GoJack - SMS gratis

  • Settembre 23, 2019, 10:20:23 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Vai giù

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 82575 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #60 il: Ottobre 25, 2012, 03:34:01 pm »

Eh bisogna scriversi sempre i dati di accesso in un posto sicuro. Io ce li ho scritti su un foglio tutti insieme ed è impossibile perderli.
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #61 il: Ottobre 25, 2012, 03:39:23 pm »

daniele quanti catpcha mancano a 100 per vodafone ie?
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #62 il: Ottobre 25, 2012, 03:39:41 pm »

O altrimenti basterebbe utilizzare lastpass (mi sembra si chiami così) che è un servizio di memorizzazione delle pass online. C'è l'estensione sia per mozilla, sia per chrome, ma anche per opera. Io però ho sempre fatto senza. Solitamente mi ricordo non ho difficoltà a memorizzare questi dati. Mi ricordo anche il codice fiscale, l'iban e il nome utente per il servizio mito del mio contocorrente. Non pensavo di aver difficoltà a ricordare password e email... :(
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #63 il: Ottobre 25, 2012, 03:56:40 pm »

Siamo arrivati precisi a 100 captcha per vodafone ireland.  :D la tua era una domanda retorica vero? lo sapevi già, li avevi contati, per sapere quanti ne hai inviati. Ok, se aspetti 2 minuti faccio il database delle singole lettere, e te lo do per provarlo, e cosi se va bene, ve lo invio a tutti con l'aggiornamento automatico, e anche questa è fatta. ;)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #64 il: Ottobre 25, 2012, 04:00:13 pm »

no no no... no era retorica!!! Davvero! E' che mi stava venendo il tunnel carpale....  8) 8) 8)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #65 il: Ottobre 25, 2012, 04:08:21 pm »

Poverina..ma tanto non era necessaria tutta sta fretta. Comunque allora è un segno, me lo hai chiesto proprio quando sono 100. :D

GoJack OCR dice:

"Ho letto 100 file immagine in 58 secondi ANALISI DATABASE: il database contiene attualmente 26 fra lettere e numeri, con un totale di 91 tipi diversi di caratteri. Mediamente sono presenti 4 tipi di carattere per ogni lettera/numero."

quindi evidentemente vodafone ireland ha solo 26 lettere...le restanti non le usano mai. :) meglio. Però rispetto al database che ho fatto ieri, adesso ci sono più "simboli" cioè tipi diversi dela stessa "s" o "f" ecc ecc forme leggermente diverse. ;)

Eccovi i file da aggiungere al database captcha. Per ora li allego, ditemi come va. Penso sarà un successo. Da inserire in "GoJack_OCR_memoria"

PS: è bellissimo vedere gojack OCR che mastica captcha, e fa cosi tante elaborazioni, da tenermi il processore al 100% per 1 minuto. :)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #66 il: Ottobre 25, 2012, 04:19:34 pm »

Mumbleeee

Ho messo i due file nella cartella "GoJack_OCR_memoria" del mio server.
Nelle impostazioni, c'è aggiunto Vodafone-Ireland come servizio che usufruisce di GoJack OCR interno.

Però i captcha continua a chiedermeli....
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #67 il: Ottobre 25, 2012, 04:20:39 pm »

Hai attivato gojack ocr? c'è l'opzione da selezionare.
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #68 il: Ottobre 25, 2012, 04:23:36 pm »

Si si l'opzione è attivata!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #69 il: Ottobre 25, 2012, 04:25:06 pm »

Hai scritto vodafone-ireland correttamente? cosi come l'ho appena scritto col trattino in mezzo? l'hai separato con la virgola dai servizi già inseriti?
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #70 il: Ottobre 25, 2012, 04:53:40 pm »

tutto come da manuale, ho ricontrollato anche i files caricati, e tutte le impostazioni, ma continua a chiedermi il captcha
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #71 il: Ottobre 25, 2012, 08:21:05 pm »

Ma allora non ti ha mai funzionato gojack ocr. Per vodafone sms non ti funziona? hai una versione dell'ocr inserita manualmente, o quella scaricata in automatico quando l'ho integrato pochi giorni fa? se ti chiede il captcha non c'entra niente gojack ocr. Vuol dire che  gojack.php non è impostato per usare vodafone ireland, con l'ocr. Se lo usasse, al massimo dovrebbe dirti invio fallito, tentativi ocr 5. Mi dici cosa c'è scritto nel campo dei servizi da utilizzare con gojack ocr? lo hai modificato da gojacksetting o da gojack web? hai provato ad aprire gojack setting e vedere cosa c'è realmente scritto? anzi, se vuoi inviami il file.
Il servizio che usi, si chiama effettivamente vodafone-ireland nell'xml? oppure gli hai dato un nome diverso? se lo hai modificato ovviamente non funziona, e devi metterci il nome che hai messo tu, che io non posso sapere.
« Ultima modifica: Ottobre 25, 2012, 08:26:55 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Allora pubblico il database captcha di vodafone ireland?
« Risposta #72 il: Ottobre 26, 2012, 04:02:32 pm »

Io sto aspettando che mi confermiate il funzionamento di gojack ocr col nuovo database di vodafone ireland. L'utente marillac ha problemi nelle impostazioni...quindi non me lo può confermare. Qualcun'altro? avete provato? funziona? :D a me risulta che legga tutte le lettere senza nessun problema! :)
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #73 il: Ottobre 26, 2012, 04:32:13 pm »

Io riconfermo quanto detto. Nonostante aver resettato tutto, continua a non leggermi i captcha di vodafone ireland (mentr e vodafone sms si)
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #74 il: Ottobre 26, 2012, 05:06:06 pm »

se avessi vodafone ireland controllerei volentieri se funziona ma putroppo nada :-\
Connesso
Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.