GoJack - SMS gratis

  • Settembre 15, 2019, 03:08:35 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack Web 1.5  (Letto 61125 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #75 il: Settembre 26, 2012, 06:24:07 pm »

<?php /*
 <servizi>
    <account name="YesMMS" type="gojack" service="YesMMS">
        <data>
            <username>c</username>
            <password>c</password>
        </data>
    </account>
 </servizi>
*/
?>

ecco l'elenco degli errori  commessi nel tuo esempio di prima segnalati in rosso:
1) errore sostituire l'inizio dei servizi </servizi> con <servizi> dopo /*
2 e 3) errore sostituire l'inizio */ con /* preceduto da <?php prima di <servizi>.
4) errore ?> sostituire con <?php è consigliato non utilizzare gli short tag php <?.

Spero che sia solo stato un errore di copia incolla qui sul forum.

Nel caso di due o più servizi va strutturato nel modo seguente.
<?php /*
 <servizi>
    <account name="YesMMS" type="gojack" service="YesMMS">
        <data>
            <username>c</username>
            <password>c</password>
        </data>
    </account>
    <account name="Vodafone-SMS" type="gojack" service="Vodafone-SMS">
        <data>
            <username>pinco</username>
            <password>ciao</password>
            <sim>3401234567</sim>
        </data>
    </account>
 </servizi>
*/
?>

non si devono ripetere mai ad ogni servizio ma rispettivamente all'inizio o alla fine del servizio, <?php /*
  <servizi> che incominciano prima del primo servizio, verranno chiusi al termine del servizio/i in uso
 </servizi>
*/
?> è non dimenticate di controllare se il sevizio configurato esiste nel services.xml
« Ultima modifica: Settembre 26, 2012, 07:38:40 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #76 il: Settembre 26, 2012, 11:15:19 pm »

Si si lo so..lo aggiunge dopo, perchè non riesce a trovare la parte finale da togliere e cancellare, e riattaccare alla fine, questo perchè non è nel formato giusto per altervista. Il php che ti ho dato io lo devi usare col file dei servizi dell'altro host. E lo renderà pronto per essere usato con altervista..ma è ovvio che non ripara gli errori commessi nel frattempo da altervista, se hai usato un file dei servizi non suo. Quindi cancella quel file incasinato..riprendi quello dell'altro host e copialo. Usa il php che ti ho dato io...e poi prova a cancellare servizi e a inserirli, e vediamo se va. Dovrebbe andare. Con me funziona...e proprio grazie a quel php, posso spostare il file "servizi.php" dal server sul mio pc, ad altervista, rendendolo cosi compatibile..altrimenti fa esattamente l'errore di cui parli tu. :)
« Ultima modifica: Settembre 26, 2012, 11:17:45 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #77 il: Settembre 30, 2012, 12:52:13 am »

ci sono riuscito grazie, adesso riesco ad aggiungere i servizi.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #78 il: Ottobre 04, 2012, 09:24:40 pm »

---------Aggiornamenti versione 1.5.4----------------------------------------------
*
*  -Inserito link per tornare a GoJack WEB nella versione WAP
*  -Risolto problema che portava alla presenza nell'SMS di caratteri escape "\". Lo stesso
*   problema si aveva nella gestione dei servizi XML.
*  -Risolti alcuni errori nel salvataggio ip e host nel caso di invio con php di gotext impostati in GoJack
*   WEB.
*  -Inserite opzioni per l'Anti-captcha.
*  -Modificato e ridotto codice che gestisce le opzioni.
*  -Modificata libreria graphics per aggiornare le icone ad ogni caricamento della pagina, in modo da evitare che in seguito a modifiche dell'xml, le icone risultino vecchie, invertite, o assenti.
« Ultima modifica: Ottobre 05, 2012, 04:36:55 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #79 il: Ottobre 21, 2012, 06:38:47 pm »

