GoJack - SMS gratis

  • Giugno 23, 2017, 07:19:08 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Cambia codice del paese  (Letto 969 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

nicolasm

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Cambia codice del paese
« il: Novembre 26, 2012, 04:49:51 pm »

Amici, spero che tu stia bene. Scaricare e installare il gojack sul mio Android, ma mi rendo conto che, quando si invia un sms aggiunge automaticamente il prefisso "39". Io sono di un altro paese in modo che quando invio il messaggio di errore genera. Che cosa posso fare per eliminare o modificare questo prefisso?
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Cambia codice del paese
« Risposta #1 il: Novembre 26, 2012, 06:22:23 pm »

mahh...nel numero hai messo il prefisso oppure no??
Connesso

nicolasm

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Cambia codice del paese
« Risposta #2 il: Novembre 26, 2012, 06:58:04 pm »

mettere indipendente dal numero (con prefisso o senza prefisso), per inviare messaggi SMS aggiungo il codice "39". Quindi non l'SMS arriva. Io vivo fuori d'Italia.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Cambia codice del paese
« Risposta #3 il: Novembre 26, 2012, 07:15:14 pm »

secondo me se rileva che c'e gia non dovrebbe inserirlo l'importante e che il primo carattere sia un +
comunque dopo vedo di metterlo tra le impostazioni del programma
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Cambia codice del paese
« Risposta #4 il: Novembre 27, 2012, 03:23:34 pm »

A me ha sempre funzionato...ho tutti i numeri salvati in rubrica con prefisso internazionale (+39 per quelli italiani, +1 USA +54 Argentina etc,) e invia regolarmente!
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.