GoJack - SMS gratis

  • Luglio 13, 2020, 04:54:52 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Test server da browser  (Letto 4876 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Test server da browser
« il: Febbraio 01, 2012, 11:50:46 am »

Spero si capisca un poco dal titolo, e che sia la sezione un po' adatta... Altrimenti spostate pure ;)

Comunque, la mia curiosità è rivolta al fatto se è possibile fare le prove dei servizi, direttamente da browser senza passare a sbattersi tramite i programmi e/o emulatore java. Un po' come fare il "testphp.php" per vedere se funziona.

Chiedo lumi ai più esperti ;)
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #1 il: Febbraio 01, 2012, 02:04:51 pm »

Puoi provare questo codice, da inserire nel browser, chrome firefox o IE.

Codice: [Seleziona]
<form name="input" action="http://tuodominio.com/GoJack.php?servizio=frei-simser" method="post">
Username: <input type="text" name="user" />
Password: <input type="password" name="pass" />
nick: <input type="text" name="nick" />
To: <input type="text" name="rcpt" />
Message: <input type="text" name="text" />
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
Poi inserisci questo codice in un file di testo blocco note e rinominalo in .html e aprilo da firefox o simili, e ti usciranno i campi per inviare l'sms e quelli per username e password e la terza variabile nick, qualunque essa sia. Però vale solo per i servizi senza captcha, per i quali ci vuole un altro form a parte per inviare il captcha. Puoi usare questo in attesa che, o io, o altri facciamo la versione web da cui potrai ovviamente fare quel che chiedi.

EDIT Anzi, il captcha, visto che è una variabile sola, puoi inviarla poi dopo, cosi

http://tuodominio.com/GoJack.php?servizio=frei-simser&ic=valorecaptcha
« Ultima modifica: Febbraio 01, 2012, 02:09:33 pm da Daniele8787 »
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #2 il: Febbraio 01, 2012, 05:11:09 pm »

Bella Dani, forse è proprio quel che volevo, più o meno ;)
Va benissimo. Appena testato con O2-Ireland e poi mi appare "0SMS Inviato. Messaggi Residui: 240".
0 SMS inviato difficile, ma comunque è arrivato :)
Magari a questo punto faccio un html per ogni servizio e faccio una cartella tutta loro, ma almeno per test veloci senza passare per il cellulare è perfetto ;)
Dopo provo con chaptcha.
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #3 il: Febbraio 01, 2012, 05:32:13 pm »

lo 0 iniziale serve solo per comunicare che non ci sono stati messaggi di errore.. :D
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #4 il: Febbraio 01, 2012, 05:33:52 pm »

Ah ok, graSSie ;D
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #5 il: Febbraio 05, 2012, 09:44:35 pm »

Daniele, forse Rossoalice inizia a funzionare ;)
Però, volevo prima fare i test con lo script.
Per il chaptcha, come devo fare di preciso? Perché se uso solo lo script, non c'è la casellina per inserire i caratteri, se uso il link della variabile, mi dà un errore di "chaptcha errato" (e sinceramente era per prova, non penso sia corretto utilizzare quel link, al posto dell'originale... O sì?).
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #6 il: Febbraio 05, 2012, 09:53:14 pm »

Quel link con la variabile scritta cosi ?servizio=rossoalice&ic=valorecaptcha è esattamente la stessa cosa. Forse se ti da captcha errato è perchè non lo hai scritto correttamente..boh. Dopo = devi mettere semplicemente il valore del captcha. Comunque vorrei fare presto la versione web, cosi non avrete più problemi. :)
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #7 il: Febbraio 05, 2012, 09:58:29 pm »

Mmm io ho modificato lo script col link che hai postato poi (&ic=valorechaptcha), ma il punto è che mi dice proprio del chaptcha errato, ma senza che mi appaia.
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #8 il: Febbraio 05, 2012, 10:12:17 pm »

Ah ecco. E dillo. :) lo script che ti ho dato non devi modificarlo. La variabile ic, la devi inviare DOPO. Se la mandi già prima, anche vuota, ovvio che ti dice che il captcha è errato. :D se il campo lo invii, anche se vuoto, gojack lo rileva comunque.
Connesso

Zummy

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +2/-0
  • Offline Offline
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #9 il: Febbraio 05, 2012, 11:06:13 pm »

Mi sono espresso male, scusa ;)

E ok, va. Non avevo capito/intuito di dover "modificare" il link inserendo il chaptcha :P

Bene, da qui Rossoalice finalmente funziona, quindi direi che dovrebbe funzionare anche da mobile.
Dopo per sfizio provo anche lo script a sè, ora ho usato GoJack ;)

Comunque, i problemi erano proprio le gd che erano disattivate, e di conseguenza attivato pure mbstring perché magari potrebbe servire... Boh :D
Il mio amico ha confrontato il tuo .ini col mio, ed il mio è la metà :P Easyphp in effetti tiene attivato praticamente tutto di default... Non so se il mio muletto avrebbe retto ;)

Mmm da java, Rossoalice GoJack mi fa inserire il chaptcha, ma poi mi dà errore (quello che il servizio ha dato una risposta inaspettata). Il chaptcha è giusto perché provato un paio di volte, ed era bello leggibile, e da browser come detto prima, inviato senza problemi.
Mentre il php specifico Rossoalice, mi ha fatto inviare senza problemi.
Connesso
Firmare? E che firmo... Ci penso :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Test server da browser
« Risposta #10 il: Febbraio 05, 2012, 11:14:14 pm »

Da browser ti funziona e da java no? mah..hai riprovato più volte? strano. E' strano anche che invece con il php di rossoalice ti va. Bah.  :-\ misteri... comunque se dice risposta inaspettata vuol dire che non ha trovato, ne messaggi di errore, ne di accettazione. io avevo provato rossoalice da java e funzionava. mah
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.