GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 18, 2017, 11:58:10 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Sondaggio

Con quali servizi hai utilizzato GoJack OCR?

Vodafone SMS (e Vodafone Widget quando esisteva)
Frei simser
Vodafone Ireland
Tutti i primi 3
L'1 e il 2
Il 2 e il 3
L'1 e il 3
Nessuno. Non lo uso.

Autore Topic: Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)  (Letto 66108 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #15 il: Ottobre 09, 2012, 09:06:01 pm »

Avevo pensato di farlo anch'io..ma il fatto è che speravo di trovare un sistema valido per tutti i captcha..mentre in quel modo sarebbe un OCR specifico per vodafone. E a quel punto dovrei chiamarlo Vodafone GoJack OCR.  :P Per questo avevo trovato questo sistema valido per tutti..il fatto è che a quanto pare, a volte taglia le lettere...perchè capitano pixel bianchi in mezzo.
Però se hai notato, su moioli dice che la sottrazione per immagini, non viene fatta vicino alle lettere, vicino al nero, proprio per evitare che siano cancellati pixel preziosi. Quindi siamo sempre li..come si fa a non cancellare pixel VICINI al nero? per non cancellare i neri è facile, ma quelli vicini? è un casino. Comunque c'è già sotto ogni gruppo, il commento del codice necessario per mandare in output l'immagine generata in quella parte. E' rimasto dopo i miei test..puoi togliere i commenti e vedere via via cosa esce e cosi ti rendi conto.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #16 il: Ottobre 09, 2012, 09:13:59 pm »

per la storia dei pixel bianchi, mi pare a ricordi di aver letto che faceva la media di quelli intorno... cmq, vedremo quando sarò tranquillo e libero x dargli un occhio...:)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #17 il: Ottobre 09, 2012, 09:16:41 pm »

Ok comunque mediamente ti sembra che riesca a leggere abbastanza captcha?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #18 il: Ottobre 09, 2012, 09:19:05 pm »

l'ho provato solo cn alcuni, ma mediamente funziona... adesso sul gojack ho settato il anticaptcha externo.. e ancke lui ogni tanto cilecca.. :P quindi ;)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #19 il: Ottobre 09, 2012, 09:23:50 pm »

Ok..comunque mi sono guardato il captcha sbagliato che hai postato. Guarda la C che legge come L, se noti ci sono dei pixel bianchi in mezzo alla lettera..o comunque grigi... e quindi la lettera viene spezzata..e per questo poi rimane solo la parte di sotto che viene vista come L. E la parte di sopra cancellata perchè troppo piccola per essere considerata una lettera (ho inserito un limite minimo)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #20 il: Ottobre 09, 2012, 11:42:59 pm »

edit2:cmq... daniele tu che sai cm fare... per ovviare al problema dei captcha per fare il training... sarebbe possibile salvare il captcha col rispettivo codice ad ogni invio corretto in una cartella? così ne avresti sempre di nuovi da ogni utente per il training...
Scusa, ho letto solo ora questo edit. Si ci avevo già pensato..prima o poi lo farò. E cosi creiamo una specie di sistema automatico che aggiorna le definizioni captcha...cosi come le definizioni anti virus. ;) ma siete favorevoli a farmi inviare sul server centrale, i captcha, ad ogni invio? un po rallenterebbe l'invio di ogni sms.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #21 il: Ottobre 10, 2012, 01:08:14 pm »

bha, servirebbe per migliorare l'intero sistema, quindi perchè essere sfavorevoli? :)sennò anzichè ad ogni invio potresti fare cm hai fatto con gli aggiornamenti... si salvano i captcha in una cartella e dopo un pò o contestualmente all'aggiornamento si inviano ... così di blocco... così, almeno in teoria io ho compreso così :P , nn si rallenta l'invio...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #22 il: Ottobre 10, 2012, 02:55:16 pm »

Novità: ho fatto delle modifiche che migliorano un po la lettura ed evitano alcuni errori di riconoscimento..e cosi abbiamo più probabilità di leggere bene il captcha. :) In pratica, prima nel training salvavo le lettere nel database se non c'era già una lettera con corrispondenza maggiore dell' 86%. Ma in effetti mi sono reso conto che la percentuale serve a poco..conta il risultato.
E allora ho fatto quello che avrei dovuto fare prima, e cioè inserire questa condizione: la so leggere? Allora la inserisco, Non la so leggere, la inserisco.
La cosa strana è che col metodo precedente della percentuale, rianalizzando le leggere anche dopo aver già scritto il database, le dimensioni di questo NON aumentavano..restavano sempre uguali..come era logico aspettarsi, visto che le lettere necessarie (probabilità > 86%) ci sono già tutte.

