GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 15, 2017, 05:41:36 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Importazione rubrica Freesmee  (Letto 21761 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

SystemR89

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Importazione rubrica Freesmee
« il: Ottobre 08, 2012, 10:18:58 pm »

E' un problema solo mio o l'importazione non funziona? Ho provato svariate volte ma dopo aver inserito i dati vengo rimandato ad una pagina bianca senza che l'importazione avvenga; ho provato sia con il nome utente che con il numero di cellulare, se inserisco i dati non corretti invece mi visualizza giustamente il messaggio d'errore...
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #1 il: Ottobre 08, 2012, 10:20:03 pm »

io a suo tempo l'avevo provata ed ha funzionato perfettamente, magari con qualche aggiornamento ha smesso di funzionare
« Ultima modifica: Ottobre 08, 2012, 10:29:25 pm da tutore91 »
Connesso

elfo opaco

  • Coder
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #2 il: Ottobre 08, 2012, 11:12:55 pm »

Io ho fatto l'importazione ieri ed ha funzionato correttamente
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #3 il: Ottobre 09, 2012, 12:37:57 am »

Non ti funziona neppure l'importazione dei servizi? il file rubrica.php non viene creato? gli altri file ti vengono creati? quali file hai attualmente ora nel server? non vorrei fosse un problema di scrittura file dovuto all'host/server. Nella pagina bianca di cui parli, non c'è scritto niente? "Importati tot contatti" non ti esce?
« Ultima modifica: Ottobre 09, 2012, 12:40:11 am da Daniele8787 »
Connesso

SystemR89

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #4 il: Ottobre 09, 2012, 01:18:41 am »

Non ti funziona neppure l'importazione dei servizi? il file rubrica.php non viene creato? gli altri file ti vengono creati? quali file hai attualmente ora nel server? non vorrei fosse un problema di scrittura file dovuto all'host/server. Nella pagina bianca di cui parli, non c'è scritto niente? "Importati tot contatti" non ti esce?

L'importazione servizi funziona correttamente.
Il file rubrica.php non viene creato, gli altri non so quali possano essere, comunque non ho problemi di altro tipo.
Attualmente sul server ho:
  • servizi.php
  • services.xml
  • inviatigojack.php
  • graphics.php
  • gojackweb.php
  • gojacksettings.php
  • gojack.php
  • gjwebset.php
  • bozze.php
  • Guida3.0.txt
  • imm/6391776.png

La pagina è bianca è proprio vuota, nessun contenuto nel sorgente html.

Per sicurezza ho provato a reimpostare ricorsivamente i permessi della cartella di gojack ma dà sempre lo stesso problema..
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #5 il: Ottobre 09, 2012, 01:49:39 am »

Non c'è neppure la grafica di gojack web in questa pagina? zero proprio? e che link ha la pagina? Cioè dopo gojackweb.php cosa c'è? cosi restringiamo il campo delle possibilità. Ho appena riprovato ad importare su altervista..e va tutto bene. Ho anche guardato il codice e non vedo errori. Se provi a cambiare host, fa la stessa cosa?
« Ultima modifica: Ottobre 09, 2012, 01:57:11 am da Daniele8787 »
Connesso

zazzam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #6 il: Gennaio 05, 2013, 11:16:39 am »

Daniele perché non permetti l'importazione da file?
Connesso

zazzam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #7 il: Gennaio 05, 2013, 11:26:27 am »

Non c'è neppure la grafica di gojack web in questa pagina? zero proprio? e che link ha la pagina? Cioè dopo gojackweb.php cosa c'è? cosi restringiamo il campo delle possibilità. Ho appena riprovato ad importare su altervista..e va tutto bene. Ho anche guardato il codice e non vedo errori. Se provi a cambiare host, fa la stessa cosa?
Una volta inseriti i dati di Freesmee si apre una pagina bianca con questo indirizzo http:/indirizzosito/gojackweb.php?a=rubrfrwr
Dove ovviamente indirizzo sito varia per ognuno.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #8 il: Gennaio 05, 2013, 02:30:09 pm »

