http://byethost.com/ ho trovato questo, ma non riesco ad usarlo, curl deve essere attivato?
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #20 il: Febbraio 09, 2012, 06:55:42 pm »

le caratteristiche minime che un host deve avere sono

- php5  (PHP Version)
- cURL   (cURL support)
- tempo di esecuzione di almeno 60 secondi   (max_input_time e max_execution_time)
- librerie GD   (GD Support)

se anche una sola di queste manca, gojack non funziona
per vedere se un host ha queste funzioni visto che non sempre lo dicono basta caricare questo file e visitarlo da browser.
http://www.mediafire.com/?r1x6hec1apsyact

le funzioni invece non necessarie ma molto gradite sono:

- velocità di connessione
- nessuna richiesta per mantenere l'account attivo

al momento ho scandagliato tantissimi hosting free e posso dire che al momento i 3 che abbiamo già segnalato nella guida rimangono tuttora i migliori, in particolare mi trovo benissimo con x10hosting
« Ultima modifica: Febbraio 09, 2012, 07:01:17 pm da domi »
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #21 il: Febbraio 09, 2012, 07:01:53 pm »

allora quello che ho linkato sopra non ha i curl attivi, si deve fare un upgrade con l'account

per vedere se un host ha queste funzioni visto che non sempre lo dicono basta caricare questo file e visitarlo da browser.

io carico il file, ma come si fa poi a visitarlo da browser? non l'ho capito
« Ultima modifica: Febbraio 09, 2012, 07:03:42 pm da drjis »
Connesso

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #22 il: Febbraio 09, 2012, 07:05:46 pm »

se il tuo sito è pippo.altervista.org, dopo che lo carichi per vedere il file basta che vai all'indirizzo pippo.altervista.org/info.php

tutto qui, basta che lo visiti :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #23 il: Febbraio 09, 2012, 07:07:02 pm »

thank you :)
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #24 il: Febbraio 10, 2012, 01:10:12 am »

Le librerie GD dovrebbero esserci solo per i servizi con chaptcha, altrimenti anche se sono disattivate, funziona lo stesso (testato io con O2-Ireland e Vodafone Ireland ;) ). Su server casalingo perlomeno :P
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

domi

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #25 il: Febbraio 10, 2012, 01:37:28 am »

vero, anche il tempo di esecuzione può essere minore per i servizi senza captcha però se iniziamo a differenziare cosi la gente davvero non capisce più niente, penso convenga cercare gli host che supportano tutti i servizi e proporre solo quelli :)
Connesso
se usate x10hosting ricordatevi di loggare sul loro forum almeno una volta al mese per non farvi chiudere l'account

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #26 il: Febbraio 10, 2012, 07:31:53 am »

http://freehostingnoads.net/join2.php con questo riesco inviare dll'emulatore java, da android non funziona, errore nessuna risposta dal php

Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #27 il: Febbraio 10, 2012, 08:49:08 am »

Se trovate un host con registrazione veloce, ditemelo, che magari lo inserisco nel sito facendo una registrazione guidata automatica...cosi magari risolviamo il problema del server centrale in questo modo.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #28 il: Febbraio 10, 2012, 10:35:19 am »

http://freehostingnoads.net/join2.php con questo riesco inviare dll'emulatore java, da android non funziona, errore nessuna risposta dal php
prova con l'ultima versione online a vedere se ti da ancora il probolema(l'ultima android intendo :D)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Che Hosting usate?
« Risposta #29 il: Febbraio 10, 2012, 02:01:41 pm »

il sito hosting con la vers 1.4.5 funziona, basta aggiungere i file e si invia, rimane solo da scoprire se ci sono obblighi come con x10...

domi se lo usi fammi sapere come ti trovi.

http://freehostingnoads.net/join2.php
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.