GoJack - SMS gratis

  • Settembre 15, 2019, 05:11:44 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Vai giù

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 82483 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #75 il: Ottobre 26, 2012, 05:39:45 pm »

dove sta l'impostazione per attivare l'anticaptcha?
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #76 il: Ottobre 26, 2012, 05:49:01 pm »

strumenti->metti la spunta su GoJack OCR (anti-captcha interno) e accertati che qui
"Servizi da usare con GoJack OCR: (separati da virgola)" ci sia vodafone-ireland e poi salvi le impostazioni
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #77 il: Ottobre 26, 2012, 06:50:07 pm »

Io riconfermo quanto detto. Nonostante aver resettato tutto, continua a non leggermi i captcha di vodafone ireland (mentr e vodafone sms si)
Hai letto la mia risposta di ieri? :) se vuoi puoi inviarmi il file gojacksetting.php e controllo, tanto è un file che non contiene dati sensibili. Ci deve essere un motivo spiegabile..c'è di sicuro qualcosa che non va.
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #78 il: Ottobre 26, 2012, 06:51:23 pm »

non ce l'ho GoJack OCR in strumenti
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #79 il: Ottobre 26, 2012, 06:53:38 pm »

hai gojack aggiornato alla versione più recente? ::)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #80 il: Ottobre 26, 2012, 06:54:02 pm »

non ce l'ho GoJack OCR in strumenti
Versione gojack web e gojack.php? probabilmente hai una versione dalla 3.0.5 in giù..prima dell'aggiornamento automatico.

EDIT: dopo che hai configurato il tutto, devi prenderti questi due files allegati qui http://gojack.altervista.org/forum/index.php?topic=244.msg4256#msg4256, e inserirli nella cartella GoJack_OCR_memoria che si creerà dopo che avrai fatto due cose:
attivare gojack OCR, ed effettuare un invio a caso con la versione nuova del php. In tal modo gojack ocr verrà scaricato automaticamente. Oppure se preferisci puoi scaricarlo dall'area dowload e inserirlo nella stessa cartella di gojack.php.
« Ultima modifica: Ottobre 26, 2012, 06:58:30 pm da Daniele8787 »
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #81 il: Ottobre 26, 2012, 07:00:44 pm »

Versione gojack.php rilevata : 3.1.0...dove si vede la versione della web?

si li avevo già messi quei 2 files ma non trovo l'opzione per attivarlo
« Ultima modifica: Ottobre 26, 2012, 07:04:24 pm da checco987 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #82 il: Ottobre 26, 2012, 07:41:33 pm »

La scritta "INFO" in alto accanto a strumenti, non la vedi? :) Nel titolo della pagina che ti uscirà, ci sarà scritta la versione. Ad esempio "Info su gojack web 1.5.6".
Se hai la versione aggiornata, allora per gojack OCR, vai a strumenti e poi premi ctrl+f ..cioè il tasto control, che hai sulla tastiera del computer, insieme al tasto "f" e ti uscirà nel browser una casella per scrivere quel che vuoi cercare. Scrivi "ocr" e premi invio..e vedi un po dove ti porta...
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #83 il: Ottobre 27, 2012, 09:56:17 am »

risolto...adesso provo un po' ;)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #84 il: Ottobre 27, 2012, 11:43:49 am »

Io riconfermo quanto detto. Nonostante aver resettato tutto, continua a non leggermi i captcha di vodafone ireland (mentr e vodafone sms si)
Hai letto la mia risposta di ieri? :) se vuoi puoi inviarmi il file gojacksetting.php e controllo, tanto è un file che non contiene dati sensibili. Ci deve essere un motivo spiegabile..c'è di sicuro qualcosa che non va.

Ho cancellato tutti files e ho rifatto il server da zero.
Adesso funziona!!!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #85 il: Ottobre 27, 2012, 02:37:47 pm »

Oh..finalmente avete risolto. :) marillac te l'ho detto che ci doveva essere qualche problema. Comunque allora quanti captcha riesce a leggere col nuovo database? lo carico? quanti tentativi fa?
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #86 il: Ottobre 27, 2012, 05:00:47 pm »

Oh..finalmente avete risolto. :) marillac te l'ho detto che ci doveva essere qualche problema. Comunque allora quanti captcha riesce a leggere col nuovo database? lo carico? quanti tentativi fa?

Di errori io non ne ho riscontrati.
Per quanto vedo, il 70% viene letto con un tentativo OCR, il 20% con due tentativi, il resto con tre.
Una volta mi ha segnalato addirittura 5 tentativi, ma il tempo di attesa è stato brevissimo comunque.
Il tutto fatto un server con host 000webhost.com
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #87 il: Ottobre 27, 2012, 05:04:02 pm »

forse con un altro centinaio diventa praticamente infallibile :)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #88 il: Ottobre 27, 2012, 05:15:26 pm »

Ma devo mandarli scrivendo manualmente i captcha o si mastica quelli che ha già letto automaticamente????  :P :P :P
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #89 il: Ottobre 27, 2012, 05:16:18 pm »

questo dovresti chiederlo a daniele ;D
Connesso
Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.