GoJack - SMS gratis

  • Novembre 30, 2020, 10:00:33 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: GojackWeb su Altervista.  (Letto 8480 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
GojackWeb su Altervista.
« il: Novembre 03, 2012, 07:14:55 pm »

Ciao, caricando il file php su altervista non mi lascia aggiungere i servizi....nessun servizio viene selezionato...pensavo fosse un problema di Firefox, invece provando con un altro server (Hostoi) funziona perfettamente!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #1 il: Novembre 03, 2012, 08:26:50 pm »

Hai provato qui? http://gojack.altervista.org/download/web/preview/gojackweb.php?a=servizi a me sembra funzionare, eppure si trova su altervista. Credo sia un problema temporaneo di alcuni server altervista. Anche un altro utente lamenta lo stesso problema.
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #2 il: Novembre 04, 2012, 12:20:09 am »

il link che mi hai dato funziona perfettamente. bah....che strano :o
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #3 il: Novembre 04, 2012, 12:23:31 am »

invece nella 'mia' altervista quando clicco sulla casella di un qualsiasi servizio non mi diventa blu.... :o :o
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #4 il: Novembre 04, 2012, 12:33:49 am »

Sarà un problema temporaneo. Il resto si vede tutto correttamente? Spero che altervista non stia facendo modifiche. L'errore di cui parli, è probabilmente dovuto al fatto che non ti viene caricato del tutto il codice javascript necessario affinchè tutto quell'elenco di servizi si trasformi in un elenco selezionabile. Può essere dovuto a problemi temporanei, oppure al file graphics.php mancante, oppure a nuovi codici javascript inseriti da altervista nelle sue pagine, e che vanno a spezzare il codice inserito da me. Mi è già capitato tempo fa, appena creai la web, e risolsi facendo un casino di stratagemmi nel programma.
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #5 il: Novembre 04, 2012, 12:53:23 am »

Si, tutto si vede correttamente. Riproverò lunedi...vediamo che succede!
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #6 il: Novembre 04, 2012, 10:17:34 pm »

............. può essere un errore "classico", l'abilitazione a collegarsi con l'esterno??
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #7 il: Novembre 05, 2012, 09:15:22 pm »

Cioè?  :-[  Non sono molto esperto in materia.....como posso verificare ?
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #8 il: Novembre 05, 2012, 09:19:32 pm »

update:
mi lascia creare un nuovo contatto in rubrica....poi pero NON diventa attivo quando cerco di cancellarlo.
con i servizi invece niente da fare.....
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #9 il: Novembre 05, 2012, 10:11:00 pm »

E' chiaro che se hai problemi col javascript, questi li avrai ovunque, sia nei servizi, sia nella rubrica, sia nell'invio di sms. Ti permette di creare il numero, perchè per quello non è vitale il javascript. Hai cambiato qualche impostazione in altervista? E' molto strano, perchè nei miei server altervista non succede. Ne in questo, ne in uno mio privato. Per sicurezza, prova a crearti un'altra gojack web da zero in un'altra cartella, e vedi se da lo stesso problema. Il server to server è attivo? controlla. E' necessario anche per questo per come è scritta gojack web
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #10 il: Novembre 06, 2012, 06:08:51 pm »

era un problema di server to server....tutto risolto, funziona alla grande. grazie
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #11 il: Novembre 06, 2012, 06:21:18 pm »

E ti si era disattivato da solo? non lo avevi attivato?
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:GojackWeb su Altervista.
« Risposta #12 il: Novembre 06, 2012, 06:44:46 pm »

mi ero registrato su altervista ma non l'avevo mai usato (fino ad ora facevo tutto con 000webhost) quindi pensavo di avere il  StS attivato ma in realtà non lo era! Da qualche giorno ho notato problemi su 000webhost quindi ho incominciato a 'pasticciare' con altervista!
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.