Bè, cosa strana, col metodo attuale invece, il database aumenta ad ogni allenamento (fino al terzo) E ad ogni allenamento aumenta sempre meno. Volendo spiegare la cosa, sembrerebbe che ci siano lettere che all'inizio del primo allenamento legge bene, e per cui le rifiuta, mentre poi salvando altre lettere si "confonde" e le probabilità si spostano su altre lettere. Ragion per cui al successivo training con le STESSE immagini, ha bisogno di salvarne altre, per ripristinare le corrette probabilità. Quindi ha bisogno di uno studio, e di un "ripasso" proprio come uno studente...che più studia e più ha bisogno di ripetere... :D
« Ultima modifica: Ottobre 10, 2012, 03:30:36 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #23 il: Ottobre 10, 2012, 04:12:50 pm »

Forse ho trovato un modo per eliminare lo sfondo in modo più sicuro, senza spezzare le gambe alle lettere. :) Mi serve un po di tempo per implementarlo e vedere se funziona.
« Ultima modifica: Ottobre 10, 2012, 04:16:52 pm da Daniele8787 »
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #24 il: Ottobre 10, 2012, 05:55:25 pm »

Sei eccezionale, non ho più parole! :o
Funziona anche su Frei-Simser!? 8)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #25 il: Ottobre 10, 2012, 07:24:33 pm »

C'è già l'anti captcha esterno su gojack..che si appoggia a un sito OCR esterno..e a volte legge anche frei simser.ma dopo 5-10 tentativi automatici..quindi ci vuole un server come freehostingcloud con max execution time elevato. Ma il mio ocr non so quanto possa leggere frei simser..per adesso sicuramente no, perchè ci vogliono almeno 100 captcha per allenarlo.e non li ho. Li ho solo di vodafone. Magari col tempo farò in modo che gojack me li invii da voi utenti dopo che li inserite. E cosi in un mese abbiamo i captcha necessari. Ma è comunque un captcha complesso.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #26 il: Ottobre 11, 2012, 08:06:52 pm »

Magari col tempo farò in modo che gojack me li invii da voi utenti dopo che li inserite. E cosi in un mese abbiamo i captcha necessari. Ma è comunque un captcha complesso.

Mi pare sia l'unico modo per averne in abbondanza :(
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #27 il: Ottobre 12, 2012, 09:20:14 pm »

Allora ragazzi, scusate il ritardo. Vi aggiorno: ho inserito due caratteristiche che migliorano di molto la lettura di tutti i captcha vodafone. Il primo punto è il miglioramento della qualità del database, attraverso l'analisi di quali lettere siano davvero necessarie (cioè quelle dove tende a sbagliarsi di più). E il secondo è il miglioramento del modo in cui vengono estratte le lettere dall'immagine piena di disturbi (metodo sottrazione dello sfondo..e sto anche implementando un altro metodo sperimentale da usare con altri captcha con sfondo leggermente più variabile come frei simser). Mi servono però alcuni giorni di tempo..perchè c'è molto lavoro da fare..anche per correggere errori nel codice sul mio server, necessari per l'aggiornamento automatico. Altra novità sarà che i database dell'ocr, saranno seprarati e ce ne saranno più d'uno, per ogni servizio. E infine, mi invierete in automatico i captcha che inserite, in modo da inserirli nell'ocr anche per altri servizi.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Scritto ANTI-CAPTCHA in php per GoJack :)
« Risposta #28 il: Ottobre 15, 2012, 03:02:08 pm »

Tra i captcha usati per il training ho visto che c'era un errore, commesso dal buon moioli e cioè nell'immagine KH7WH in realtà l'ultima è una K ..avrà sbagliato a scrivere. Forse le avrà davvero decodificate tutte a mano..che faticaccia.

Comunque ho quasi finito...ora legge molte più lettere..anche se a volte, ma più raramente di prima, capita che se una lettera ha dei punti spezzati, la considera come due lettere e non riesce a leggerla. Ho provato a risolvere...ma sistemando questi casi, poi succede il contrario, e cioè che se due lettere sono molto vicine.. (1 pixel) poi le unisce...ed è ancora peggio. Quindi direi che va bene cosi.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
10 su 10 captcha letti. :)
« Risposta #29 il: Ottobre 16, 2012, 12:46:27 am »

Ottime notizie..con le ultime modifiche, gojack OCR legge 10 captcha su 10 di vodafone. :) praticamente non sbaglia mai. Almeno nei 10 tentativi fatti da me, di inserimento manuale del captcha in gojack ocr, non ha mai fallito. Ora mi resta solo di integrarlo. Domani forse finisco tutto. :)

Inserito nella sezione download GoJack OCR 1.1 (non ancora integrato)

E dimenticavo: il database della nuova versione ha bisogno di molto meno spazio, perchè ha bisogno di molte meno lettere. Siamo passati da 100 kb a 75, aumentando anche la qualità. :)
« Ultima modifica: Ottobre 16, 2012, 01:21:44 am da Daniele8787 »
Connesso
Pagine: 1 [2] 3 4 ... 15   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.