GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 14, 2017, 07:26:21 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Vai giù

Autore Topic: GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!  (Letto 74321 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #30 il: Dicembre 27, 2012, 03:32:53 pm »

perdono pietà, prometto che non lo faccio più!  ;D
Connesso

Azzuiuiuuu

  • Visitatore
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #31 il: Dicembre 27, 2012, 03:36:02 pm »

Qui non ci se ne esce solo chiedendo pietà ma facendo pratica di penitenza, azzuiuiuuu...

Il profeta Daniela decida la pena... :-\
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #32 il: Dicembre 27, 2012, 03:37:51 pm »

Non c'è problema!  :D E' comunque un sistema che non userò, percio' non posso combinar grossi guai a nessuno
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #33 il: Dicembre 27, 2012, 04:47:26 pm »

Il profeta Daniela decida la pena... :-\
????????
ci tengo al mio genere maschile! :)
fai penitenza anche tu.
Comunque marillac puoi inviare tutti gli sms che vuoi a Daniele8787, non succede niente.. (appunto). :)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #34 il: Dicembre 27, 2012, 04:49:50 pm »

Uhm, credo che sara' un servizio che userò poco  :-\ :-\
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #35 il: Dicembre 27, 2012, 06:41:01 pm »

sono il solo che ha dovuto cancellare i service per far comparire i gojackms ? :(

l'unico che non ho avuto questo problema è l'apache sul pc ^_^

ps. ha ragione Davide Daniele, ho dimenticato gli hosting. eccoli

pps. come cimabue. corregge un'errore e ne mette due.  :P. Aggiunti i sottodomini, e corretto il nome.
« Ultima modifica: Dicembre 28, 2012, 03:37:33 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #36 il: Dicembre 27, 2012, 06:47:07 pm »

sono il solo che ha dovuto cancellare i service per far comparire i gojackms ? :(

l'unico che non ho avuto questo problema è l'apache sul pc ^_^
no anche io..e io so benissimo anche il perche...stavo controllando se ci fosse solo li il problema..adesso segnalo
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #37 il: Dicembre 27, 2012, 08:22:36 pm »

Ok, ma perchè a me su 000webhost e su freehosting cloud mi ha creato il servizio senza problemi? che host usate? quando segnalate un bug, ricordate di scrivere SEMPRE l'host usato.
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #38 il: Dicembre 27, 2012, 11:41:43 pm »

ps. ha ragione Davide

So bene di avere sempre,modestamente, ma credo che tu intendessi dire che Daniele ha ragione :D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #39 il: Dicembre 28, 2012, 12:34:18 am »

Vabè, ci sono abituato, mi chiama sempre davide. :) Comunque su http://www.serversfree.com/ l'unico dominio disponibile con la registrazione è bugs3.com ..è questo? mi ci sono registrato cosi vedo.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #40 il: Dicembre 28, 2012, 03:40:43 am »

Ho cercato di risolvere i problemi legati alle NUOVE modifiche.. e che probabilmente vi davano questi errori. E ho fatto alcune modifiche alle funzioni di lettura e scrittura come mi aveva suggerito antonio.. ma mi sa che cambierà ben poco sui vecchi errori. Mentre quelli legati ai gojackms dovrebbero essere risolti. Non sono riuscito a beccare l'errore di scrittura con la sostituzione di "\r\n"  in "\r\r\n".

Però c'è una buona notizia: ho implementato la funzioncina javascript per segnalare l'arrivo di un sms, anche senza aggiornare la pagina manualmente. Ogni quanti secondi lo faccio connettere al server per vedere se sono arrivati sms?

5? 10? 30?
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #41 il: Dicembre 28, 2012, 11:13:34 am »

Per me 30, inutile appesantire troppo
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #42 il: Dicembre 28, 2012, 12:39:23 pm »

ho implementato la funzioncina javascript per segnalare l'arrivo di un sms, anche senza aggiornare la pagina manualmente. Ogni quanti secondi lo faccio connettere al server per vedere se sono arrivati sms?

5? 10? 30?