E l'ultima mia domanda che hai citato? cambiando host, stesso risultato? che host usi?
Connesso

zazzam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #9 il: Gennaio 06, 2013, 01:06:55 pm »

E l'ultima mia domanda che hai citato? cambiando host, stesso risultato? che host usi?
Si ho citato l'ultima, altervista.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #10 il: Gennaio 06, 2013, 01:52:50 pm »

usi php 5? EDIT:anche io,credo,che possa essere un problema di server to server :(

Daniele se crea manualmente un file vuoto rubrica.php con i permessi 600, è ritenta l'importazione, il file sarà sovrasaritto?
EDIT: mi riferisco,per una protezione superflua, anche se i commenti di php non verrano mai interpretati da php. Usa un client ftp, che ti permetta di cambiare i permessi.. cambia i permessi, fai logout, è riaccedi, controllando se sono stati effettivamente cambiati.

Se riscontri problemi nel modificare i permessi, usa a tuo rischio (privacy) http://www.net2ftp.org.
« Ultima modifica: Gennaio 06, 2013, 03:44:44 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #11 il: Gennaio 06, 2013, 03:26:13 pm »

Altervista? Mah...eppure ha sempre funzionato tutto su altervista. L'importazione dei servizi funziona invece? perchè se quella funziona, allora non è nessuna delle cose che ha detto antonio..e sarà un casino trovarla. Hai il collegamento server to server attivo? hai mai inviato un sms con invio riuscito? php 5.3?
Connesso

zazzam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #12 il: Gennaio 06, 2013, 06:34:13 pm »

Altervista? Mah...eppure ha sempre funzionato tutto su altervista. L'importazione dei servizi funziona invece? perchè se quella funziona, allora non è nessuna delle cose che ha detto antonio..e sarà un casino trovarla. Hai il collegamento server to server attivo? hai mai inviato un sms con invio riuscito? php 5.3?
I servizi vengono importati correttamente, gli sms vengono inviati.
Cambiando i permessi il risultato non cambia.
« Ultima modifica: Gennaio 06, 2013, 06:47:55 pm da zazzam »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #13 il: Gennaio 06, 2013, 08:28:37 pm »

I servizi vengono importati correttamente, gli sms vengono inviati.
Cambiando i permessi il risultato non cambia.
assurdo... ci dovrò pensare... appena posso vedrò di capire.. ma sarà dura. E' assurdo che a me funzioni, e al 99% degli utenti pure, mentre a te e a quell'altro utente no. Siete solo in due. Ed è assurdo che i servizi li importi da freesmee correttamente e i numeri no. Il codice è identico per entrambi. Booooh. Quando puoi dovresti provare da altri host, e non solo da altervista. E' possibile che risolverai. Se no, può essere un'eccezione prodotta da freesmee stesso, e in tal caso non posso fare molto, a meno che non mi dai le tue credenziali e vedo che cavolo risponde il server, con le tue credenziali. Però falla prima tu la prova con un altro host...non si sa mai.
« Ultima modifica: Gennaio 06, 2013, 08:32:38 pm da Daniele8787 »
Connesso

SystemR89

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Importazione rubrica Freesmee
« Risposta #14 il: Gennaio 15, 2013, 11:53:25 am »

Scusatemi per la latenza nella risposta, ma ho scoperto una cosa interessante!
Io uso tophost e ho una rubrica piuttosto corposa su freesmee, da oggi quando provo a fare l'importazione non mi restituisce più la pagina bianca ma visualizza un messaggio di errore, precisamente questo:
Codice: [Seleziona]
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 429537 bytes) in /path/locale/di/gojack/gojackweb.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2062quindi direi che, almeno nel mio caso (ma penso che il problema dell'altro utente sia lo stesso visto che riscontriamo lo stesso identico comportamento), il problema è dovuto al limite di risorse imposto a php..
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.