GoJack - SMS gratis

  • Settembre 15, 2019, 03:16:45 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Pagine: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Vai giù

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 82473 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #135 il: Novembre 04, 2012, 01:38:36 am »

oltre il gojack e il goweb puoi fare in modo che anche l'anti captcha si aggiorni automaticamente? e da android solo su wifi se possibile

come non detto, dalle opzioni si può fare
grazie lo stesso :)
« Ultima modifica: Novembre 04, 2012, 01:44:39 am da djsolidsnake86 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #136 il: Novembre 04, 2012, 11:02:19 am »

Ma l'anti captcha non è sul tuo telefono. Ma sul server. Quindi non ti cambia niente se sei in wi fi o altro, perchè tu non fai nessuna connessione in più per aggiornare, ma invece è il tuo server, che si connette al mio (gojack.altervista.org) per ricevere gli aggiornamenti. La connessione telefono-server non viene toccata.
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #137 il: Novembre 04, 2012, 06:30:07 pm »

Comunque per l'ocr mi viene quasi il dubbio che tu abbia usato per sbaglio quello esterno. :) hai impostato gojack ocr? che versione di gojack.php hai? 3.1.0?

Nono stavolta è l'anticaptcha interno: "GoJack OCR (anti-captcha interno)". Ho spuntato l'opzione, mentre quello esterno è disattivato.

"Versione gojack.php rilevata : 3.1.0"
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #138 il: Novembre 28, 2012, 01:46:25 pm »

Citazione
Limite orario di sms disponibili raggiunto, riprova piu' tardi (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)

vuol dire che il captcha era corretto giusto?
se lo sbaglio mi dice che è sbagliato, non che li ha finiti, giusto?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #139 il: Novembre 28, 2012, 01:47:35 pm »

Citazione
Limite orario di sms disponibili raggiunto, riprova piu' tardi (SMS salvato in bozze per nuovo tentativo)

vuol dire che il captcha era corretto giusto?
se lo sbaglio mi dice che è sbagliato, non che li ha finiti, giusto?
esatto
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #140 il: Novembre 29, 2012, 07:43:44 am »

comunque ho controllato, i captcha li dà per risolti solo se c'è l'invio ...
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Perchè alcuni utenti non usano GoJack OCR per i servizi vodafone italia?
« Risposta #141 il: Dicembre 18, 2012, 07:58:03 pm »

comunque ho controllato, i captcha li dà per risolti solo se c'è l'invio ...
Dalla 3.1.1 per frei simser basta un invio anche se compare l'errore di limite orario. :)

Comunque ho notato che ci sono ancora utenti che non usano gojack OCR neppure per i servizi vodafone italia. Come mai? Dalla prossima versione, vi obbligo ad usarlo, modificando l'impostazione predefinita da NO a SI. :)
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #142 il: Dicembre 18, 2012, 08:40:18 pm »

Perchè purtroppo c'è ancora qualcuno che per pigrizia usa come server altervista  ;D
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #143 il: Dicembre 18, 2012, 09:20:36 pm »

Da problemi con altervista quindi? precisamente quali? posso immaginare.. però ripetimelo, non si sa mai. :)
Connesso

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #144 il: Dicembre 19, 2012, 02:08:30 pm »

Non lo attivavo io perchè credevo che come coll'anticaptcha esterno avrebbe fallito col timeout. L'ho appena provato ed è riuscito correttamente ad inviare il messaggio e contemporaneamente aggiornare il motore OCR. FIIGOOOOOO 8)
Se nei prossimi invii continua a comportarsi bene allora sono perfettamente d'accordo con te a forzare l'impostazione in SI!
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #145 il: Dicembre 19, 2012, 02:31:37 pm »

proporrei una cosa intermedia.

attiva di default sulle nuove installazioni.

puoi fare una statistica dei server?

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

rondey

  • Collaboratore GoJack WEB
  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +9/-1
  • Offline Offline
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #146 il: Dicembre 19, 2012, 03:13:32 pm »

Ma sei fissato con questa statistica dei server ;D
Sei peggio di me quando tutti i giorni controllavo le statistiche auditel  :D
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #147 il: Dicembre 19, 2012, 06:03:28 pm »

A me va che è una cannonata, sia con java che wap (su 00webhost), con o2.
Genialata pazzesca

Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #148 il: Dicembre 19, 2012, 10:33:29 pm »

Non lo attivavo io perchè credevo che come coll'anticaptcha esterno avrebbe fallito col timeout.
L'anticaptcha esterno richiede più tempo..perchè deve inviare il file immagine a un sito ed eseguire molte operazioni e caricare un bel po di pagine..mentre gojack ocr ovviamente è un ocr nostro, veloce, leggero, che legge un file già presente nello stesso spazio personale..quindi è chiaro che richiede meno tempo. Comunque parli di altervista?
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #149 il: Dicembre 20, 2012, 08:11:18 am »

Ma sei fissato con questa statistica dei server ;D
Sei peggio di me quando tutti i giorni controllavo le statistiche auditel  :D

^_^. a seguire il forum siamo i soliti "quattro pirla" :p

è utile seguire le evoluzioni del progetto e di chi le segue ed esegue.

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
Pagine: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.