GoJack - SMS gratis

  • Giugno 23, 2017, 09:01:37 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 62537 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #210 il: Gennaio 06, 2013, 08:47:38 pm »

Ma che errore ti ha dato? non è possibile si sia fermato a 2.. perchè minimo fa 5 tentativi. L'sms l'ha inviato? e "gojack ocr fallito" è comparso?

.... ricordo che diceva due tentativi.
da pollo non l'ho registrato il messaggio nessuna delle due volte che è apparso :(
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #211 il: Gennaio 06, 2013, 09:03:51 pm »

Vabbè, ma se ha inviato correttamente, è anche accettabile che abbia detto 2 tentativi. A volte ne fa uno, a volte 2.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #212 il: Gennaio 07, 2013, 10:03:22 am »

Vabbè, ma se ha inviato correttamente, è anche accettabile che abbia detto 2 tentativi. A volte ne fa uno, a volte 2.

no, invio fallito (difatti salva in bozze). che sia un problema di timeout?

ps. il server su cui mi ha dato l'errore, è su un dominio .tk. può c'entrare questo?
« Ultima modifica: Gennaio 07, 2013, 07:56:26 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #213 il: Gennaio 08, 2013, 10:59:29 pm »

questa volta me la sono segnata.

Citazione
Errore nell'invio!

Errore 190, riprova (tentativo 2) (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)


il log

Codice: [Seleziona]
<?php exit; ?>
Pagina 1 redir 0 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/home.do
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 1 : http://exch.vodafone.it/CommonAuth/Master/CommonAuthGetCookieBV.asp?orgUrl=http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/md.do?method=auth
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 2 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/md.do?method=auth&CAuthStatus=0
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 3 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/home.do?ty_skip_md=true
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 4 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=channel_home_page_PRIVATI&ty_skip_md=true
Inviata richiesta get
Caricata pagina (499 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 5 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?pageTypeId=9894&channelId=-1073874972&ty_skip_md=true&ty_key=channel_home_page_PRIVATI
Inviata richiesta get
Caricata pagina (90488 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 2 redir 0 : https://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/user.do
Aggiunta variabile: username=username
Aggiunta variabile: password=password
Aggiunta variabile: method=login
Aggiunta variabile: ty_skip_md=true
Inviata richiesta post
Caricata pagina (88285 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 3 redir 0 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/swapSim.do
Aggiunta variabile: tk=1073752990,l
Aggiunta variabile: ty_link=null
Aggiunta variabile: ty_link_type=
Aggiunta variabile: ty_sim=3*********
Aggiunta variabile: from_tbfe=false
Aggiunta variabile: swap_sim_link=3*********
Inviata richiesta post
Caricata pagina (678 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 4 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=fsms_hp&tk=9609,c
Inviata richiesta get
Caricata pagina (531 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 4 redir 1 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?contentKeyP=61252&pageTypeId=9894&channelId=-1073874973&tk=9609%2Cc&ty_key=fsms_hp
Inviata richiesta get
Caricata pagina (78861 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 5 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=fsms_hp&ipage=next
Inviata richiesta get
Caricata pagina (521 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 5 redir 1 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?contentKeyP=61252&pageTypeId=9894&channelId=-1073874973&ty_key=fsms_hp&ipage=next
Inviata richiesta get
Caricata pagina (78861 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 6 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/fsms/prepare.do
Aggiunta variabile: pageTypeId=9604
Aggiunta variabile: programId=10384
Aggiunta variabile: chanelId=-18126
Aggiunta variabile: receiverNumber=3*********
Aggiunta variabile: message=Buona%20serata%20puffa.%20e%20in%20bocca%20al%20lupo%20per%20domani.
Inviata richiesta post
Caricata pagina (72366 bytes)
Lettura pagina.
Non ho individuato il content captcha
Non ho individuato il content sessione
Pagina 9 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/fsms/send.do
Aggiunta variabile: pageTypeId=9604
Aggiunta variabile: programId=10384
Aggiunta variabile: channelId=-18126
Aggiunta variabile: receiverNumber=3*********
Aggiunta variabile: message=Buona%20serata%20puffa.%20e%20in%20bocca%20al%20lupo%20per%20domani.
Inviata richiesta post
Caricata pagina (19134 bytes)
Lettura pagina.
Individuata stringa di errore: informiamo che per poter accedere a questo servizio
Errore individuato: Errore 190, riprova
Bloccati ciclo e redirect. GoJack riparte per nuova esecuzione
Pagina 1 redir 0 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/home.do
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 1 : http://exch.vodafone.it/CommonAuth/Master/CommonAuthGetCookieBV.asp?orgUrl=http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/md.do?method=auth
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 2 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/md.do?method=auth&CAuthStatus=0
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 3 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/home.do?ty_skip_md=true
Inviata richiesta get
Caricata pagina (0 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 4 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=channel_home_page_PRIVATI&ty_skip_md=true
Inviata richiesta get
Caricata pagina (499 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 1 redir 5 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?pageTypeId=9894&channelId=-1073874972&ty_skip_md=true&ty_key=channel_home_page_PRIVATI
Inviata richiesta get
Caricata pagina (90488 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 2 redir 0 : https://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/user.do
Aggiunta variabile: username=username
Aggiunta variabile: password=password
Aggiunta variabile: method=login
Aggiunta variabile: ty_skip_md=true
Inviata richiesta post
Caricata pagina (88285 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 3 redir 0 : http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/swapSim.do
Aggiunta variabile: tk=1073752990,l
Aggiunta variabile: ty_link=null
Aggiunta variabile: ty_link_type=
Aggiunta variabile: ty_sim=3*********
Aggiunta variabile: from_tbfe=false
Aggiunta variabile: swap_sim_link=3*********
Inviata richiesta post
Caricata pagina (678 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 4 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=fsms_hp&tk=9609,c
Inviata richiesta get
Caricata pagina (531 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 4 redir 1 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?contentKeyP=61252&pageTypeId=9894&channelId=-1073874973&tk=9609%2Cc&ty_key=fsms_hp
Inviata richiesta get
Caricata pagina (78861 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 5 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/dispatcher.do?ty_key=fsms_hp&ipage=next
Inviata richiesta get
Caricata pagina (521 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 5 redir 1 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/trilogy/jsp/channelView.do?contentKeyP=61252&pageTypeId=9894&channelId=-1073874973&ty_key=fsms_hp&ipage=next
Inviata richiesta get
Caricata pagina (78861 bytes)
Lettura pagina.
Pagina 6 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/fsms/prepare.do
Aggiunta variabile: pageTypeId=9604
Aggiunta variabile: programId=10384
Aggiunta variabile: chanelId=-18126
Aggiunta variabile: receiverNumber=3*********
Aggiunta variabile: message=Buona%20serata%20puffa.%20e%20in%20bocca%20al%20lupo%20per%20domani.
Inviata richiesta post
Caricata pagina (72366 bytes)
Lettura pagina.
Non ho individuato il content captcha
Non ho individuato il content sessione
Pagina 9 redir 0 : http://www.areaprivati.vodafone.it/190/fsms/send.do
Aggiunta variabile: pageTypeId=9604
Aggiunta variabile: programId=10384
Aggiunta variabile: channelId=-18126
Aggiunta variabile: receiverNumber=3*********
Aggiunta variabile: message=Buona%20serata%20puffa.%20e%20in%20bocca%20al%20lupo%20per%20domani.
Inviata richiesta post
Caricata pagina (19134 bytes)
Lettura pagina.
Individuata stringa di errore: informiamo che per poter accedere a questo servizio
Errore individuato: Errore 190, riprova