Grandissimo Daniele8787! Io pure la penso come rccrcc. Addirittura il mio primo pensiero era quello di impostarlo ad ogni minuto il controllo.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #43 il: Dicembre 28, 2012, 12:43:16 pm »

grazie dani :) .
Per ora questo metodo è inutile, più avanti spiego il perché.

La trasformazione di \n in \r\n avviene in S.O windows (quello che usi per il codice sorgente di gojack), ma solo se non è aggiunto il parametro "b".

Dobbiamo esaminare le interferenze che ci possono essere!
1) input (S.O di creazione del codice sorgente),
2) output (S.O di esecuzione del codice sorgente, cioè il web server in uso per gojack),
3) nel caso in cui il codice sorgente sia scritto con gli \r\n non si dovrebbe utilizzare l'editing del proprio host ("gestione file"), o localmente dal proprio pc ..a meno chè il vostro sistema operativo non sia windows. Ma in nessun caso dovrete utilizzare "gestione file".

In linea teorica dovreste uppare i file contenuti di gojack non modificati, via ftp con modalità binaria.
Poiché daniele è un grande, vi risolve questo problema con la lettura è scrittura binaria, quando inserite è/o modificate qualcosa.. andate via web, dove c'è scritto "modifica" o "aggiungi".

Per Daniele 8787, scusami se sono stato eccessivo con le parole, ma lo faccio per amore del progetto.
Dovremmo creare una funzione di verifica file, che controlli se di seguito al carattere \r, si trovi il carattere \n, e avanziamo il puntatore, fino quando non trova (se ci sono) ogni occorrenza singola di \r o \n è li trasforma in \r\n.

ps. se chi ha capito il concetto, gentilmente lo esprima con frasi connesse, grazie.

Sono d'accordo per i 30 secondi anche io.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GoJack WEB 2.0 : nascono i GoJackMS!!!
« Risposta #44 il: Dicembre 28, 2012, 01:50:31 pm »

Ho inserito la scrittura binaria.. però il punto è che non sono riuscito tramite prove, a beccare un host nel quale con la scrittura i files vengano davvero modificati, sostituendo \n con \r\n. Mi sembra invece che il problema ci sia solo quando via ftp vengono scaricati i files, se non si imposta il trasferimento binario nelle opzioni del client ftp. Non ho ancora capito quando si verifica il problema della scrittura e con quale host. Forse il problema è solo nel trasferimento file. Perchè se tutti usassero trasferimenti binari, non ci sarebbe nessun problema quando si spostano i files da un host all'altro. Per ora ho inserito nella funzione di lettura files, uno str_replace di \r\r\n con \r\n in modo che se ci sono errori nei files, li corregge alla prima modifica, e dopo dovrebbero sparire, se sono stati creati tramite trasferimento ftp. La scrittura binaria l'ho inserita. Devo metterlo anche nella lettura?

Sulla lettura ho un problema. Ho notato che se si legge 2 volte lo stesso file, con questa funzione

Codice: [Seleziona]
function leggifile($file) {
$var=fopen($file,"rb");
$var2=fread($var,filesize($file));
fclose($var);
 return $var2; }

se tra una lettura e l'altra, c'è stata una scrittura ed un aumento delle dimensioni del file, accade che nella seconda lettura il file viene letto tagliato, cioè viene letta del file, una quantità di byte pari alle dimensioni PRECEDENTI. Cioè in pratica, il filesize($file), non si aggiorna. Dite che al posto di filesize($file) posso metterci un numero molto alto 10000000 cosi stiamo sicuri? o non è corretto? altrimenti devo usare file_get_contents che non credo legga in modalità binaria (il problema nella funzione leggifile c'è sia con modalità "r" sia "rb").

PS: grazie per il grande, ma non credo di meritarlo. :)

EDIT: pare proprio che questo problema ce l'abbiano tutti i programmatori php. Il filesize non si aggiorna. E come risolvo? col numero altissimo?
« Ultima modifica: Dicembre 28, 2012, 02:35:32 pm da Daniele8787 »
Connesso
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.