GoJack - SMS gratis

  • Settembre 30, 2020, 09:53:30 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Usim H3G con opzioni AC0  (Letto 1524 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Usim H3G con opzioni AC0
« il: Luglio 01, 2012, 01:01:02 am »

Nessuno di voi utilizza schede 3 con opzioni a costo 0 per inviare gli sms con gojack? Apro il topic per pura curiosità.

Io ho una SI AC0 + Smartpack Black AC0
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Usim H3G con opzioni AC0
« Risposta #1 il: Luglio 01, 2012, 02:49:31 am »

Io utilizzo la wap gojack con novarra sai che pacchia.
Ps. novarra non riconosce gli accenti, perciò se i captcha li hanno non si può fare nulla.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Usim H3G con opzioni AC0
« Risposta #2 il: Luglio 01, 2012, 09:57:46 pm »

novarra cosa è?
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Usim H3G con opzioni AC0
« Risposta #3 il: Luglio 02, 2012, 10:17:05 am »

Novarra o meglio come è chiamato oggi WWW3.
È un link che permette hai possessori di usim tre del 2008 fino non mi ricordo, di utilizzare 50MB gratis al giorno attraverso WWW3.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Usim H3G con opzioni AC0
« Risposta #4 il: Luglio 02, 2012, 01:16:43 pm »

www3 lo riconosco, mi pare che sia un browser, quindi per usufruire dei 50 mb al giorno si deve navigare con questo browser.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Usim H3G con opzioni AC0
« Risposta #5 il: Luglio 03, 2012, 07:19:57 pm »

Beh io lo definirei proxy.
si certo, devi utilizzarlo dal suo link x navigare gratis.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.