server apache su lubuntu.
« Ultima modifica: Gennaio 08, 2013, 11:47:05 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #214 il: Gennaio 08, 2013, 11:41:00 pm »

Questo non è un errore dell'ocr. Non c'è scritto "tentativi gojack ocr 2" ma "tentativo 2" che indica il secondo tentativo DI INVIO dopo la rimozione dei cookie. Perchè gojack fa due tentativi nel caso di errore senza inserimento del captcha. ;) GoJack ocr non è stato avviato, e nel log infatti risulta che non è stato trovato nessun captcha da leggere perchè il sito vodafone non ha dato nessun captcha, come se ci fossero i cookie pronti dell'invio precedente. Quanto spesso ti appare l'errore? E' un errore stabilito nell'xml, e che quindi può capitare. Se appare troppo spesso, allora c'è qualche problema, forse legato all'host. Dopo un invio riuscito, ti salva i cookie? cioè all'invio successivo compare ancora scritto "tentativi gojack ocr"? cioè inserisce il captcha? o dice messaggio inviato senza nient'altro? intendo invii ravvicinati a distanza di massimo mezz'ora.
« Ultima modifica: Gennaio 08, 2013, 11:47:03 pm da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #215 il: Gennaio 08, 2013, 11:45:06 pm »

qualche mod, cancelli il numero quasi alla fine del log..grazie :)
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #216 il: Gennaio 09, 2013, 12:00:11 am »

Questo non è un errore dell'ocr. Non c'è scritto "tentativi gojack ocr 2" ma "tentativo 2" che indica il secondo tentativo DI INVIO dopo la rimozione dei cookie. Perchè gojack fa due tentativi nel caso di errore senza inserimento del captcha. ;) GoJack ocr non è stato avviato, e nel log infatti risulta che non è stato trovato nessun captcha da leggere perchè il sito vodafone non ha dato nessun captcha, come se ci fossero i cookie pronti dell'invio precedente.

meno male ^_^


Quanto spesso ti appare l'errore? E' un errore stabilito nell'xml, e che quindi può capitare. Se appare troppo spesso, allora c'è qualche problema, forse legato all'host.

