GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 15, 2017, 09:20:43 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: inserimento sms+ e free+  (Letto 29164 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
inserimento sms+ e free+
« il: Agosto 26, 2012, 11:41:55 pm »

c'è modo di inserirli fra i service?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #1 il: Agosto 27, 2012, 08:43:25 am »

bisognerebbe sniffare un invio da web
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #2 il: Agosto 27, 2012, 09:49:52 am »

sarebbe carino capire come è stato implementato nella versione desktop.

lo sniffer funziona anche con programmi diversi dal browser?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #3 il: Agosto 27, 2012, 09:56:03 am »

si se è uno sniffer esterno al browser capta tutte le connessioni che entrano e escono
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #4 il: Agosto 27, 2012, 11:15:31 am »

Fiddler funziona solo coi browser. Puoi provarlo con la web di freesmee. Comunque penso si possa fare..ci vuole un coder.
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #5 il: Agosto 27, 2012, 11:23:15 am »

gia tempo fa lo avevo fatto solo per poter provare l'app con un servizio semplice

unico dato di ingresso richiesto il codice wap univoco

Codice: [Seleziona]
<service id="1" service_type="free" name="test-free" v="1.0" maxsms="100" singlelen="1000" sms_divisor="1000"
maxlen="1000" reset="daily" output_encoding="ACCENT" icon="">
        <description>
            <info>Invia MMS testuali tramite il sito Vodafone, solo verso numeri Vodafone.</info>
            <config>
                <required n="1" name="user" default="" desc="Inserisci il codice interfaccia wap" />
        </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="http://wap.freesmee.com/%%user%%" method="POST">
                <vars>
                    <var name="srv" value="1" />
                    <var name="dst1" value="%%intnum%%" />
                    <var name="dst2" value="" />
                    <var name="sms" value="%%message%%" />
                    <var name="sendsms" value="Invia" />
                 </vars>
                <errors>
                    <var errstr="error" errmsg="Non Inviato" />
                </errors>
                <accept>
                    <var acceptstr="Messaggio inviato" />
                </accept>
            </page>
        </procedure>
    </service>
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #6 il: Agosto 28, 2012, 11:55:10 pm »

gia tempo fa lo avevo fatto solo per poter provare l'app con un servizio semplice

unico dato di ingresso richiesto il codice wap univoco

Codice: [Seleziona]
<service id="1" service_type="free" name="test-free" v="1.0" maxsms="100" singlelen="1000" sms_divisor="1000"
maxlen="1000" reset="daily" output_encoding="ACCENT" icon="">
        <description>
            <info>Invia MMS testuali tramite il sito Vodafone, solo verso numeri Vodafone.</info>
            <config>
                <required n="1" name="user" default="" desc="Inserisci il codice interfaccia wap" />
        </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="http://wap.freesmee.com/%%user%%" method="POST">
                <vars>
                    <var name="srv" value="1" />
                    <var name="dst1" value="%%intnum%%" />
                    <var name="dst2" value="" />
                    <var name="sms" value="%%message%%" />
                    <var name="sendsms" value="Invia" />
                 </vars>
                <errors>
                    <var errstr="error" errmsg="Non Inviato" />
                </errors>
                <accept>
                    <var acceptstr="Messaggio inviato" />
                </accept>
            </page>
        </procedure>
    </service>

modificando un numero al tuo

Codice: (freesmee) [Seleziona]
<service id="1" service_type="lowcost" name="Freesmee" v="1.0" maxsms="100" singlelen="160" sms_divisor="160"
maxlen="160" reset="daily" output_encoding="ACCENT" icon="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">
        <description>
            <info>Invia gli SMS di Freemee. coder Ciopper90</info>
            <config>
                <required n="1" name="user" default="" desc="Inserisci il codice interfaccia wap" />
        </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="http://wap.freesmee.com/%%user%%" method="POST">
                <vars>
                    <var name="srv" value="2" />
                    <var name="dst1" value="%%intnum%%" />
                    <var name="dst2" value="" />
                    <var name="sms" value="%%message%%" />
                    <var name="sendsms" value="Invia" />
                 </vars>
                <errors>
                    <var errstr="error" errmsg="Non Inviato" />
                </errors>
                <accept>
                    <var acceptstr="Messaggio inviato" />
                </accept>
            </page>
        </procedure>
    </service>

mi ero incasinato, tempo fà nel provare a farlo. dal tuo sul free+ sono riuscito a trovare il codice del sms+

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #7 il: Settembre 08, 2012, 12:30:29 pm »

funzionano i due servizi? sono da caricare?
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #8 il: Settembre 08, 2012, 04:09:33 pm »

funzionano i due servizi? sono da caricare?

funzionano. è possibile mettere dinamicamente il numero massimo di caratteri?

Un'altra mia idea (Daniele mi bastonerà) era ricollegare i contatti che avevano free+ e sms+ con i relativi service. Nel momento in cui veniva importata l'agenda da freesmee venivano configurati in locale i locali free+ e sms+.

Oggi sono un po incasinato. vedo se riesco a recuperare dove ho buttato le icone verdi e blu di freesmee.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #9 il: Settembre 08, 2012, 09:06:27 pm »

Se inserite free+ ed sms+ nei services, la web dovrebbe associarveli in automatico con free+ se su freesmee erano associati. Anche se forse dovrebbero avere id uguale a quello che hanno su freesmee. Il problema è che nel services.xml di freesmee non ci sono, per cui l'id giusto si vede solo nel codice dell'importazione che proviene da freesmee, quindi dovrei dirvelo io..ma devo controllare perchè non me lo ricordo più...mi pare fossero id 3 e 4.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #10 il: Settembre 09, 2012, 10:15:16 pm »

... sono quelli preinseriti comunque in freesmee :P

quando si fà l'importazione non compare il numero?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tatankam

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #11 il: Ottobre 17, 2012, 04:44:14 pm »

Aiuto...in sintesi...
cosa devo fare se voglio aggiungere SMS+ e free+ sulla web e sulla versione android?
Da tener presente che non riesco a fare l'import di freesmee da gojack x colpa di qualche problema di login che ho su freesmee via web e che l'assistenza di freesmee non mi ha ancora risolto.
grazie mille!!!
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:inserimento sms+ e free+
« Risposta #12 il: Ottobre 17, 2012, 09:13:31 pm »

Con freesmee riesci ad inviare da qualche applicazione? L'importazione che ho inserito in gojack web è identica al login di freesmee desktop. Comunque io non ho provato, perchè di default free+ ed SMS+ non sono previsti in gojack. Ma come vedi in alto alcuni utenti hanno fatto dei service e li hanno inseriti e pare funzionino. Non mi sono interessato molto alla cosa..quindi magari puoi aspettare il parere di altri, su dove e quali siano gli xml corretti. Comunque la procedura per inserire nuovi xml in gojack, è di andare in servizi, in gojack web, e poi scegli "aggiungi servizi personali" e poi incolli l'xml nello spazio vuoto apposito, e clicchi su aggiungi.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.