---------Aggiornamenti versione 1.5.5----------------------------------------------
*     
*    Grazie a rccrcc
*  -Contacaratteri modificato per conteggiare correttamente caratteri speciali e
*     accentate, secondo i parametri inseriti nell'xml, carspec e carbyte (attualmente
*     presenti nei servizi vodafone italia, per i quali le accentate valgono 3). Funzione attualmente
*     presente anche in gotext java.
*  -Inserita funzione che rende immediatamente selezionata la zona testo del messaggio
*     nella versione WEB, e inserita stessa funzione, nell'area di inserimento del
*     captcha.
*     
*  -In caso di errore salva l'SMS in bozze in modo che non vada perso, per un successivo
*     tentativo d'invio.
*  -Inserite opzioni per GoJack OCR e aggiornamento automatico.
*  -Risolti bug nell'inserimento e modifica contatti in rubrica e servizi.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #80 il: Ottobre 22, 2012, 08:48:13 pm »

"Esiste gia un altro contatto in rubrica con lo stesso nome. Modifica il nome del contatto."

questo è ciò che compare quando tento di impostare un servizio da associare ad un contatto già presente nella rubrica.

mentre se aggiungo un nuovo contatto riesco liberamente ad impostare il servizio.

il file rubrica l'ho creato su un'altro server mesi fa, infine l'ho caricato sul server che presenta questa anomalia.

server attuale: 1freehosting
gojack + gojackweb aggiornati all'ultima versione

dovrò crearmi un nuovo file rubrica? forse quello vecchio non è più compatibile con la versione nuova.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #81 il: Ottobre 22, 2012, 09:50:13 pm »

Hai preso il file da un altro host? come ti dissi, i file non sempre si possono spostare da un host a un altro...non dipende da me, ma da come vengono scritti i file dall'host. Quale era l'host iniziale? altervista? dovresti prenderti un convertitore come quello che ti incollai l'altra volta. Non so neppure come inserire questa funzione in gojack e che modifiche fare.
« Ultima modifica: Ottobre 22, 2012, 09:53:07 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #82 il: Ottobre 22, 2012, 10:12:18 pm »

l'host iniziale non lo ricordo, il file risale a mesi fa. l'anomalia riguarda sicuramente l'host. grazie mille.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #83 il: Ottobre 22, 2012, 10:15:49 pm »

Dimmi una cosa..nel file compaiono righe vuote in mezzo ai servizi? cioè il ritorno accapo è di una riga o di 2? la differenza è sempre e solo questa. Se vuoi ti incollo un converter come quello dell'altra volta..magari lo provi in una direzione, o nell'altra.. te ne faccio due, e vedi con quale dei due ti funziona.


EDIT: devi scegliere tra opzione 1 e 2 ..e vedi con quale delle due ti converte il file INIZIALE in modo funzionante. Usalo sempre sul file iniziale, di cui devi farti un backup, in modo da poterlo rimettere dopo ogni tentativo. Provi con l'1, se non va, rimetti il file iniziale e provi col 2.
Codice: [Seleziona]
<?php
$opzione 
1// scegliere tra 1 e 2
$n'rubrica.php'$var2 file_get_contents($n);
if (
$opzione == 1) { $var2 str_replace("\n","\r\n",$var2); }
elseif (
$opzione ==2) { $var2 str_replace("\r\n","\n",$var2); }
file_put_contents($n,$var2);
?>

« Ultima modifica: Ottobre 22, 2012, 10:28:27 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #84 il: Ottobre 22, 2012, 10:28:05 pm »

<?php /* 

 <addressbook>

    <contact name="" number="" service="" />

    <contact name="" number="" service="" />

    <contact name="" number="" service="" />

</addressbook>

*/

?>

il file si presenta così. per il momento rifaccio la rubrica su questo host e lo metto a confronto con quello che ho già.

grazie, richiamo dal browser il php
« Ultima modifica: Ottobre 22, 2012, 10:29:47 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #85 il: Ottobre 22, 2012, 10:33:06 pm »

Ok, forse devi usare l'opzione 2.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #86 il: Ottobre 22, 2012, 10:40:36 pm »

che devo dire? mitico  8). tutto ok adesso! ho usato l'opzione 2
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #87 il: Ottobre 22, 2012, 10:52:14 pm »

Eh si..il problema fondamentalmente è semplice.. :) anche se fastidioso... bisognerà cercare di risolverlo una volta per tutte.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #88 il: Ottobre 22, 2012, 11:02:35 pm »

renderli disponibili nella sezione download può essere utile a tutti.
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #89 il: Ottobre 23, 2012, 06:48:14 pm »

\r\n vs \n
Connesso
Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.