è capitato una volta a hosting.

un invio riuscito, ti salva i cookie? cioè all'invio successivo compare ancora scritto "tentativi gojack ocr"? cioè inserisce il captcha? o dice messaggio inviato senza nient'altro? intendo invii ravvicinati a distanza di massimo mezz'ora.

devo controllare per i cookie.

non ricordo che service ho usato dopo.
vedo di verificare se ricapita.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Il captcha di vodafone SMS, va in pensione.
« Risposta #217 il: Novembre 28, 2013, 11:56:54 am »

Dopo poco più di un anno, di perfetto funzionamento, sono costretto a dirvi che GoJack OCR, non funzionerà più con vodafone-sms. E cosi, i servizi con cui gojack ocr si può usare, passano da 4 (quando ancora c'era vodafone widget)  a 2 : Vodafone ireland, e frei simser.
Non credo che vodafone abbia cambiato il suo captcha perchè magari ha letto quel che abbiamo combinato. Mi sembra improbabile.. gojack non è cosi famoso. Penso che la modifica sia stata contestuale all'aggiornamento del sistema. Infatti il service non funziona più. Ho sempre pensato che forse questa parte di gojack, andava nascosta ai visitatori, ma penso ancora che non sarebbe cambiato nulla. :(

Dopo forse 10 anni di onorato servizio, questo captcha, va in pensione.


Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #218 il: Novembre 28, 2013, 01:16:17 pm »

Con Vodafone Ireland continua a funzionare egregiamente
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #219 il: Gennaio 15, 2014, 12:41:35 am »

E cosi ora gojack OCR funziona solo con frei simser. :( vodafone sms, vodafone widget, e ora anche vodafone ireland, non funzionano più. Che tristezza.. tanta fatica.. e poi ti distruggono tutto cosi. Uff

Per fortuna almeno con frei simser funziona perfettamente, e permette di inviare sms con mittente personalizzato, infiniti, e senza neppure quel fastidioso e spesso difficile a leggere, captcha. Ma quanto durerà? :(
« Ultima modifica: Gennaio 15, 2014, 02:06:12 pm da Daniele8787 »
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #220 il: Gennaio 15, 2014, 07:37:54 am »

E cosi ora gojack OCR funziona solo con frei simser. :( vodafone sms, vodafone widget, e ora anche vodafone ireland, non funzionano più. Che tristezza.. tanta fatica.. e poi ti distruggono tutto cosi. Uff

Per fortuna almeno con frei simser funziona perfettamente, e permette di inviare sms con mittente personalizzato, infiniti, e senza neppure quel fastidio e spesso difficile a leggere, captcha. Ma quanto durerà? :(

Infatti anche a me spiace moltissimo!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'(
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #221 il: Gennaio 15, 2014, 03:59:24 pm »

Frei simser lo uso tuttora (più per attaccamento a gojack che altro), nonostante i 200 messaggi gratis mensili di Nòverca che a me basterebbero alla grande! :)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #222 il: Febbraio 01, 2014, 03:26:52 am »

E cosi ora gojack OCR funziona solo con frei simser. :( vodafone sms, vodafone widget, e ora anche vodafone ireland, non funzionano più. Che tristezza.. tanta fatica.. e poi ti distruggono tutto cosi. Uff

Per fortuna almeno con frei simser funziona perfettamente, e permette di inviare sms con mittente personalizzato, infiniti, e senza neppure quel fastidioso e spesso difficile a leggere, captcha. Ma quanto durerà? :(

Anche io non credo che abbiano modificato il captcha per gojack.

Sicuramente per Vodafone IE avrà contribuito i 600 sms al mese gratis verso il mondo.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
INCREDIBILE. CAPTCHA FREI SIMSER CAMBIATO, MA GOJACK OCR FUNZIONA
« Risposta #223 il: Luglio 11, 2014, 10:14:38 pm »

PAZZESCO.  ;D
Mi sono accorto solo oggi, che il captcha di frei simser è cambiato..ma gojack ocr lo continua a leggere senza problemi. Nessuno di noi se n'era accorto, semplicemente perchè gojack OCR ha continuato a leggerlo senza nessun problema. ahahah non immaginate la soddisfazione, per questo bel programmino che realizzai. Che un OCR continui a leggere un captcha, anche se loro lo cambiano, è veramente un indice di buon lavoro.
Qualcuno di voi se n'era accorto, magari inviando da altri canali, come freesmee?

L'unica cosa che io avevo notato, è che invece di 1 tentativo, capitava più spesso che impiegasse 2 o 3 tentativi per la lettura.

Chissà quanta fatica avrei dovuto fare per rifare da capo il database OCR, e invece gojack OCR, mi ha risparmiato questa fatica. :D
« Ultima modifica: Luglio 11, 2014, 10:24:32 pm da Daniele8787 »
Connesso
Pagine: 1 ... 13 14 [15]   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.