GoJack - SMS gratis

  • Novembre 17, 2017, 10:13:11 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiungere servizio gotext in gojack web  (Letto 4877 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Aggiungere servizio gotext in gojack web
« il: Settembre 26, 2012, 04:33:27 pm »

E poi, nel file dei servizi della web hai notato che c'è il parametro "type="gojack" ? serve per distinguerlo da "type="gotext" e cioè la web ha anche la possibilità di inserire servizi di gotext in php. E nello spazio service in quel caso, è contenuto l'intero link.

E come si fa ad aggiungere un servizio di gotext? A me interessa perchè gotext gestisce correttamente il numero dei caratteri, ad esempio le accentate.
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #1 il: Settembre 26, 2012, 04:45:03 pm »

Basta mettere come url il link al file gotext
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #2 il: Settembre 26, 2012, 05:17:29 pm »

Caricato, ma quando vado ad impostare i dati di accesso al servizio (Vodafone) mi da degli errori. Visualizzo:
"Lunghezza sms:" nessuna opzione per inserire il numero
"Nome account" e mi lascia impostarlo, poi niente altro.
Ho provato ad impostare nel file servizi.php i miei dati come per gli altri servizi, ma quando vado nella pagina di invio sms i caratteri rimanenti sono 0 e quindi non mi lascia scrivere nulla, perciò non so nemmeno se i dati dell'ccount li accetta o meno.
Ho provato sia a mettere il link diretto al servizio sul sito di gotext e sia a mettere il file .xml del servizio nel mio server, ma stesso errore
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #3 il: Settembre 26, 2012, 11:25:38 pm »

Ho spostato e tagliato il topic perchè stavi parlando di gojack web nel topic di gojack android. Per questo ti ha risposto lo sviluppatore android e non io. :)

Come lo inserisci il servizio? nello spazio apposito dove dice "aggiungi servizio gotext"? se mi dici il link preciso del servizio da aggiungere, posso provarci anch'io e vedere dov'è il problema e correggere.

EDIT: appena provato vodafone con questo link preso dal sito di gotext,
http://www.gotext.org/pub/it-190sms.php

e viene aggiunto correttamente. Domanda: lo hai visto il "http://" iniziale? o ci hai incollato direttamente il servizio, avendo cosi http://http:// scritto due volte?
« Ultima modifica: Settembre 26, 2012, 11:45:37 pm da Daniele8787 »
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #4 il: Settembre 27, 2012, 12:26:58 am »

Pensavo di dover caricare il servizio, cioè il file xml. Quindi avevo inserito questo: http://gotext.svn.sf.net/viewvc/gotext/xmlservices/trunk/it-vodafone190sms.xml
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #5 il: Settembre 27, 2012, 01:22:00 am »

GoJack non legge gli xml di gotext, ma solo gli xml di jacksms/ freesmee. E nello spazio, dove va inserito il link del php di gotext è scritto "inserisci php di gotext", nella pagina di "aggiungi servizio" e quindi si parla di php e non di xml. ;) se inserisci il link che ti ho postato, non avrai problemi ad usare il servizio originale di gotext.

Comunque per il numero di caratteri ed accentate, penso che cambi poco..visto che il contatore è sempre in gojack web.
« Ultima modifica: Settembre 27, 2012, 01:28:13 am da Daniele8787 »
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #6 il: Settembre 27, 2012, 01:42:47 am »

Scusa non avevo fatto caso che si parlava di php.
Peccato.... perchè nell'xml c'era modo di conteggiare in modo diverso i caratteri, o modificarli se non supportati (char_count_more="à,è,é,ì,ò,ù,È,€,[,],{,},^,|,\\,\n,\r" char_count_for="3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3"
unsupported_char="$,£,\n" replacement_char="USD,GBP,")
e per i servizi tipo Vodafone sarebbe molto comodo. Magari per le prossime versioni di Gojack  ;)
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #7 il: Settembre 27, 2012, 02:29:29 am »

Da dove hai preso il codice incollato? nell'xml nel link che hai postato non c'è.
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #8 il: Settembre 27, 2012, 02:46:15 am »

L'ho aggiunto io nel mio file xml, ma è supportato da gotext, ad esempio nell'xml di aimon c'è http://gotext.svn.sf.net/viewvc/gotext/xmlservices/trunk/all-aimon.xml?revision=380&view=markup
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #9 il: Settembre 27, 2012, 01:22:40 pm »

Si ma quei codici valgono solo per gotext desktop. Per le versioni mobili di gotext già non valgono più. Quindi io per rendere validi quei codici, dovrei programmare gojack web a fare ciò che in quei codici è stabilito. Cioè quei codici non valgono nulla, se il programmatore non li ha previsti nel suo programma.
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere servizio gotext in gojack web
« Risposta #10 il: Settembre 27, 2012, 02:36:05 pm »

Sì lo so, siccome pensavo si dovesse caricare gli xml, pensavo anche che fosse supportato pure questi codici. Sbagliavo. E' una funzione che in gotext desk usavo e mi era molto comoda, tutto qua.
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.